В общем писала я в теме покупок белья по инету про инет-магазинчик
www.zava.ru
Теперь вот вношу его в черный список. Рассказываю по порядку. Заказала комплект белья. Верх привезли нормальный, низ - на размер больше (XL - трусы-парашюты). Причем я коробку скрывать не стала при курьере. Увидела недочет только дома. На след.день позвонила в магаз. Сказали, что на складе L не было, было только М и XL, вот они и не стали звонить предупреждать, а тупо привезли на размер больше. Пообещали поменять на М (я, кстати, когда размер Xl увидела, поняла, что в L-ке тоже утону, и сказала "меняйте на М"). Меняли две недели - то у них выхи, то склад не работает, то еще какие-то проблемы. Причем в последний раз ждала курьера до 18ти часов, а он даже не соизволил позвонить, что не приедет.
В общем я позвонила со скандалом в магазин. Привезли в этот же день, через два часа.
Но на этом прикол не закончился. Дали мне мои несчастные труселя и говорят "с вас 150 рублей". Я аж чуть не поперхнулась жвачкой. Грю - за какие такие заслуги? Ответ - за вызов курьера. Звоню офис, понимая, что курьер ничего не решает, а там мне впаривают - ну что вы дорогуша, за обмен же мы с вас денег не берем (еще этог оне хватало), а вот курьер к вам выехал - так что платите. Я говорю - простите, а если вы мне сегодня привезли бы не тот размер, то на след. раз я бы тоже за курьера платила? Да так трусы-то золотыми мне станут. В общем платить я отказалась, поскольку ошибка была их, а не моя. В итоге в офисе сказали, что оплатят выезд курьера сами, но на будущее... Дальше мне было не интересно, поскольку на будущее про это тсайт я забыла и другим его не советую.