• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Числа в сериале: 4-8-15-16-23-42

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Cathy, именно в самолёте, когда стюардесса ему глазки строила и говорила "Только для вас", когда подсовывала бутылку:)

Danna написал(а):
именно в самолёте, когда стюардесса ему глазки строила и говорила "Только для вас", когда подсовывала бутылку

Я тоже такое припоминаю.. Но тогда, какая связь? Ведь большая часть самолёта пила это..

Не знаю, но вот версия "Джек - русский шпион" уж совсем не имеет под собой нкиаких оснвоаний:) Хотя, забавно:D
Предполагать. что это вообще никак не связано - тоже не разумно, потмоу что в Лосте связано абсолютно всё. хотя многие об этом даже и не догадываются:) На острове проходили какие-нибудь испытания оружия, русского, ага:D

Интересно, а сколько людей после просмотра Лост'а вписывали в лотерейные билеты 4 18 15 16 23 42 ? Мне кажется, что многие так делали, особенно в США ;)
Мой друг вписал эти цифры в лотерейный билет :) Только вот на выйгрыш это не повлияло :(

This Is KamaL
А.... Как интересно. Я уже видел этот сайт, и он связан с Рэччел, якобы дочерью Альвара Хансо из Дхармы Инициативы. Она же типа все это время, пока не могут найти самолет, пытается напакостить компании Хансо, и она сделала видео сюжет о коварных планах ее директора... В общем они много таких сайтиков делали. :)

EgNever
Рейчелл.....хех, самое интересно, что так будут звать сестру Джульетт, которую будет играть Robin Weigert....

cерия 8 - флешбэк Деза - цифры на часах, время - 1.08
в приемной у отца Пенни - посылка для 815

Я для интереса заглянул в энциклопедию целочисленныx последовательностей. И, каково мое удивление, там данная последовательность зарегистрирована. ))

А я как-то и не подумал о том, что это та самая Рэтчелл. Но кстати в принципе понятно, почему она против Дхармы. Ее сестру (Джульет) по сути похители.

This Is KamaL конечно)))) эти цифры были на палке Эко, надпись гласила что-то типо этого - Возведи очи свои и посмотри на север, Джон 3:05 -

This Is KamaL
да...я даже читала...там реально так и написано примерно

Странно что создатели фильма откланились от привычных 4 8 15 16 23 42

This Is KamaL
ну этих цифр и так предостаточно....а в 3:05 хоть смысл какой-то есть

Назад
Сверху