• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Четвёртый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.5/1.6)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Akulina написал(а):
Я тоже не смогла пропатчить игру и до установки аддона и после. Вылазит табличка: не удалось подключиться к диспетчеру загрузок еа. И не у меня одной.
Поскольку у меня тоже лицензионка, недавно поставленная и пропатченная до аддона, делюсь печальным опытом.
Трижды пыталась пропатчить "легальным" способом, безрезультатно.
В общем, через жэ, конечно, но это осуществимо. Главное, не соглашаться на предложение обновить сначала Download Manager.
Уже не помню, меняла экзешник на крякнутый или нет, но без обновления DM встали на ура все патчи, скачанные из инета :lol:.

Морская
Просто написали, что файл неверен. И не понятно какой именно.
А у меня вчера писали "Невозможно установить игру, недостаточно места на жестком диске?!" Свободно 13 Гб.
А сегодня пишут "Игра уже обновлена". И восклицательный знак с закладки Обновления - пропал.

Марин, я пыталась пропатчить игру перед установкой Приключений. Вообще, сначала полностью снесла и переустановила игру с нуля (у меня лицензия). Но пропатчить ее не получилось. Вылазит табличка: не удалось подключиться к диспетчеру загрузок еа :loss: Ну, думаю, хрен с ним. Поставила аддон. В лончере терь версия 2.0.86.002002. И аддон тоже патчиться не хочет. А может, конечно, он в себе уже содержит патч, черт знает.

Marusilda написал(а):
Подскажите, кто-то смог поставить на скачанную игру второе обновление, которое патчит уже аддон? Чтобы версия игры была 2.1.чего-то-еще? Главный вопрос - как запускать? Тот ломаный ехешник, который в самом аддоне уже ведь не пойдет?
Вчера не могла поставить, но сегодня с утра помучила игру и вуаля поставилось. Да, от ломанного ехешника пишут, что файл не найден. Надо вернуть оригинальные файлы игры. Взять их можно на образе диска. Запускаем лаучер, обновляем. Теперь ошибки не выдает. А дальше полагаю снова вставить взломанный ехешник. Сейчас пойду попробую сделать это и запустить игру.

Akulina написал(а):
А может, конечно, он в себе уже содержит патч, черт знает.
Кто-то вроде писал, что патченный аддон имеет версию 2.1. Вообще, Xaра Maмбyру в другой теме писала:
Главное, не соглашаться на предложение обновить сначала Download Manager.
У меня лицензионка оригиналка тоже не хотела обновляться, после переустановки и без обновления Download Manager отлично встал патч 1.6. Может, конечно, просто совпадение. Сегодня "приключения" поставлю и посмотрю, смогу ли обновить :) Меня правда больше беспокоит, смогу ли играть с тем же ломанным ехешником.

Да, забыл сказать, что я не использую ломаный ехешник. Монтирую образ Мир приключений через Power ISO и игра запускается без проблем. Только через пару часов игры сильно видеокарта греется (но это проблемы компа).

Итак, отчет с передовых... стало нам интересно... и ...
После непродолжительных и абсолютно некровопролитных боев мы обновились до версии 2.1 (Релоадед жив и будет жить...:p). Короче - меняем у аддона екзешник и файл на оригинальные TSLHost.dll и все прекрасно обновляется через лаунчер... Счас сидим пьем кофе... с печеньками:D))) - ну больше нам пока нечего вроде делать...))))

Морская написал(а):
Лунная_кошка, и какая у тебя сейчас версия в лаучере?
Ну я не Лунная_кошка, но у нас после обновы в лаунчере 2.1.6.002002... мы тоже заменили файлы на оригинальные все установилось без проблем... А мы ж пропатченный Релоадед (ппц конечно, а сколько раз нам предрекали капец сказки:D).

Melissa, ну а запускается с ломанного ехешника, который был вместе с аддоном? Без глюков, подходит он нормально к пропатченной игре?

Melissa написал(а):
у нас после обновы в лаунчере 2.1.6.002002...
А вы обновляли игру после установки? У меня в лаунчер пишет, что версия игры 2.0.86.002002 :confused:

Marusilda написал(а):
Melissa, ну а запускается с ломанного ехешника, который был вместе с аддоном? Без глюков, подходит он нормально к пропатченной игре?
Все проверили... играет со старым экзешником, катается наша радость на скутере по городку Сансетвиллю - страшных глюков пока нет... (в общем пьем кофе и любуемся))))

Faye написал(а):
А вы обновляли игру после установки? У меня в лаунчер пишет, что версия игры 2.0.86.002002 :confused:

Итак как мы ставили Аддон (повтор):
Был в наличии Релоадед 1.4.6. (ну нам было интересно и мы пропатчили... Тем более хотелось поэкспериментировать...).
Убрали старую папку Bin (вырезали в другую папку!) и поставили новую от версии официальной 1.4.6.
убрали Папку Модс и ресурс файл (папка Bin была заменена полностью и рыться в ней не было смысла)
Скачали патч 1.6 и обновили до установки аддона!
Поставили аддон, сменили екзешник и файл TSLHost.dll поиграли без проблем ( в лаунчере версия 2.0.8. была).
Стало скучно, поставили оригинальные файлы обратно (ехе и TSLHost.dll). Обновили через лаунчер до версии 2.1.
Вернули все крякнутые файлы, включили - работает...

Melissa, экзешник оригинальный (из аддона) я сохранила. А С TSLHost.dll что, не поняла? Я его ни на что не меняла вроде.

Марин, у меня после переустановки системы Download Managerа вообще не было, я его вот только вчера и поставила заново. Обновляться не предлагал.

Akulina написал(а):
Melissa, экзешник оригинальный (из аддона) я сохранила. А С TSLHost.dll что, не поняла? Я его ни на что не меняла вроде.

:confused: как зачем... Там же тоже взлом какой-то... Короче говоря терь два файла надо менять (это не страшно :)).
Думаете для красоты его в папку Crack положили... неа, иначе не поиграем нормально... ЕА старается...

Melissa, спасибо за пояснение =) А то уж думала, что опять калеченую игру поставила. Буду пробовать запускать

Melissa написал(а):
Ну я не Лунная_кошка, но у нас после обновы в лаунчере 2.1.6.002002... мы тоже заменили файлы на оригинальные все установилось без проблем... А мы ж пропатченный Релоадед (ппц конечно, а сколько раз нам предрекали капец сказки:D).
Да у меня теперь такая же версия в лаучере отсвечивается.

А я ток ехешник поменяла, играю нормально ттт. В принципе могу и его заменить. Но и без него и с оригинальным ехе игра обновляться отказалась.

Melissa
Значит у тебя сейчас версия 2.1, я правильно поняла? И что это дало, ты не смотрела? Исправились какие-нибудь глюки с багами? :)

Я экзешний оригинальный сохранила, а вот про библиотеку TSLHost.dll забыла и заменила его так. Никто оригинальный файл TSLHost.dll не выложит??? Ну, пожалуйста! :)

А скажите мне кто-нибудь уже опробовал новые взаимодействия между детьми и малышами? Посмотреть охота в действие.

vivist
http://www.sharemania.ru/0274796
Вот держите. Вроде то, скопировала с образа. У меня после замены ломанного ехешника этими файлами обновилась игра до 2.1, до этого не хотела.

vivist, TSLHost.dll. Только я там расширение .back добавила. Просто убери его и все, опять нормальный файл будет :)

Назад
Сверху