• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2004 в Португалии

Aaliyah написал(а):
..Summer.., нет-нет.Мне кажется,это наоборот сработало на Фигу как красная тряпка на быка.Очень его разозлило,и если ты заметила,сразу же после этого он рванулся со всей силой в атаку.
А фан не урод.Была бы на его месте,поняла бы.

Он бросил флаг Барселоны(прошлый клуб Фигу) ему в спину, а потом ещё полицейчкий его толкнул случайно. Нет, это его разозлило, и конечно он ринулся в атаку, но он не сконцетрировался....-(

дело вспомнить 10-летней давности
Ну во-первых Фигу в 2000 перешел.Так что дело это 4-х летней давности.Это тогда было огромным придательством,все равно,что из Спартака в Динамо перейти.

[ADDED=Aaliyah]1088976708[/ADDED]
Он бросил флаг Барселоны
Так Фигу и надо.Я стою на своем мнении.

[ADDED=Aaliyah]1088976756[/ADDED]
Anjelika, согласна с тобой

Так Фигу и надо.Я стою на своем мнении.

У каждого есть своё мнение, мне кажеться, что Фигу один самых лучших игроков мира, это точно. А фан просто обкурившийся наркоман...(((

Фигу один самых лучших игроков мира
Это ты прогнала. Он в Евро 2004 играл "никак". Да там ещё и Бэкхэм, Фигу, Рауль, Зидан кроче фавориты Евро 2004 играли не на своём уровне и потеряли то доверие к ним которое было. ТАк что уходит время некторых звёзд и приходит время у других.

Aaliyah, ну ёлки-палки..за 4 года уж можно всё переварить, имхо:(
Так Фигу и надо.
, а мне кажется, что он не заслужил такого обращения. Во-первых, он просто замечательный игрок, и пусть поклонники Барсы радуются, что он вообще в их команде играл. Не обязан же он в ней играть до окончания карьеры:( Во-вторых, он уже довольно из-за этого перехода натерпелся...пора бы и забыть эту историю... ну и к тому же, он имеет право поступать так, как считает нужным...
Если этот фанат португалец (вряд ли, конечно), то я в этом случае вообще его непонимаю:(

[ADDED=Cara]1088977321[/ADDED]
Он в Евро 2004 играл "никак".
,
зато показал на что способен в последних играх..ну почти на что способен. Последни едва-три матча он точно отыграл на ура:)

[ADDED=Cara]1088977408[/ADDED]
Да там ещё и Бэкхэм, Фигу, Рауль, Зидан кроче фавориты Евро 2004 играли не на своём уровне и потеряли то доверие к ним которое было
, ну это вряд ли..Бэкхем и Рауль возглавили "сборную неудачников" Евро 2000..и что? их меньше ценить стали что ль?;) У каждого есть удачные и неудачные моменты:)

Там такие бабки предлагали, точно сумму не помню, но это огромные деньги. И тем более Фигу не ладил с тренером. Это его было дело, 4 года прошло. Португальцы не смогли собраться

А знаете почему звёзды Бэкхэмы, Раули, Фигу Зиданы не выстрелили на чемпионате??????
Посмотрите на календарь игр у них!!! по 84 игры за сезон на 6 фронтов по 2-3 игры в неделю. Между чемпионатами и Европой интервал был всего 2 недели. Это не нормально. Давно уже пора урезать Лигу Чемпионов убрать не нужные там игры.

Последни едва-три матча он точно отыграл на ура
Ага...Да у него техника хорошая. Но физические способности у него понизились. Он просто пытаеться техникой выигратьььь Гол. А техника без физических способностей не очень то рулит. ТАк и Фигу просто пытался подавать другим Рональду, Гомеш, ПАулету, Деку подачи.
Бэкхем и Рауль возглавили "сборную неудачников" Евро 2000..и что? их меньше ценить стали что ль? У каждого есть удачные и неудачные моменты
Ага... Я помню как Бэкхэм не мог забить обычный пеналь с 11-ти метров. Ещё Рауль я от него ожидал большего. Не вышли даже из грпповой таблицы. Я прогнозировл что в финал попадут Германия: Испания.

Он в Евро 2004 играл "никак".
А тут дело не в удачных и неудачных днях.Просто возраст дает о себе знать.Правильно сказали,сдает позиции...его время проходит.Он почти не тот что раньше.

[ADDED=Aaliyah]1088977867[/ADDED]
Да у него техника хорошая. Но физические способности у него понизились
Вот то,что я имела ввиду.Точно!

Фигу в полуфинале играл лучше всех. А вообще есть давно расхожее мнение, что в Реале плохие тренеровку на физ подготовку, так говорил Бекхам.

Это ужасное стечение обстоятельсв, Португалия выглядела лучше, футбол греции - НЕИНТЕРЕСНО

А ещё я так надеялся на Деко, Рональду и Паулету. Хотя Рональду по всему полю бегал. Я видел его то на левом фланге то на правом то в защите. Кстати из-за него ушёл мяч в угловой который впоследствии лежал в сетке ворот Португалии.

А вот Гомеша в матче я почти не заметил пока не дали ему фол. Жалко что выпустили его раньше. Он-хороший футболист.

Вот Паулетта брал хорошие подачи но не мог реализовать их. Хотя жал-жалко.

В греческой истории появилось ещё одно безсмертное тврение искусства под названием "Рехагелиада".

Твалтвадзе всё испортил-(((( С Уткиным всё было бы куда поинтересней... у меня шок...

По всем таблицам Португалия была лучше. Бац один гол и всё. Греция-Чемпион.

Это просто везение. Как это они играли в матче на много хуже и забили с первого раза и то один "я забыл как его зовут" подставил голову и ГОЛ.

Aaliyah я сама видела интервью по телеку, Рауль вполне мог так тоже говорить, если это так...

Назад
Сверху