Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я без чтения не могу...Если новых книг нет,то перечитываю старые..правда последне время элементарно времени не хватает..успеваю только в транспорте почитать......
Я попросту книгоманка! Книги для меня - вторая жизнь и чуть ли не единственная реальность. Мой мир - ТАМ, в произведениях Толкиена, Семеновой... Ладно, без излишней рекламы ;0)
Раньше вообще читать не любила, ток если необходимость была1 Но в последний год чтот прям потянуло!!!!!!!!Так что теперь довольно часто с книгой в руках!!!!!
Раньше было больше воможностей и времени дял чтения, так же и желания, сейчас читаю гораздо реже, но если начинаю читать то забываю про все остальное и читаю сутками напролет пока не дочитаю
К сожалению, не люблю сам процесс. А еще, довльно медленно читаю. Думаю, если бы читала по настоящему много, то этих проблем бы не стало. Но все равно, всегда страраюсь что-то читать
Вообще, я реально завидую настоящим книгофилам. Надо приучать себя читать побольше и стоящие вещи
Первый пункт. Читаю постоянно, очень быстро, очень много. А уж теперь, когда есть телефон с большим экраном и ИК - так и вообще... Расстраивает только то, что большую часть прочитанного довольно быстро забываю...
Я очень люблю читать. Последнее вряме мне ничто так не интересно, как книга. Сейчас многие подростки смотрят телевизор и играют на компьютере. Уверяю всех: читать книги намного круче.
А у меня читать - диагноз и физиологическая потребность Прочитала всю домашнюю библиотеку, книги родственников, друзей и знакомых, если нового ничего нет - перечитываю любимые книги, если совсем ничего нет в ход идут газеты и журналы. Причем от последних никакого удовольствия, но что-то же нужно читать Хотя в последнее время новой литературы мало читаю, в основном перечитываю классику. Восприятие с возрастом меняется и многое видется совсем иначе. В школе "Войну и мир" просто ненавидела, а недавно перечитала - колоссальное удовольствие!
Я читаю только те книги, которые мне советуют друзья или брат. Читаю с удовольствием. Читать вообще люблю, но вот папа мне всё сует совершенно неинтересные книги, которые отбивают желание читать.
Читаю... просто постоянно. именно на книгах нехило испортила зрение, но это меня все равно не остановило=)) так что чтение для меня уже не просто развлечение, а суровая необходимость=)