• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем мы занимаемся по жизни

• Автор темы Автор темы Fractal
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чем вы занимаетесь по жизни?

• Учусь в школе

Голосов: 83 37.9%
  • Учусь в институте

Голосов: 49 22.4%
  • Работаю и учусь одновременно

Голосов: 28 12.8%
  • Работаю

Голосов: 39 17.8%
  • Отдыхаю!

Голосов: 11 5.0%
  • На пенсии

Голосов: 6 2.7%
  • Я еще маленький!

Голосов: 3 1.4%

• Всего проголосовало
    219
Учусь в 11... Хочу уже пойти в универ сразу... Без экзаменов, к которым сейчас уже усиленно готовлюсь... Развлекаюсь параллельно. Общаюсь много. Ничего экстраординарного на самом деле, но мне нравится:~))

Я учусь, но судя по предложенным ответам на вопрос, я оч хочу на пенсию, поэтому оч хотелось ответить что я на пенсии... но до пенсии ышо да леко, а до окончания школы 2 года... ее+)))

пока я учусь в школе. 9 класс. хочу скорей работать и получать деньги. чтоб ни от кого не зависить. очень хочу стать художником и рисовать комиксы *голубая мечта* можно попробовать и вариант с дизайнерством, а на крайний случай - экономист.

*Подумала и сказала*:

Заканчиваю школу и изо всех сил стараюсь этой жизни радоваться:~)))

Благополучно защитила летом диплом на журфаке МГУ, теперь работаю в полную силу! :) Силы периодически не хватает, поэтому медитирую :) :) :) Осваиваю нелинейный монтаж (на компе), делаю рекламные ролики. Креативлю, одним словом.

Грызу гранит науки...уже все зубы сломала, а ведь еще 2 года...ох!!! :zub:

эх, в школе учусь - в десятом классе...пару раз подрабатывала...

Вот я сейчас в 11 классе! Ещё немного и закончу эту школу! И пойду дальше стирать зубы по самые дёсны о гранит науки! :zub:

Смотрю большинство в школе учится,тип как и я...а мне ещё пахать и пахать-8 скоро закончу,потом 9..10,11....

учусь в школе. как подумать сколько еще учится, то становится плохо

Назад
Сверху