• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И песням нет числа…

Ну дык никто и не говорит НЕ быть интеллигентными ))), если уж порассуждать чем отличается ТРУ интеллигент от НЕ ТРУ - так это умением дать в морду (утрирую конечно), но каждый (в том числе и мастер) разводит по своему.

Валентину мы ещё не давали денег, по результатам работы дали бы. Но. я сделала выводы.
1) в арабских странах любят бесплатно посадить на слона (или верблюда) но слезать ты будешь за деньги. Сначала у нас бесплатно сломали унитаз, а теперь наверное будут ставить только за деньги.
2) Дизайнер? Вали нафик отсюда! Нужен обыкновенный плиточник.
Валинтайн не пришёл, побросав все свои орудия труда на поле боя.

...Валя, Валентина,
Что с тобой теперь?
Белая палата,
Крашеная дверь...

А может, Валентин заболел? Или заблудился? А вы о нём незаслужено плохо думаете... :D

У нас в городе нельзя заблудиться. С одной стороны Байкал, а с другой - горы. Валентин снимает квартиру. Один раз мы поехали на пляж после его дня труда(когда он у нас ещё строил) и чуть не задавили его на переходе. Он тащил кучу пакетов с едой из супермаркета. А на следующий день - были выходные - не пришёл.(хотя обещал) В понедельник пришёл и сказал, что у него болел живот все выходные.
Ищут пожарные, ищет милиция...
Все струменты его у нас дома - уровень, плиткорез и тапочки. Не могли же мы его замуровать в стену??

Фрау... А по-моему, вполне. Кувалду в руки и искать Валентина! Возможно, он ещё неплохо сохранился.

Сообщаю свежие новости. Приходил начальник Валентина и спросил: а где это чудо? (Мне кажется, что хозяин строительной фирмы знал, что наша настоящая фамилия не Сидоровы, а Аддомсы и поэтому послал нам такого парня...)). По адресу его нет и мобильного у него нет. Оказывается, весь струмент он взял у хозяина. Начальник привёл Рустама - настоящего плиточника. Мне понравилось, что когда он показал ему картину маслом - наш санузел - то сказал: ты только не матерись. Комменты обсудим в привате. Я спросила, как? придётся всё ломать, 3..444 -четверти плитки (извините, клава залипает от сладкого) уже уложены? Он сказал, нет, всё ломать не будем.
Карочи, Рустам придёт только на следующей неделе. Папа обещал временно подключить унитаз...уффф...
:)

Да. Забыла сказать, сегодня у нас было землетрясени. Не очень сильное, я даже не почувствовала в этом ремонте подземные толчки, а вот в Иркутске всё тряслось. Жителей эвакуировали из зданий на пять часов. Как раз база данных форума в это время слетела. Я думаю, какая связь? У меня землетрясение, а сервер в Москве? В Иркутске оборвалась связь и электроснабжение.

а. Забыла сказать, сегодня у нас было землетрясени
Второй раз об этом слышу за сегодня. А в новостях все пропускаю.
база данных форума в это время слетела. Я думаю, какая связь?
Ментальная. Каждый раз, когда база данных слетает, можете знать - где-то в солнечной галактике происходит земля-трясение, луно-трясение, венеро-трясение и т.д.

У нас тоже трясло, МЧС в новостях грит, что эпицентр был на Байкале, Улан-Удэ трясло не очень сильно (НО я стенку джержала на 5 этаже )))), а вот в Чите грят на 5 этаже стекла у кого-то выбило .. в Иркутске тоже посильней.

Фрау, ты самое главно энтому Валентину тапочки не отдавай из струмента ))), молотки и плиткорезы для него по-видимому пофиг, тапочки - энто для кажного мужика святое !!!
Скорей всего дядька - просто пофигист инфантильный.

Блин, а у меня в спальне стоит французкая ванна и эта, как его, раковина с тумбочкой и полкой, в упаковке.

Я тоже собираюсь ломать стену между ванной и туалетом в своей панельной двушке, чешу в затылке ...
Леса и кустов у меня нету ведь, пойду покупать детский горшок ... ну Фрау, умеешь ты успокоить ...

Боюс-боюс-боюс ;) У нас мама лев и петух - уже туши свет, бросай гранату и ползи к ближайшему кладбишшу, потому как это блин, торнадо в человеческом облике. Надо видеть, как она строит рабочую силу... я так не умею и уже не научусь, однозначно.

Гыыы... У моей мамы рабочие бегают, аки кадеты на паруснике... Козерог-стальная крыса! Это чистый термояд. :devil:

Никогда не думала, что ремонт санузла затянется на месяцы и годы. Папа выгнал всех рабочих. Валентин неправильно сделал разводку для стиральной машины. Слив он подключил очень низко, ниже барабана и она сливала воду из крана в канализацию, сливала и сливала...пришедший после Валентина сантехник ничего не сделал путного и вода застаивалась в районе ванны. Папа всё разломал. Теперь мне придётся самой делать гипсокартонные потолки с освещением и писать там любой лозунг. Остаётся съездить в магазин за стремянкой. Одно радует - пол - он в виде шахматной доски!

Назад
Сверху