• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Четвёртый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.5/1.6)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Поскольку у меня тоже лицензионка, недавно поставленная и пропатченная до аддона, делюсь печальным опытом.
Трижды пыталась пропатчить "легальным" способом, безрезультатно.
В общем, через жэ, конечно, но это осуществимо. Главное, не соглашаться на предложение обновить сначала Download Manager.
Уже не помню, меняла экзешник на крякнутый или нет, но без обновления DM встали на ура все патчи, скачанные из инета :lol:.

Ань, я так и не поняла, ты обновила последним патчем уже после того, как поставила аддон? Скачала и запустила его? DM я не обновляла - мне и не предложили. Я его вообще вчера ток поставила после переустановки системы.

Лунная_кошка, Marusilda,
Спасибо вам большое!
Скажите, а после обновления до версии 2.1, какие действия. Нужно ли ставить ломанный экзешник и TSLHost.dll обратно? или играем с оригинальными?

Akulina
Из лаучера. Предложили пропатчить, я согласилась. Встал патч нормально.
vivist
Я поставила обратно ломанный, запускать игру с оригинальным не побывала.

Итак, я воспользовалось советом Мелиссы заменить крякнутые загрузочный файл и TSLHost.dll на оригинальные, и игра наконец-то пропатчилась последним патчем:

ab3047130818.jpg

Чтобы запустить игру и не столкнуться с проблемой определения подлинности диска, я заменила вышеозначенные файлы на крякнутые, и всё, игра запускается без проблем. :)

Последнее редактирование модератором:
Блин :crygirl: а у меня не хочет из лончера((( ну как мне пропатчить то? *рыдаю*

Melissa, если я качну это добро и заменю им свое, у меня игра типа пропатченная будет? уже рву последние волосы и не знаю, чего делать.

Лунная_кошка, так ты тоже меняла папку свою бин на пропатченную аддоновскую?

Akulina
Нет. Я заменила взломанный ехешник на нормальный с образа. Запустила лаучер, игра обновилась. А потом снова поставила взломанный ехешник.

Akulina
Выслать тебе мою папку Bin? Она пропатчена последний патчем, я туда ещё оригинальные файлы те вложу. Не знаю, вдруг поможет...

Господи)) обновила наконец-то) не верю щастью :lol:

дело было таки в уродском DM. Снесла, отключилась от нета, переустановила. Потом подключилась, авторизировалась в нем и после этого игра обновилась как миленькая :)))

Akulina написал(а):
Ань, я так и не поняла, ты обновила последним патчем уже после того, как поставила аддон? Скачала и запустила его? DM я не обновляла - мне и не предложили. Я его вообще вчера ток поставила после переустановки системы.
Нет, обновляла недели две назад, когда переставляла игру. Нормальным способом, через официальный сайт это сделать было невозможно еще тогда.

lebeda
Проблема из-за взломанного ехзешника. Надо вернуть нормальный, обновить игру, а потом снова ставить взломанный.

Патч для оригинальной игры, а не дополнения. При установки дополнения игра обновляется автоматически, без вашего участия, так что не нужно ставить патчи перед дополнением.

А теперь вопрос: я правильно понял, что файлы бэкапа в сохранениях теперь не нужно вообще и их можно удалить?

Zveryuga написал(а):
Патч для оригинальной игры, а не дополнения
Для дополнения тоже есть патч, который патчит игру с версии 2.0 до 2.1. Так уж сложилось, что здесь обсуждаются оба патча, так что не запутывай ситуацию еще больше, говоря, что патч только для оригиналки :D

lebeda, а скачанные паккаджи ставила? Если да, нужно убрать папку модс, файл Resource.cfg и из папки бин d3dx9_31.dll

Назад
Сверху