• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читаете ли вы?

• Автор темы Автор темы Cloe
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы читать?

• Каждый день хожу с книгой

Голосов: 152 74.1%
  • Не очень

Голосов: 10 4.9%
  • Иногда

Голосов: 41 20.0%
  • Зачем тратить время на это?

Голосов: 2 1.0%

• Всего проголосовало
    205
Читаю постоянно, отрываясь только когда прочитаю очередную книгу. Чем очень, всю жизнь расстраиваю маму. Она считает, что это отрывает от реальности. Но у меня и муж такой и сын втягивается. Практически первая мебель, которую мы купили в свою квартиру - книжные шкафы.

Сколько себя помню, я не могу жить без чтения. :) Нет, серьезно, у меня депресняк начинается, если нечего читать...Поэтому проголосовала
Каждый день хожу с книгой

Я люблю читать, читаю каждый день - либо по учебе, либо что-то, что сама хочу - от "однодневных" детективов Донцовой, как их презрительно называет наша англичанка, до худ. литературы, причем не обязательно по школьной программе.

Я очень люблю читать. И, признаюсь, мне глубоко непонятны люди, которые не читают совсем или исключительно редко.
Не могу ни дня прожить, чтобы не почитать что-нибудь. А читать за завтраком-обедом-ужином - это святое просто и колоссальное удовольствие.
Иногда жалею, что читаю слишком быстро - книги быстро заканчиваются.
Но с другой стороны я люблю перечитывать некоторые гениальные вещи. :)

Читаю каждый день.Истории в журналах,в интернете разную информацию,а книги-нет.Прочитала только Дневник Алисы и в школе разные повести :)

читаю. при этом газеты и журналы редко, обычно книги. Правда, немного, по 10-15 страниц в день.

Я очень люблю читать. И, признаюсь, мне глубоко непонятны люди, которые не читают совсем или исключительно редко.
Не могу ни дня прожить, чтобы не почитать что-нибудь. А читать за завтраком-обедом-ужином - это святое просто и колоссальное удовольствие.
Иногда жалею, что читаю слишком быстро - книги быстро заканчиваются.
Но с другой стороны я люблю перечитывать некоторые гениальные вещи. :)

Подписываюсь обеими руками! С некоторым суеверным ужасом отношусь к собственной кузине, которая кроме smsок вообще ничего не читает.
И читаю тоже порой слишком быстро. Вроде бы только начну какую-нибудь замечательную книгу читать, как "Ка-а-ак?! 50 страниц осталось?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!" Но вот перечитать что-нибудь горячолюбимое в последнее время все никак не удается - уж очень много всего вообще непрочитанного. И буквально с каждой неделей все больше и больше.... И это, конечно, было бы клево, если бы не опасение, что до какого-нибудь хорошего произведения я так и не доберусь..
Короче говоря, книги - это великая вещь! Чтение может успокоить, поднять настроение, заставить переживать, развлечь... Читайте, товарищи! =)

Ну да, читать приходилось и приходится слишком много:) Помню, как перед экзаменом в 2 дня прочла 4 романа Горького:) Читать люблю, но больше мне почему-то нравится зарубежная литература, нежели русская.

Да, читаю и очень много. С самого детства люблю это занятие. Лет так в 10-11 родители в 3 часа ночи отбирали у меня книгу и выключали свет:)

Читаю каждый день. Читать очень люблю, сложно хотя бы пару дней не читать. Но я имею в виду настоящую литературу, публицистику, практические издания. Современные детективы, любовные романы и журналы за чтение не считаю. Читаю очень быстро, страниц 200-250 в день - норма, если не очень занята. Домашнюю библиотеку прочла всю, теперь потихоньку с мужем составляем свою, в дополнение к библиотеке "предков".

Не фанат книжек, но иногда почитать люблю что-нибудь интересное, в основном психологическое. Вообще читать полезно, мне кажется я так умнею, да и что бы потом не стыдно было в обществе, что элементарную классику не знаешь.

Когда-то чуть не испортила глаза себе чтением. Сейчас достойного и интересного маловать стало, да и жизнь не позволяет уделять столько времени, но при попадании в мои цепкие лапки интересной мне книжки - все, амба! Хорошо хоть дома не я одна хозяйством занимаюсь...

Ой... я просто книгоманьяк! Даже сама себе ненормальной кажусь, вроде никто из знакомых читать не любит....

У меня все зависит от книги, которую я читаю. Если книга мне нравиться то прочитываю быстро, а если не нравиться то буду очень долго читать. Люблю читать историческую литературу, лит. по психологии, рус. и зарубежную лит.:)

Я предпочитаю чтение фильмам и проч. Так что "Каждый день хожу с книгой" - это про меня, т.к. я обожаю читать.

каждый день хожу с книжкой - во1х, читать очень люблю;
во-2х, надо же чем-то на парах заниматься:rolleyes:

Назад
Сверху