• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Числа в сериале: 4-8-15-16-23-42

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
кстати на сайте есть вот такие слова между строк :

If anyone should find this message, please get word I'm alive and stranded on an island somewhere in the If anyone should find this message, please get word I'm alive and stranded on an island somewhere in the South Pacific. Please send help soon. Things are bad. And they're getting worse...
Sally(Если кто-нибудь найдет это сообщение, пожалуйста, знайте, я жив/а и нахожусь где-то на острове в Тихом океане. Пожалуйста, пришлите помощь. Дела плохи. И будут еще хуже...Салли.)

I survived a horrific plane crash and am stranded on an island somewhere Northeast of Australia and Southwest of Hawaii. In the event that I am never found, please forward word of my fate to my parents. (перевожу: я выжил при ужасном крушении самолета, я где-то на острове, где то между северо-востоком Австралии и Юго-западом Гавай. В конченом счете, меня никогда не найдут. Пожалуйста , передайте слова бедствия моим родителям)

интересно кто это написал?

я говорила, что эти числа могут быть координатами острова
я нашла вот такой рисунок:
coordinates.jpg

теперь тоже видно, но вообще ничего не понятно

вы будите смеется)))))Iris
слушай а где ты эту картинку нашла???? ссылку можно? очень бы хотелось)))

короче я только что открыла google - ну зхнаете прога такая - карта земли , снятая из космоса и набрала там palikir!!!!!!! -это остров в тихом океане!!!! он реально существует!!!! но когда я ввожу координаты, из любимых нами цифр - показвает просто кусок воды, там естественно ничего нету))

и это все находится на Северо-Востоке от Новой Гвинеи

EgNever ну этотипо координаты)

Cathy, я проверила. Это так:) Уверена, что если 4-8-15-16-23-42 как-то связаны с географией, то и 108 используется именно в таком варианте.

Ой, ужасть.. как накрутили-то.. Рассматриваю карту, ту, что выложили выше. И пытаюсь найти хоть какую-то мораль..

EgNever
ну ты залезь на сайт и проверь, как у него могло быть место 42 f - это хвост самолета, там сидела Анна-Люсия, Джек же сидел в середине самолета, если не найдешь сам где я эти места нашла, объсню как это сделать

°•Red Queen•° это всего лишь координаты

самый прикол в том, что вспомните, что сказал Бен Майклу, насчет того куда ехеть надо, чтобы выбраться от сюда, он сказал следовать по компасу по азимуту 325, а это как раз северо-запад! Посмотрели все на карту! Где находится ближайший остров Palikir? Как раз на северо-западе!

Cathy
Я мог напутать, у кого-то еще могло быть такое место - у Анны Люсии значит. Просто у меня в серии пиратский перевод и все говорят мужским голосом.

EgNever
Чето в фильме я вообще не помнбю, чтобы они говорили, где сидели

EgNever ну зайди на сайт авиакомпании, там думаю места точные, только вот не все)))жалко

EgNever а ты видел кстати вот эту фотку ?

attachment.php

как вообще это может быть связано с Джеком?!?!?! может он был каким-нибудь русским шпионом? я даже представить не могу что Джека с Россией может связывать?

P.S. эта фотография вылетает когда жмешь на место Джека в самолете на сайте авиакомпании

Причем тут Джек? просто эту водку разносили в самолете, а потом ее пили Кейт и Сойер когда у костра сидели, а Джек ей раны обрабатывал...

Cathy
))))) Развесилило...

Действительно, как Джек может быть связан с Россией? Тут какой-то скрытый смысл...

Irisв самолете??? да? ого, я этого не заметила?????))))))) но еще очеьн интересно, ято у него есть татуировка с этой надписью, кто-то разглядел, на американсокм форуме читала

Назад
Сверху