• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Черт!!!! Ну когда появится "черный список" в блогах???

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Рост блогонаселения - это конечно хорошо. Но часть этого населения вызывает смутное желание их забанить к херам собачьим. То девочки, несущие всякую суицидальную фигню, то блог, напоминающий карикатурное заигрывание двух полупидаров. Я конечно понимаю, разнообразие нужно. Стадо, едрить его за ногу, красиво своей пестротой, но слишком много хорошо - это тоже плохо.

И это только начало списка блогов, при виде которых моя рука тянется к пистолету.

Похоже, я безнадёжно отстала от жзни, всё как-то проходит мимо меня. :)

Это ещё не считая всяких жывотных, которые считают себя самыми умными. Впрочем, не всем довелось читать эти "замечательные" блоги...

Да не то слово, Иван. Пойти, штоле, опять подергать Тротила?

Не получится. По форуму я фактически перешел в режим чтения, по крайней мере на данный период это так.
Я и более простые вещи сейчас не выполняю...

Черт. Как же блин жить-то? Мне глубоко побоку тайные подробности жизни многих форумчан и попытки угадать их истиность от большинства других. Нужна выбиралка.

А может, еще кому можно написать челобитную? Или набить чело чтоб сделали выбиралку...

Мне глубоко побоку тайные подробности жизни многих форумчан и попытки угадать их истиность от большинства других.
А в чём проблема? Неинтересно - так и не читай, кто ж тебя неволит? :)

Проблема в том, что список последних записей частенько забит всякой хренью.

Назад
Сверху