• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Четвёртый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.5/1.6)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga написал(а):
При установки дополнения игра обновляется автоматически, без вашего участия
не факт. имею лицензию купленую в магазине. вообще то оно не обновляется без моего согласия, а выводит табличку, что есть обновление и хотите ли вы обновить. потом мы качаем, а потом уже установка идет автоматом.
lebeda написал(а):
У меня лицензия, откуда там взломаному ехзешнику взяться
а папку Mods убирали, ресурс-файл пользовательский. или ничего скачанного нет, а ошибка есть

lebeda, а скачанные паккаджи ставила? Если да, нужно убрать папку модс, файл Resource.cfg и из папки бин d3dx9_31.dll

Папку Модс и файл сразу вытащила, не хочет и все, вобщем просто снесла игру, благо на данный момент ничего ценного там не было для меня, поставила заново, все обновилось нормально, ставлю дополнение сижу.

Akulina написал(а):
Melissa, если я качну это добро и заменю им свое, у меня игра типа пропатченная будет? уже рву последние волосы и не знаю, чего делать.

По логике да, только мой совет - Сноси свои папки Bin полностью (в другую папку на память :) если хочешь) и ставь эти...

P.S. волосы рвать не надо..., тем более последние... не нервничаем, походу ЕА решило наказать всех кто в папке что-то лишнее держал))))

Олич, ненене :) У меня нету крякнутого для этой версии, только оригинальный.

Marusilda, так оно же будет требовать диск.. или надо сначала поставить эту папку с оригинальным ехешником, а потом поставить саму игру, а потом крякнутый ехешник на сам аддоН? хотя я только через неделю докачаю игру, так что мне пока не о чем волноваться, потом буду разбираться (((

обновила я игу все норм,а запускаться она не хочет щас(( крякнутый ехешник для это версии обновления есть уже?

Alina Riskina
Вы откуда качали дополнение? С торрентов? Значит, скачали образ диска. Откройте этот диск и загляните в папку Crack.

скачала папку bin-лаунчер показал,что версия 1.6,но игра не запускается-требует диск! ПОМОГИТЕ!!!!!!!дайте кряк или скажите,что делать(у меня не лицензия)ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После установки патча пропали русские шрифты ...вот как все выглядит

Игра лицензионная

morri написал(а):
сейчас вернула папку модс ,но оставила там только заменители скинтонов, глаз, лица дефолтные, ну и контент из стора весь,пока все тьфу-тьфу хорошо.
а прически как? меня больше этот вопрос интересует. у меня ведь все причи авторские в пакаждах. мне наплевать на скинтоны и лица. тока причи. как там они себя чувствуют?

simiya
Я установила аддон и все последние патчи.Вернула обратно папку Модс со всем контентом,кроме модов,всё нормально работает и отображается,и наши любимые причи тоже.

@NataliS@
Игра запускается с родного экзешника?

morri
Если службу восстановления отключить (а это многие делают, считая, что она кушает много памяти) то никаких точек восстановления делаться не будет.
Zveryuga, у меня же лицензия , разве она у меня еще с чего- то запускаться может?
Игра чистая ( у меня вообще был только антицензор, да и тот удалила!)... конфликтовать просто не с чем:(!
А службу восстановления я не включала именно из-за соображения сомнительной экономии памяти.

Господи)) обновила наконец-то) не верю щастью :lol:

дело было таки в уродском DM. Снесла, отключилась от нета, переустановила. Потом подключилась, авторизировалась в нем и после этого игра обновилась как миленькая :)))
Akulina, объясни подробней как ты это сделала? Тоже сижу, бьюсь головой о стенку.

Mius написал(а):
simiya
Я установила аддон и все последние патчи.Вернула обратно папку Модс со всем контентом,кроме модов,всё нормально работает и отображается,и наши любимые причи тоже.
ой спасибки, а то я уже почитав четыре темы подряд, совсем духом пала))))
сплошные глюки у народа. а я то юзаю тока причи пегиннские оригинальные и от ньюси еще.
в моем кирове мне аддон тока 20 ноября обещали. и то тока позвонить узнать((

ну подскажите кто-нибудь,как игру запустить!!!!!!!!!!!!!(кряк выложите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ!

Морская, если у тебя не обновлялась игра по той же причине, что и у меня, то есть выдавала сообщение, что не удалось связаться с DM, то снеси нафиг DM и переустанови его заново (я это делала в офф, чтобы он не дай боже не обновился). После установки DM надо в него "войти", то есть ввести свои логин и пароль. Потом верни в игру оригинальные ехе и TSLHost.dll и запусти лончер. У меня сработало, игру я обновила :)

Сегодня поставила очередной новый патч от 16 ноября. И вот теперь не работает функция "играть другой семьёй". Как только выбираю семью и появляется галочка возле сообщения "вы готовы к игре новой семьёй",я жму на кнопку, и сразу же пропадают над всеми участками значки-символы и на экране только панорама городка, ни в какой дом с выбранной семьёй меня больше не переносят... Что делать??? Никаких скачанных объектов не имею, а игра лицензионная.

Назад
Сверху