Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем их можно выдрессировать и продавать подороже. А т.к. отношения будут высокими, то животные, проданные прохожим и снова ставшие бродячими, могут быть вселены и проданы не один раз. Этот момент (продажу одних и тех же животных) надо еще обдумать. Может продавать только вселенным в дома симам, чтобы не было соблазна повторно приручать и продавать.Ну да, вот и я подумала, что это интересно (потом нашла, что до меня об этом подумала ladybird).
Просто если, например, не работать, не ходить на общественные лоты, жить без телефона (то есть не писать романы и справочники), ничего не продавать вообще, в том числе и подарки за свиданки - ничего другого и не остаётся, кроме как барыжить бродячими животнымина мольберт тоже надо заработать, да и потом ещё дорисоваться до вменяемых картин.
А я всегда играю в незаселенном районе - у меня домашних симов нету.Этот момент (продажу одних и тех же животных) надо еще обдумать. Может продавать только вселенным в дома симам, чтобы не было соблазна повторно приручать и продавать.![]()
я не совсем поняла, значит ли это, что карточки шансов можно игнорировать? ну, чтобы случайно не повысили.-1 за каждое незаслуженное повышение на работе (от карточек шанса, напр.)
Хороший вопрос, кстати говоря. Вот и мне тоже интересно.я не совсем поняла, значит ли это, что карточки шансов можно игнорировать? ну, чтобы случайно не повысили.
Станочные игрушки же, кажется, не развивающие, так что, полагаю, что можно.1. развивающие игрушки детям покупать нельзя, а можно ли использовать те, что сделаны на станке?
Раз станки не запрещены, а запрещено только продавать то, что на них произведено, полагаю, что все остальное с ними делать можно: и забраковывать, и носить в кармане, и раскладывать на участке, и дарить окружающим.2. и можно ли лишние игрушки со станка выкладывать в карман, или обязательно на лоте складывать (продавать же нельзя)?
3. вытекает из 2-го: если надо на лоте хранить, то можно ли не доделывать игрушки и забраковывать, чтобы просто навык качался, а лишнего барахла не скапливалось?
А почему бы и нет... Я вообще не нашла в челлендже ограничения на использование карманов, кроме, наверное, случаев спрятывания туда вещей, чтобы они не обесценивались со временем, для последующей их продажи по цене закупки.4. и последнее, можно ли держать в кармане ботинки, выловленные в пруду?