• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж Toddler Mania / Бэби-бум: Семья Радуга

• Автор темы Автор темы olexsta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, что у нас по плану: Выкинуть горшок, выдать бутылочку, вымыть новую бумагу, тьфу, все наоборот, вымыть горшок, выкинуть бутылочку, выдать бумагу.

Помыть Катюшу. Так, тоже вся в каракулях и засохшей каше. Кто в тебя кидал? Захар? Зачем? Сказал, что бы такая же была как он? Зачем ты его изрисовала? Я же бумаги новой давал? Думаешь так красивей? На животе же не видно и на пипиське тоже. Больше так не делай, он тоже кидаться не будет.

Федор, почему-то решил отнять бутылочку с молоком у брата, еле-еле успел поймать маленького террориста.

Отлучиться мне нельзя даже в туалет. Только я из комнаты, вновь приперся извращенец. Как он только в запертые двери и калитки проходит. Теперь ему потребовалась Света. Иди, иди отсюда, пока не огреб по полной программе, дети здесь не отдаются, самим нужны.

Мальчишки так и не научились пользоваться горшком, ну, ничего, потом как-нибудь разберутся.

Про день рождения я забыл, разумеется.

Первым, неожиданно вырос Федор. (4 навыка)

Следующая - Оля.( 6 навыков) Отрада родителя (платина).

Почти одновременно выросли Женя (5 навыков)

И Захар (6 навыков), «Отрада родителей»( платина)

Оторвавшись от любимых кубиков подросла Света ( 7 навыков), «Отрада родителей» (платина).

Катюша не отстала от остальных (6 навыков), «Отрада родителей» (платина).

Последней подросла Галя (6 навыков).

А что, день рождения удался на славу, все ведь выросли, не так ли?:)
На этом семья Радуга прощается с вами, у них начинается новая веселая жизнь, без тотального контроля Демиурга.:hi:

olexsta Поздравляю! Я как-то 4 тоддлеров выращивала в игре эксперимента ради, думала свихнусь. Так что искренне поздравляю со столь успешным окончанием столь ... нервного ... челленджа :bouquet: :martini:

Счет:
1. +3 очка за каждый малышковый навык, который получил ребенок 4 *3= 12
2. +3 очка за каждого тоддлера, который хорошо вырос (добился успехов в жизни; проверять по воспоминанию родителя, воспоминание должно быть зеленым). 3*7= 21
3. +0.5 очка за каждый балл навыка, который получил каждый из тоддлеров. 0,5* 40= 20
4. +3 очка за каждого тоддлера, который вырос в ребенка в платиновом настроении (эти 3 балла прибавляются к тем 3 баллам, которые вы получаете за хорошее взросление). 3*4= 12
5. -2 балла за каждое использование хакнутой картины для повышения потребностей. -2*4= -8
6. -2 балла за каждый раз, когда вы нанимаете няню. - нет
7. +1 балл за каждый раз, когда няня обмочилась. (???) - нет.
8. -5 баллов за каждый раз, как ваш родитель падал в обморок от перенапряжения - нет
9. - 5 баллов за каждый визит сим-психиатра - нет
10. -1 балл за каждую детскую бутылочку, которую вы удалили через режим покупки или строительства. - нет
11. -5 баллов за каждый раз, когда вы передвигали мувобджектсом симов ради выгоды. - нет
12. -1 балла за каждый раз, когда какой-нибудь из тоддлеров засыпал на полу (вы не можете использовать для сна тоддлеров ничего, кроме детских кроваток; собачьи корзинки или одеялки, на которые тодделер может лечь спать самостоятельно, запрещены). -1
13. -1 балл за каждую смену памперса. - нет
14. -1 балла за каждое предупреждение от социальной службы, которое вы получили. - нет.
Итого мы набрали 56 баллов.
Спасибо всем кто нас читал и переживал.:thanks:

Rirun
Спасибо, за поздравление!
Я отыгрывала этот челлендж еще по другому, с няней.:mad: После этого мне захотелось извести всех нянь в округе как класс, результат был резко отрицательный, но хотя дети тоже все выросли, я не стала его выкладывать. Няньку заглючило на лоте и она приехав один раз не уезжала до конца, но еще и в игре случились два вторника! это я только потом обнаружила, разбирая скрины (знала бы, не мучилась).:( А вторая, (вернее третья) попытка более удачная и без глюков. Самая первая была прекращена ввиду перепутывания детей ( поэтому я их и покрасила):)

olexsta написал(а):
Выкинуть горшок, выдать бутылочку, вымыть новую бумагу, тьфу, все наоборот, вымыть горшок, выкинуть бутылочку, выдать бумагу.
Дитям мороженое, бабе цветы. И не перепутай!

olexsta написал(а):
Иди, иди отсюда, пока не огреб по полной программе, дети здесь не отдаются, самим нужны.
Петр - святой человек! Он еще не дошел до той точки, когда дети не только отдаются, но за них еще и приплачивают!

Поздравляю с окончанием! Петру литров 10 валерианки - два внутрь, остальные, чтобы выкупаться.

Поздравляю с окончанием челленджа. Жуткое дело, сама играла в это в Симс 3.

Ах, какой челлендж! Сумасшествие, просто сумасшествие, бедный Петр и как он не свихнулся от всего этого :crazy: olexsta, тебе отдельный респект за то, что решилась на такой челлендж. :bouquet: Интересно, без хакнутой картины его вообще реально отыграть?

Спасибо за поздравления!
Без картины, конечно, можно отыграть, но тогда няня нужна и пенальти будут за спящих на полу детей, подгузники, бутылочки. Это ж он у меня ни разу не готовил, не мылся, изредка в туалет бегал.:D Очень детские стульчики спасают в первый день-два. Дети из них не разбегаются и убирать после них удобно, сразу стопку тарелок в посудомойку запихиваешь, это все-таки не с каждой бутылочкой к мусорке бегать. Да, и еще я заперла дверь от всех, что бы не беспокоили, даже если мусорку перевернут, то родитель будет детьми заниматься, а не тараканов давить. И оградила вход заборчиком с калиткой, ее тоже заперла. Это от посетителей, что бы не звонили и малышей не будили.

Alanna2202, у меня что-то тоже МТС плохо картину открывает, вот сcылка, качать zip архив.
картина

olexsta, поздравляю вас с окончанием такого нелёгкого челленджа! :rose: :martini:

Все таки Петр справился с этим:

:doh:

Поздравляю его и демиурга.

Виртуозно отыграно и здорово описано!(y)

Tauc, Kytty, Дядя Андрей, спасибо!

Rirun написал(а):
Цитата:Автор сообщения Дядя Андрей
Вот только жалко, что всё так быстро закончилось.

Чужие дети растут быстро
Зато душу потешила, теперь и к Джевелам вернуться можно (читай: нужно):D Там столько всего интересного, только б сил хватило описать.:)

Ну вы даете, только вроде бы начали - и уже все, отстрелялись! :D
Петр, конечно, молодец,без картины в этом челлендже, наверное, и не обойтись.
Детки все выросли просто очаровашки! И баллов как много набрали - просто здорово!
В общем, поздравляю с завершением :thanks: (наверное, это дурдом, причем в первую очередь для игрока).
Не хотите случайно "Королеву улья" игрануть? Там 60 деток надо вырастить. :devil:

ladybird, спасибо за поздравление.
Дурдом, это тот еще, для игрока, вообще вешалка.:eek: Я до династий и челенджей, вообще большими семьями не любила играть. А здесь интересно стало, а смогу ли, а как это. Теперь 30 внуков и 10 детей кажутся полнейшей ерундой.:)
Королеву Улья, конечно, хотелось бы сыграть, там ведь всех детей не обязательно выращивать, вполне можно папаше сплавить.:p Но для всего этого время надо. И страшно хочется "Викингов" начать.:wallbash: (Мечтаю, потом себя все время одергиваю и бью по рукам).

olexsta, с удовольствием почитала о приключениях Петра. Всё-таки 7 симиков это не шутки.. И как ты только успевала за всеми следить? Да ещё и столько баллов набрать.. В общем, поздравляю от всей души и восхищаюсь:rose::rose::rose:

Ой-ой, бедный-бедный Петр... Поздравляю! Мученья закончились!
Ну не могу, вдохновитель ты мой! (пошла создавать своего мученика)
Тут кое кто вам привет передает...
(Жорж Амбер передает пламенный привет Петру Радуге и интересуется - как же это Петр с семью детями управился? Они с женой в четыре руки еле-еле управлялись скаждой двойней, а Петр с семью(!!!!) управился за здорово живешь!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху