• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем мы занимаемся по жизни

• Автор темы Автор темы Fractal
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чем вы занимаетесь по жизни?

• Учусь в школе

Голосов: 83 37.9%
  • Учусь в институте

Голосов: 49 22.4%
  • Работаю и учусь одновременно

Голосов: 28 12.8%
  • Работаю

Голосов: 39 17.8%
  • Отдыхаю!

Голосов: 11 5.0%
  • На пенсии

Голосов: 6 2.7%
  • Я еще маленький!

Голосов: 3 1.4%

• Всего проголосовало
    219
Учусь в 11 классе. Затем хочу получить филологическое образование, заниматься родным языком :)

Отбываю восьмой год 11-летнего срока в тюрьме под названием "школа".:D

Воспитываю дочь, люблю мужа, работаю стоматологом и еще немножко мучаю студентов :)

Я учусь в школе..мучаюсь в ней 9 год...вот закончу пойду на психолога

5 курс института (Московская медицинская академия им. Сеченова) фармацевтический факультет. Работаю в аптеке фармацевтом.

Учусь в древней...старой...пристарой московской школе №1164... в 11 классе.

Так-с...

Нынче заканчиваю школу!!!:)

Бегаю каждый понедельник, а иногда и чаще, на организационные советы молодёжной (14-16 лет) организации, одним из лидеров которой я являюсь.
Летом "по линии партии" являюсь вожатым в нашем лагере с научно-творческим уклоном.

Также от случая к случаю посещаю университетские конференции...

Ещё недавно у меня появился цифровой фотоаппарат - намерен заняться художественной цифровой фотографией!

Четвертый курс, филолог романских языков. Хип-хоп профессионально. По-мелочи бяки всякой еще. Книги, музыка, кино, инет

учусь на первом курсе...давно ходила в музыкальную школу,а сейчас что-то вообще ничем не занимаюсь почти

А я вот Ученица Малаой Академии Искусств.

Учусь в военной школе (воздушных войсков)иду на индженера электрика,
плюс к этому сейчас рисую комиксы , надеюсь что прорвусь в будущем.

А мы все как-то больше работаем.....и опять работаем...и снова работаем:)

Учусь в 10-м классе...класс физико-матемтический..закончила муз.школу в том учебном году...Поступать буду на психологический или филологический факультет...

Учусь в 10-м классе, поступать буду либо на экспертизу либо на лингвистику

Назад
Сверху