Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и мне это странно. Я все в раздумьях, это мнение бытует потому, что в фильмах преимущественно когда показывают сон, он идет ч\б рядом, или наоборот, в фильмы это пришло из бытующего мнения???Poisoned Heart написал(а):странно, но бытует мнение что сны обычно снятся ч/б

Кто ж их знает? У меня два раза спрашивали. Оба раза в ответ кивали и говорили понятно, больше ничего. Врачи вообще загадочные люди. Первый вправлял мне позвоночник, лечил от остеохандроза. Уж не знаю какой ему толк с моих снов. Вторая врачиха просто проводила дежурный медосмотр в Универе.Катюховна написал(а):Diabolis, а какие сны по мнению неврапотологов должны сниться, чёрно-белые или цветные?) У меня пока не спрашивали это...интересно...

www.sibcedar.ruНередко можно услышать, что цветные сны бывают только при расстройствах нервной системы. Однако подобное утверждение не соответствует действительности. Цветные сны — явление довольно распространенное. По подсчетам исследователей, их видят около двадцати процентов людей. Те же исследования показали, что цветные сны бывают у практически здоровых людей вне зависимости от возраста или профессии. Впрочем, всех, кто видит цветные сны, отличает повышенная эмоциональность. Выявили ученые и весьма любопытную взаимосвязь между цветными снами и настроением. Если у человека день был тяжелым и он переутомился, то скорее всего сновидения его будут черно-белыми. Если произошли какие-то приятные события, и у человека легкое, приподнятое настроение, ночью ему «покажут» цветной сон. Отмечено и то, что черно-белые сны не всегда тревожны, а цветные приятны. Может быть и наоборот, но цветные сны гораздо реже черно-белых носят негативный характер.

Вот уж это точно вряд ли. Хотя, чем черт не шутит...Мариzzа написал(а):А еще существует мнение:
Черно-белый может увидить меланхолик.
Цветной - холерик.
А остальные типы нервной системы - могут видеть и те и те...