• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читаете ли вы?

• Автор темы Автор темы Cloe
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы читать?

• Каждый день хожу с книгой

Голосов: 152 74.1%
  • Не очень

Голосов: 10 4.9%
  • Иногда

Голосов: 41 20.0%
  • Зачем тратить время на это?

Голосов: 2 1.0%

• Всего проголосовало
    205
Я без чтения не могу...Если новых книг нет,то перечитываю старые..правда последне время элементарно времени не хватает..успеваю только в транспорте почитать......

Перед сном всегда читаю, привыкла уже, если не почитаю, не засну

Научилась читать в 5 лет, и с тех самых пор не было, наверное, дня, чтобы не читала. Не представляю, как можно не любить книги.

Я попросту книгоманка! Книги для меня - вторая жизнь и чуть ли не единственная реальность. Мой мир - ТАМ, в произведениях Толкиена, Семеновой... Ладно, без излишней рекламы ;0)

Без книги почти не бываю, хотя иногда, после прочтения подряд нескольких книг, день-два просто не тянет читать.

Раньше вообще читать не любила, ток если необходимость была1 Но в последний год чтот прям потянуло!!!!!!!!Так что теперь довольно часто с книгой в руках!!!!!:yes:

Я читаю не часто,даже точнее сказать иногда.Но если уж начала читать,то читаю,читаю,читаю...до конца.

Раньше было больше воможностей и времени дял чтения, так же и желания, сейчас читаю гораздо реже, но если начинаю читать то забываю про все остальное и читаю сутками напролет пока не дочитаю

К сожалению, не люблю сам процесс. А еще, довльно медленно читаю. Думаю, если бы читала по настоящему много, то этих проблем бы не стало. Но все равно, всегда страраюсь что-то читать
Вообще, я реально завидую настоящим книгофилам. Надо приучать себя читать побольше и стоящие вещи

Первый пункт. Читаю постоянно, очень быстро, очень много. А уж теперь, когда есть телефон с большим экраном и ИК - так и вообще... Расстраивает только то, что большую часть прочитанного довольно быстро забываю... :(

Я очень люблю читать. Последнее вряме мне ничто так не интересно, как книга. Сейчас многие подростки смотрят телевизор и играют на компьютере. Уверяю всех: читать книги намного круче.

А у меня читать - диагноз и физиологическая потребность :) Прочитала всю домашнюю библиотеку, книги родственников, друзей и знакомых, если нового ничего нет - перечитываю любимые книги, если совсем ничего нет в ход идут газеты и журналы. Причем от последних никакого удовольствия, но что-то же нужно читать :) Хотя в последнее время новой литературы мало читаю, в основном перечитываю классику. Восприятие с возрастом меняется и многое видется совсем иначе. В школе "Войну и мир" просто ненавидела, а недавно перечитала - колоссальное удовольствие!

Я читаю только те книги, которые мне советуют друзья или брат. Читаю с удовольствием. Читать вообще люблю, но вот папа мне всё сует совершенно неинтересные книги, которые отбивают желание читать.

Читаю. Много. Очень.
Чтение уже стало чем-то вроде вредной привычки: дня не могу прожить без дозы печатного текста :)

Обожаю читать..одно из моих любимых занятий...если времени хватает,то пытаюсь каждый день читать...

Читаю... просто постоянно. именно на книгах нехило испортила зрение, но это меня все равно не остановило=)) так что чтение для меня уже не просто развлечение, а суровая необходимость=)

Читаю с четырех лет. - Вечный книжный запой. Но я уверена, что зрение себе испортила не книжками. :)

Назад
Сверху