• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж Toddler Mania / Бэби-бум: Семья Радуга

• Автор темы Автор темы olexsta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olexsta

Новичок
Здравствуйте, меня зовут Петр, Петр Радуга. Как вы обо мне ничего не слышали? Странно, не так давно, обо мне писали все газеты, точнее не обо мне, а моих детях.
История моя начиналась печально, меня бросила невеста, за месяц до свадьбы она просто сбежала без объяснений в неизвестном направлении. Теперь то я понимаю, это были первые признаки начинающегося нервного расстройства. Ко всему прочему она была беременна. Год назад моя бывшая невеста родила семь близнецов и окончательно спятила.
Хотя перед помещением в психиатрическую клинику у нее было просветление, отцом детей она указала меня.
Я всегда мечтал иметь большую семью и много детей и вот сбылась мечта .....
Конечно, детей мне сразу не отдали, пока шла экспертиза по установлению отцовства, да шел процесс усыновления собственных детей, я навещал их каждый день в «Доме малютки». Хорошо все, что хорошо кончается. Правительство Симляндии, администрация нашего города помогли мне в трудную минуту. Ключи от новой квартиры были уже на руках, но на достройку и отделку требовалось время, поэтому мне с детьми выделили загородный дом-дачу. Поживем на свежем воздухе, подрастем, окрепнем. На работе меня отпустили в отпуск по уходу за детьми и даже сохранили денежное содержание, в деньгах я надеюсь, мы нуждаться не будем.
Если вы удивляетесь цвету волос моих малышей, то я все объясню. Папаша я молодой, неопытный. И поначалу детки мне казались все одинаковыми. Посоветовавшись с врачами, я покрасил их безвредной, разумеется, краской. Цвет я выбрал по первой букве имени.
Катюша стала красной,
Олюшка - оранжевой
Женя - желтым
Захар - зеленым
Галинка - голубой
Светланка – синей
Федя – фиолетовый. ( в игре он оказался сиреневым. но это мелочи)
Друг художник подарил мне на прощание картину. «Будет совсем плохо, посмотри на нее, красота спасет мир» - то ли в шутку, то ли всерьез сказал он.

Поздравляю с началом этого весёлого и шумного челленджа! Удачи Петру в воспитании таких разноцветных детишек

Оля, какая ты молодец, что взялась за этот хлопотно-пищащий челлендж!:baby::death:

Будем читать!

1e44350d59d1.gif

Как здОрово придумано - покрасить детишек в разные цвета, чтобы отличались!(y)
Удачи Петру в воспитании этого разношерстного выводка.:rolleyes:

Ydacha, Alanna2202, Tauc спасибо за поздравления. Челлендж на самом деле очень динамичный, но хлопотный...

Ну, вот мы прибыли к месту назначения.

Рабочие расставляли мебель, мы с детьми дышали свежим воздухом, наслаждаясь хорошей погодой.

Такси и грузовик с рабочими скрылся за поворотом, и мы с детьми пошли осматривать новый дом.

Пока я пересчитывал кроватки и горшки, детишки облюбовали столики с кубиками.
Инвентаризация мебели привела к неутешительным результатам, не было пеленального столика и коробок с памперсами. В поисках телефона я лихорадочно осматривал помещение. Вот я попал, так попал! Телефон, я вспомнил, меня предупредили, что проведут только к концу недели, а мобильный благополучно был забыт в такси, вместе с сумкой с моими вещами. До четверга-пятницы надо будет как-то прожить.

Помнится, моя мама говорила, что памперсы – это зло, нет ничего вреднее, она нас и без памперсов вырастила. Что ж задача №1 приучить хоть часть ползающего населения нашего дома к горшку. На худой конец, ванна есть, помоем.

Процесс высадки затянулся на долгое время. Вот ведь интересно, как в детсадах у них так получается сажать всех «оптом», я видел, целая группа сидит и ничего, моих каждого посади, каждого уговори. Размышления прервал громкий рев за спиной. Федя сидел мокрый, грязный и размазывал слезы замурзанным кулачком по лицу. Ну, вот, не дошел ход до тебя.

Лучше, чем запихать его в кроватку, я ничего не придумал, посидит там, пока я с остальными разбираюсь. Вон у меня еще две сирены включились, молока им подавай.

Так уже не две, а четыре есть хотят. Женечка, малыш, просыпайся, сейчас я тебя накормлю и кроватку положу.
Таким образом у нас первый минус.

Боже! Как представлю этот геморрой! Простите, что я так о цветах жизни!

Пусть будет благословен, кто придумал детское питание. Это ж сколько бы я времени потерял варя кашки и протертые пюрешки и прочие изыски детского питания. А тут «Инвайт» просто добавь воды.

Накормил, распихал по кроваткам, тут проснулся Федя и Катюшка. Ну, Федя и так грязный, а вот Катю надо бы на горшок, во избежание неприятностей.

Кормлю вроде свежими продуктами, что ж туда в детскую еду добавляют такого?! Почему это так жутко воняет?!

Идиллия и временное затишье кончились, дети стали просыпаться один за другим и я только, и бегал от кроватки к горшкам, менялись только дети.

После извлечения очередного чада, я вдруг понял. что если сейчас не поем, не помоюсь, не посплю и не развлекусь, то точно умру. А как же дети? Живые люди сюда приедут только в четверг или пятницу. Нет, надо держаться. У меня в глазах плыли разноцветные пятна: « Может, зря я их покрасил то», - вяло подумал я. Взгляд упал на картину. А что шутка-шуткой, а вдруг получится. Ни одной мало мальски подходящей молитвы я воиспроизвести не смог, суры Корана, псалмы, мантры перемешались и водили немыслимые хороводы в моей голове. Ну, все, это дурка, отправлюсь я следом за своей бывшей.
И тут, помимо воли я выпалил: «О, великий Максис, сделай так, чтобы мне было хорошо!»
еще -2

И что вы думаете, помогло. Мысли прояснились, сил прибавилось, мистика, да и только. Ну, или, самовнушение.

После этого процесс извлечения из кроваток и сажания на горшок с последующим кормлением пошел бойчее.

t0287.gif
Видимо краска была-таки токсичная... Не Тиккурилой случайно красили?

Alanna2202, уверяли, что безвредная.:D Может он испарений надышался из горшков, убирать то их получалось не сразу.:confused: Кто его знает, что они там натолкали в разводные каши, в лучшем случае целлюлозу....

olexsta, ох, вы прям героиня! Сыграть в такой челлендж... У меня бы терпения не хватило, а вы...
P.S. А разве у вас нет в доме кровати для папаши? :confused:

olexsta, ты просто герой :)
Уж на что я люблю малышей в игре, но на этот челлендж у меня рука не поднялась. Хотя...вот может почитаю про тяжкую жизнь Петра и тоже вдохновлюсь)

Ну и жесть там у вас - несладко Петру приходится.:doh: Но мы в него верим.:yes:

Самый скандалист у нас оказался Женя, громко вытребовав свою порцию, он с удовольствием ее съел, на время притих, хитро улыбнулся и завопил с удвоенной силой.

Не успел я его до горшка донести.

Так получилось, все мальчишки оказались грязными, помыть бы их, но что-то руки не доходят. Вроде от грязи никто не умирал, а вот от голода могут, запросто. Так, что я их лучше покормлю лишний раз.

Время бежит очень быстро, только покормил девочек.

Проснулся Федя, значит, сейчас начнут просыпаться все остальные.

Так, этих покормить, а этих спать, главное не перепутать. Все-таки краска очень хорошо помогает.

Сыновья продолжали требовать еды и мытья.

Куда в них лезет столько, недавно ведь кормил.

Или давно, что-то мысли путаются. Так заканчиваю Свету учить пользоваться горшком и на картиночку посмотрю.
-2
Что я там говорил?

Так, сейчас еще Оля на очереди, а потом мальчишками займусь.

Да, крыша то у меня точно поехала, совсем забыл, что у детей день рождения через два дня. А я еще праздник хотел сделать, размечтался.

Снова не успел пацанов помыть, пришлось спать уложить. А вот дочки, ничего, держатся пока.

Хотя, тоже где-то испачкаться умудрились.

С ними мы великолепно обходимся без подгузников.

Захар и Оля рисуют фломастерами каракульки, а у меня есть время для Гали.

Ты моя умница-красавица, ну, хоть тебя то мне теперь не таскать на горшок.

Ну, у нас почти идиллия.

И кушать только Галя хочет. И я тоже. Так, пора к картинке.
-2

С новыми силами горшок покорился Светику.

А потом и Оленьке. Девочки меня определенно радуют.

Я чувствую себя папашей героем, я крут, крут. Корона в виде горшка очень даже неплохо смотрится.

Катюшка быстро догнала сестер и тоже освоила эту хитрую науку.

Наконец-то, я занялся маленькими замарашками.
Женечка, бедный малыш, кто же тебя так раскрасил фломастерами?! Все рисовали? А зачем на животике и спинке? Бумага кончилась? Надо было мне сказать. Как говорили, ну, значит, я не понял. Хорошо, что фломастеры водные, а то бы тер я тебя до старости.

Так, главное, завтра не забыть о днях рождения, завтра может еще, и телефон поставят и вещи привезут. Правда, зачем нам памперсы после взросления, если только на всякий случай.

Так, что-то я снова заговариваюсь, пора к картине.
-2

Так, детей надо всех проверить на предмет разрисовки фломастерами и обляпывания кашей, что-то они все у меня стали подозрительно пахнуть. Хотя, одежду то я один раз поменял, пижаму, пачкается это все у детей.

Пока я кормил Свету в дом проник маньяк и пытался забрать Катюшку в какой-то клуб. Еле вытолкал извращенца. Надо же придумать, ползунков заставлять вещи собирать и разбирать.

Пока большая часть малышового населения спит, есть время убрать бутылочки и почистить горшки, а то в доме, как в свинарнике. Припрутся завтра еще власти, поздравлять детей с днем рождения, это я мечтаю.

Все таки горшок большое дело, если ребенок его освоил, с ним куда легче управляться :) Так что надеюсь, Петру последний денек легче дастся

Alanna2202 написал(а):
Простите, что я так о цветах жизни!
Только пусть они растут в огороде соседа.:p
olexsta написал(а):
Ну, Федя и так грязный, а вот Катю надо бы на горшок, во избежание неприятностей.
Так получилось, все мальчишки оказались грязными, помыть бы их, но что-то руки не доходят. Вроде от грязи никто не умирал, а вот от голода могут, запросто. Так, что я их лучше покормлю лишний раз.
Какой разумный папаша, умеет правильно расставить приоритеты.(y)
olexsta написал(а):
Куда в них лезет столько, недавно ведь кормил.
Эту ему в агонии запарки показалось.
olexsta написал(а):
Корона в виде горшка очень даже неплохо смотрится.
:lol:
olexsta написал(а):
Хорошо, что фломастеры водные, а то бы тер я тебя до старости.
Так и хочется добавить. Причём твоей.:p

Rirun, Дядя Андрей, спасибо за поддержку.:)
Все-таки когда четыре ползунка горшком пользуются, большое дело, последний день на самом деле был более легкий чем все остальные.:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху