• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2004 в Португалии

Ce_la_vie

Н-да.... ну теперь мож там..Голландия...или там чехия....но только не Португалия!!!

вот после всех этих игр... за кого болеть-то??? буду за греков :)))))))))))))))

[ADDED=Essenia]1088236193[/ADDED]
я думаю Чехия победит....

Essenia, у каждого личное мнение. Если мне нравится, а тебе нет, не надо говорить, что команда дурацкая. И вообще, я по темам хожу, встречаю твои посты и все больше убеждаюсь в твоей неэтичности.

Odium написал(а):
Давай не будем судить других, ага?
Мы этим занимаемся каждый день.

По теме: Сегодня матч, который решит судьбу Португалии. В любом случае, соперник попадется не такой уж и сильный. и у них есть шансы.

"Бог любит троицу. Бекхэм 3 раза уже промазал, значит в следующий раз забьет. Серия неудач прошла".
Я так же подумала сама...
И в какой-то команде негр вообще в солнечных очках играет, ему ничего не говорят
Ce_la_vie, ну,во-первых это не негр,а Эдгар Давидс.А солнечные очки ему разрешают из-за того,что он по-другому играть уже разучился,он много лет в солнечных очках играл,и уже чувствует себя без них плохо на поле + у него зрение плохое и они,вроде,не только солнечные.

[ADDED=Aaliyah]1088244578[/ADDED]
Сегодня матч, который решит судьбу Португалии
судьба Португалии уже решена задолго до Чемпионата.

Ce_la_vie, ну поими,правила:все что есть металлическое или к черту снимать или заклеивать.

Aaliyah, ладно, пойму:)
И все-таки странное дело. С команд кстати деньги дерут по-черному. Болельщик кинул бутылку - 9 тыс. евро с команды. И примеров таких...

ПОРТУГАЛИЯ ФОРЕВЕР!
Согласна!!!
Не так это важно, пройдут они дальше или нет. Но мне НРАВИТСЯ, как они играют.
Они здорово играют.
Я думаю, как и многие здесь, что не стоит говорить, что та или иная команда плохая...каждому нравится разное.

А вот то, что французы проиграли - для меня это почти шок.

Португал, Португал, Португал!!!
Все, кто за Португалию, в вашем полку прибыло!!! Будем вместе болеть!!!
Итак, главные фавориты за бортом, а еще не все 1\4 финалов сыграны.
Мой прогноз пока - Португалия-Голландия и Греция-Чехия, Португалы делают голландцев ( я верю и надеюсь, они явно держались лучше англичан, а вот Рууд и Ко вообще не прогнозируемы, к тому же, португалы у себя дома))), а чехи выигрывают у греков, просто в этом году у Брюкнера просто отличная команда. У Рейхагеля тоже, но по-моему, они свое уже взяли на этом чемпионате, а чехи, как мне кажется, более упертые и однозначно борцы.

Бэкхем у всех на слуху, может от него ждали чего-то крупного... Мне кажется, глупо обвинять во всем Бэкхема..

Лучший игрок матча Франция-Греция Ангелос Харистеас ( Греция )

[ADDED=AleX-515-]1088277417[/ADDED]
Матч № 27 Швеция-Голландия
Фару и Луле. Стадион Альгарве.
Солнечно.+28
Составы команд:
Швеция: Исакссон, Меллберг, Линдерот, Нильссон, Свенссон, Юнгберг, Ибрагимович, Ларссон, Эстлунд, Якобссон, Юнсон. Гл тренеры: Содерберг, Лагербек.
Голландия: ван дер Сар, Райцигер, Стам, ван Бронкхорст, Коку, ван дер Мэйде, Давидс, ван Нистелрой, Франк де Бур, Роббен, Зеедорф. Гл тренер: Дик Адвокат.
Главный арбитр матча: Любош Михел ( Словакия)
На линиях: Игор Срамка, Мартин Балко ( Словакия)
Резервный арбитр: Маркус Мерк ( Германия)

В этом матче есть большая частичка Манчестер Юнайтед!

Вот что угодно! НО ТОЛЬКО НЕ ПЕНАЛЬТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ НЕ везёт Голландцам с ними как и Англичанам.

[ADDED=AleX-515-]1088284570[/ADDED]
Полная статистика матча
Швеция-Голландия
Голы 0-0
Удары по воротам 16-23
Удары в створ ворот 7-9
Блокированные удары 3-4
Фолы 22-27
Угловые 5-10
Владение мячом 40-60
Жёлтые карточки 2-3
Красные карточки 0-0

Из пары сборных Швеции и Нидерландов одна провидила в сегодняшний вечер свой последний матч. Именно в поединке на стадионе Альгарве это и определится. На 3 минуте Ларссон почти отобрал мяч у кипера голландцев, но нарушил правила. Мог пробить после передачи с фланга Зеедорф, но не попал по мячу. Славно в девятку выстрелил Роббен и Исакссон перевёл мяч на угловой. Кларенс Зеедорф неплохо исполнял штрафной удар, но голкипер занял правильную позиции и поймал мяч. После вбрасывания Райцигера мяч попал к ван Нистелрою - пробить форварду не дали. Немного неточно прошёл мяч после удара Ларссона со штрафного на 25 минуте. Мощно, но мимо, издали пробил Микаэль Райцигер. Франк де Бур остановил Юнгберга перед штрафной линией ценой предупреждения и собственной травмы. Капитана заменил Боума. Дальний выстрел Коку, и Исакссон на месте. Юнсон сделал прострел на Свенссона, но мяч после удара попал в Боума. Первый тайм команды провели без ошибок и без голов. Сразу же после перерыва после очередного навеса Арьена Роббена чуть выше перекладины пробил ван Нистелрой. За грубую игру против Макаэля Нильсона горчичник получил ван дер Мейде. На 51 минуте опять на острие атаки оказался Рууд ван Нистелрой, на этот раз его удар блокирован. После ушибки Стама Златан пробивал по пустым воротам, но Коку успел спасти голландскую сборную. За симуляцию в следующем моменте Ибрагимович получил жёлтую карточку. Чудом мяч не попал в ворота после выхода Рууда на свидание с Исакссоном. Издали тревожили ван дер Сара своими ударами Юнсон и Свенссон. Совсем близко к штанге прошёл мяч после удара Япа Стама. Свенссон отдал передачу на Ларссона, тот обыграл Хейтингу и пробил в сантиметрах от левой штанги. Дважды пробивал свежий Кёллстрем - его удары блокировали Стам и Хейтинга. Эстлунд за фол против Роббена увидел перед собой горчичник. Ещё удар ван Нистеллроя в добавленной время, но не в створ ворот. В створ не смог попасть и свежий Макаай. Это был последний гол перед экстра-таймом. Дополнительное время началось ударом Роббена, и мяч из рук кипера сборной Швеции попал в штангу. Пробивали Зеедорф и ван Нистелрой, удар первого парировал Исакссон, а второго - прошёл мимо. Кёллстрем после розыгрыша штрафного чуть было не расстрелял ближний угол ворот Эдвина ван дер Сара. Уже во втором эктра-тайме свою блестящую рекцию продемонстрировал шведский вратарь, отбив удар со штрафного Зеедорфа. После отскока в штафной зоне сборной Нидерландов Хендрик Ларрсон попал в перекладину. За подкат сзади предупреждение в свой пассив записал Рой Макаай. А на 26 минуте экстра-времени удар Фредди Юнгберга пришёлся левую штангу. Команд ждала серия пенальти.

Пенальти.
1 Шведы начинают.
Кенстрём. гад....попал

[ADDED=AleX-515-]1088284810[/ADDED]
Ван Нистелрой 1-1

[ADDED=AleX-515-]1088284840[/ADDED]
Ларссон гол однако...

[ADDED=AleX-515-]1088284875[/ADDED]
Хайтинга..2-2!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ADDED=AleX-515-]1088284915[/ADDED]
Ибрагимович...МИМОООООООООООООО 2-2

[ADDED=AleX-515-]1088284953[/ADDED]
Райциггер 3-2! Голландия

[ADDED=AleX-515-]1088284998[/ADDED]
Юнберг ...гол 3-3

[ADDED=AleX-515-]1088285034[/ADDED]
Коку жопа.....

[ADDED=AleX-515-]1088285107[/ADDED]
Вильмхельсон 4-3

[ADDED=AleX-515-]1088285137[/ADDED]
Маккай 4-4!!!!!!! пронесло

[ADDED=AleX-515-]1088285176[/ADDED]
Мельберг! МИМО! КАПИТАН!

[ADDED=AleX-515-]1088285238[/ADDED]
Роббен!!!!!!!!!! ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ УРРРАААААААААААААААААААААААААААААА!
ГОЛЛАНДИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ в ПОЛУФИНВАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху