Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот, у меня вечно возникают неприятные курьезы в кафе "Пронто" на Коломенской.
В ней "посоветовала отправить повара на курсы повышения квалификации в области национальной кухни Японии и прочих сопутствующих стран".Эммм...сколько-сколько? Может три все-таки?Magnolia написал(а):Я заказала себе 23 блина

Эммм...сколько-сколько? Может три все-таки?
Ну и замахнулась же я... Три, конечно.Обажаю кофе хаус только у них нормальный горячий шоколад да еще и 2х видов - это единственное ради чего я туда постоянно хожу.Не люблю сеть "Кофе хауз" сама не знаю почему и "Шоколадницу" на "Китай-городе", ибо никто не встретил, не проводил, официанта ждали очень долго, подошла за все время один раз, причем запары у них не было.

Вот-вот, раньше один из моих любимых японских ресторанчиков был, а теперь там все так испортилось и меню, и обслуживание.Ресторанчик "Гинно-таки". Когда-то, в самом начале, он был хорош, особенно интерьер завлекал и неплохое оформление блюд. Теперь, кроме интерьера, ничего хорошего не осталось: официантки при заказе недосягаемы, как звезды (но здороваются дружно, всей толпой на входе речевку на японском кричат);
)) не, я не грозаю. Просто считаю, что если я плачу - то имею право получить то, за что плачу, а не то, что есть в холодильнике в ресторане.Мамуля написал(а):да ты гроза японских ресторанчиков!!! Так их!!
Для этого есть отдельные темы с отзывами. А черный список полезнее, нежели белыйRitorn написал(а):А не легче ли составить белый список, мне кажется он будет значительно меньше, чем черный?