• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем так привлекателен ЖЖ?

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Вот уже не первый раз мне советуют завести страничку в живом журнале. А я никак не могу понять, что в нем такого хорошего? И почему по любому поводу меня посылают в Ж… Ж?:) Хотелось бы составить представление о том, что такого фантастически привлекательного сулит мне этот сайт? Расскажите, пожалуйста.

Ничего фантастического нет:)
Просто удобная штука :)

Фрау, это была шутка всего лишь. Да и ты далеко, далеко не первый человек, который меня туда отсылает, так сказать. Вот мне и стало интересно, что там такого особенного? А набоколюбы есть везде, но подлинных мало:)

Игорь, если ты не любишь общаться, то так и скажи.
А если не втыкаешь, чем общение на форуме отличается от общения в жж, то я могу ответить.
:)

Если бы я не любил общаться, то меня бы здесь не было в данный момент.
если не втыкаешь, чем общение на форуме отличается от общения в жж, то я могу ответить.
Можно сказать и так, "не втыкаю", потому что никогда не вел виртуальный дневник или журнал (блоги при михее не в счет, здесь все свои, да и записи мои дневниковыми никак не назовешь). Так что, пожалуйста, ответь:)
P.S. Насчет буквы "ж", то и в названии миХей средняя буква тоже подозрительна:) Так что тут нечего обижаться.

там пррикольно:D
для меня лично жж привлекателен тем, что там сидит вся тусовка хендмейдеров, и с многими из них зачастую можно связаться только оттуда.

Я в жж только к кулинарам заглядываю и то по ссылкам. :)

ЖЖ привлекателен исключительно аудиторией. Остальное - фигня (с). Настройки неудобные, душевности нема... Но аудитория огромна.

Настройки неудобные, душевности нема
Вот уж нет.
У меня почти все френды - знакомые в реале или очень хорошие люди, с которыми я еще познакомлюсь. И компания достаточно душевная.
К настройкам я тоже претензий не имею, в отличие от того же дайри:)
Я в жж только к кулинарам заглядываю
Кулинары в ЖЖ меня подбешивают своим снобизмом.

Остальное - фигня
Это как тот Вконтакт)) Аудитория огромна, пользы практически нет (за редкими исключениями).
Вот сообщество набоковцев в жж.
Спасибо. Сходил, посмотрел:)
у тебя есть аська? там поболтаем.
У меня была аська, потом был какой-то коллапс, в общем, в данный момент у меня мэйл-агент. Но могу переустановить и аську. *ушел переустанавливать*

Аудитория огромна, пользы практически нет (за редкими исключениями).
Смотря для чего аккаунт создавать.
Я лично вижу пользу - всегда с нужными людьми на связи, в курсе их дел и тп

Кулинары в ЖЖ меня подбешивают своим снобизмом.
А мне только рецепты нужны. И то захожу только по ссылкам кулинаров с форума Экслера.
А снобизма и у нас тут хватает. :D

А мне только рецепты нужны.
Ну там и рецепты выкладывают с понтом. А уж про комментарии вообще молчу - вменяемых мало.
Мне проще за рецептами по сайтам полазить:)

Я так понял, что ЖЖ для общения не самое лучшее место.

Хехе.
Смотря для какого общения.
То, что есть у меня, вполне устраивает.

Как и Игорь, отношусь к тем людям, чьи ярко и неярко выраженные интересы сосредотачиваются вне песочницы ЖуЖи. Возможно, моя проблема в том, что я так толком и не научилась пользоваться ЖЖ. Но общение с теми, кто мне интересен в реале, там же в реале и протекает (большинству из них просто некогда вести виртуальные дневники), а выискивать крупицы любопытной информации в тоннах мусора мне просто напросто лень. Пришлют интересную ссылку - читаю. Но не более того.

Назад
Сверху