• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем мы занимаемся по жизни

• Автор темы Автор темы Fractal
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чем вы занимаетесь по жизни?

• Учусь в школе

Голосов: 83 37.9%
  • Учусь в институте

Голосов: 49 22.4%
  • Работаю и учусь одновременно

Голосов: 28 12.8%
  • Работаю

Голосов: 39 17.8%
  • Отдыхаю!

Голосов: 11 5.0%
  • На пенсии

Голосов: 6 2.7%
  • Я еще маленький!

Голосов: 3 1.4%

• Всего проголосовало
    219
Я риэлтором работаю и учусь на заочном отделении университета.Специальность-финансист(сомневаюсь,что когда-нибудь буду работать по специальности)

Вот сейчас, в данный момент, я безработная :). Скоро опять пахать на трудовой ниве переводчиком.

Сейчас на больничном, вивих плеча плюс операция. Надеюсь вернуться к работе зубного врача. Если руки будут слушаться, то аппаратики на зубки деткам и взрослым ставить, пусть улыбаются широко и открыто.

учусь в институте. Доучиваюсь, вернее. Хотелось бы совмещать учебу и работу. но пока не получается.

Работаю. Руковожу группой фрилансеров, занимаемся написанием, редактированием, литобработкой и предпечатной подготовкой книг.

профессиональная травма?
:zub:не-а, пару лет назад подводным плаваньем увлеклась, вывихнула плечё, и теперь само выскакивает, когда руку подымаю. Только операция спасёт от такой ручки-крючки. И не гарантируют полного выздоровления:(

Учусь экономике, торгую книжками... это вместо учиться литературе и писать книги=)

Я этим летом защитила диплом, теперь я экономист-менеджер в сфере черной металлургии...а закончила бы в следующей году, то была бы инженером... Пока не работаю, но скоро! :jump: Быстрее бы уже - устала отдыхать! Пока занимаюсь всякими занятными делами - благо возможность есть. Ну и на михее провожу много времени)

Учусь на юриста и подрабатываю в объединении, которое проводит программы против рассизма в школах...да

Работаю воспитателем в детском саду. У меня 21 воспитака в возрасте от 3 - 4года, вторая младшая группа. Вобщем мне сейчас очень весело. Не детки, а просто прелесть. :)

Совмещаю достаточно сложную учебу на химика- токсиколога и сдачу практики в лаборатории с полноценным отдыхом :)

Назад
Сверху