• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Логично, черт побери!

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Болтала сейчас с одним человеком по телефону. В итоге он перешел к нравоучениям лекционного типа. Я попыталась что-то сказать, потом поняла, что бесполезно. И слушала его речь через слово. Минут через пятнадцать он мне говорит:
- Алло, ты меня слышишь? Ты тут?
- Да.
- А почему молчишь?
- Я не знаю, что тебе сказать.
- А не надо ничего говорить! Ты слушай, - и продолжает разговор.

Вот если кто-то теперь скажет мне что-то про женскую логику...

У нас бабушка любит читать лекции по телефону. Как это выглядит со стороны - наблюдающие за разговором начинают беспокоиться...мол, ты почему молчишь, ты разговариваешь или нет? А это лекция...

Как это выглядит со стороны - наблюдающие за разговором начинают беспокоиться...мол, ты почему молчишь, ты разговариваешь или нет?
Я так понимаю, что говорящий тоже беспокоится периодически, внимаешь ты его словам или нет:)

женская логика здесь нипричём....каждому человеку нужно, чтобы его просто выслушали...именно выслушали, а не с умным лицом делали только вид.

Любая попытка читать нотации по телефону легко лечится.
Ми, есть люди, которым нельзя затыкать рот. Хотя бы из хорошего к ним отношения.
именно выслушали, а не с умным лицом делали только вид.
Я всегда за, если этот человек не несет чушь или не втирает мне очевидные факты.

Здесь есть опасность: чем больше и внимательнее мы будем слушать лекторов, тем дольше и скучнее будут эти лекции. Тем более они нам не нужны, а оборвать связь не всегда удаётся, Ми. Потому что звонят близкие тебе люди.

Назад
Сверху