• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем мы занимаемся по жизни

• Автор темы Автор темы Fractal
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чем вы занимаетесь по жизни?

• Учусь в школе

Голосов: 83 37.9%
  • Учусь в институте

Голосов: 49 22.4%
  • Работаю и учусь одновременно

Голосов: 28 12.8%
  • Работаю

Голосов: 39 17.8%
  • Отдыхаю!

Голосов: 11 5.0%
  • На пенсии

Голосов: 6 2.7%
  • Я еще маленький!

Голосов: 3 1.4%

• Всего проголосовало
    219
А я заканчиваю 9 класс в навороченной школе и ужасно мучаюсь душевно и физически, т.к. предстоит куча экзаменов и надо срочно писать реферат по информатике. :(:(:(:(:( И как я буду выживать в институте, не представляю

Учусь в 9 классе (ответила за школу) и учусь на архитектора-дизайнера

учусь в школе пока..
куда поступать не знаю. что-то связанное с экономикой и языками.. вот.

МГУ, мехмат, второй курс.

+ спорт, самообразование, общение с людьми, музыка, политика.

Учусь в школе, занимаюсь в конном клубе, хожу в музыкальную школу, а по ночам зажигаю с друзьями в интернете!

Если на каникулах, то путешествую вместе с родителями, обязательно еду в какой-нить лагерь, а все остальное время или тусуюсь со своими друзьями до позднего вечера, или сижу в инете. Конечно, в августе уже начинаются тренировки(((
А так я учусь в средней школе, играю во флорбол, дополнительно занимаюсь латышским, немецким и английским языками. Ничего особенного.

учусь в школе, хожу в кино, покупаю новые муз. диски, сижу за компом, коллекционирую растения...

все тут учаться. учаться... а я уже того..отучилась :) и уже работаю :) начальником :) клевое это занятие, скажу я вам :)

Caise,
отучусь тоже начальником стану:)хи хи....а так я учусь...и каждый год мечтаю что бы опять наступило лето, а летом мечтаю о школе...а в школе о лете и т.д....

Учусь в лучшей школе в городе (в военную перехожу) , занималась раньше год басскетболом и думаю продолжу, а еще мои хобби магия, хак и лам. :)

Работаю,провожу время с друзьями, гуляю, и пр.

Назад
Сверху