Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Накануне Нового года нам показали современную сказку ''Морозко''. Все там было и Настенька и жених ее, и волк, и заяц, и даже Дед Мороз в исполнении... Гоши Куценко. Мне лично понравилось, давненько сказок не смотрела, да и чтоб Куценко да без оружия, без пальбы... А кто-нибудь еще смотрел?
Довольно милый и приятный новогодний фильм с Гошей Куценко в главной роли! Гоша играет Дед Мороза - настоящего Дедеа Мороза!!! фильм наполнен милыми шутками не знаю как два раза, но один раз посмотреть точно можно
Ой, можно и два! И даже три. Я вообще-то смотрела четыре раза... Фильм суперский. Он очень добрый, он сказочный, но не приторный, не глупый. Вневозрастной. Куценко настолько гармоничен в роли Морозова - аж дух захватывает. И начинаешь верить, что он "всамделишный".
В общем, фильм - обязателен к просмотру