• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Четвертое обновление для The Store v.2.1

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала

karr_y

Сэнсэй

Обновление материалов Store, версия 2.1

Чтобы установить это обновление, запустите игру и воспользуйтесь закладкой "Обновления" в программе запуска..
Список изменений, содержащихся в обновлении:
1.Устранена проблема совместимости между прилавком "Фрукты и овощи" и плитами, при которой возникали ошибки для ряда взаимодействий между рецептами.
2/Устранена проблема ошибок для обеденного стола "Западный дуб".

Последнее редактирование модератором:
Я не знаю чем это связано, но после пропатчивания у меня постоянно вылетает игра, у меня она никогда не вылетала а тут раз пять уже((

Если я сейчас установлю этот патч (а он у меня первый), то патчи v1.0, v1.1, v2.0 встанут автоматически?

Vasiles12,
его программа запуска сама загружает, так что просто запустите программу запуска он вам предложит обновится и через 5 сек все установится!

у меня такой вопрос
объекты стор все установлены через лаунчер с предварительной обработкой с помощью TS3 Recompressor... можно при таком раскладе устанавливать эти обновления?

Последнее редактирование:
zeherita, можно при любом раскладе. Но у спираченного Стора, обработанного рекомпрессором, обновления не отобразятся, поскольку это уже не Стор, а просто аналог пользовательских объектов. Там что то меняется при обработке и лончер считает эти материалы обычным сторонним контентом. У меня все эти обновления стоят, но мне от них " ни жарко, ни холодно"

Назад
Сверху