Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

на мольберт тоже надо заработать, да и потом ещё дорисоваться до вменяемых картин.Причем их можно выдрессировать и продавать подороже. А т.к. отношения будут высокими, то животные, проданные прохожим и снова ставшие бродячими, могут быть вселены и проданы не один раз. Этот момент (продажу одних и тех же животных) надо еще обдумать. Может продавать только вселенным в дома симам, чтобы не было соблазна повторно приручать и продавать.Ну да, вот и я подумала, что это интересно (потом нашла, что до меня об этом подумала ladybird).
Просто если, например, не работать, не ходить на общественные лоты, жить без телефона (то есть не писать романы и справочники), ничего не продавать вообще, в том числе и подарки за свиданки - ничего другого и не остаётся, кроме как барыжить бродячими животнымина мольберт тоже надо заработать, да и потом ещё дорисоваться до вменяемых картин.

А я всегда играю в незаселенном районе - у меня домашних симов нету.Этот момент (продажу одних и тех же животных) надо еще обдумать. Может продавать только вселенным в дома симам, чтобы не было соблазна повторно приручать и продавать.![]()

я не совсем поняла, значит ли это, что карточки шансов можно игнорировать? ну, чтобы случайно не повысили.-1 за каждое незаслуженное повышение на работе (от карточек шанса, напр.)
Хороший вопрос, кстати говоря. Вот и мне тоже интересно.я не совсем поняла, значит ли это, что карточки шансов можно игнорировать? ну, чтобы случайно не повысили.

Я все карточки разыгрывала, насколько я знаю, многие тоже. Иначе все будет слишком легко и прекрасно. Так что, хоть я и не апокалиптик, поддерживаю. 
Станочные игрушки же, кажется, не развивающие, так что, полагаю, что можно.1. развивающие игрушки детям покупать нельзя, а можно ли использовать те, что сделаны на станке?
Раз станки не запрещены, а запрещено только продавать то, что на них произведено, полагаю, что все остальное с ними делать можно: и забраковывать, и носить в кармане, и раскладывать на участке, и дарить окружающим.2. и можно ли лишние игрушки со станка выкладывать в карман, или обязательно на лоте складывать (продавать же нельзя)?
3. вытекает из 2-го: если надо на лоте хранить, то можно ли не доделывать игрушки и забраковывать, чтобы просто навык качался, а лишнего барахла не скапливалось?
А почему бы и нет... Я вообще не нашла в челлендже ограничения на использование карманов, кроме, наверное, случаев спрятывания туда вещей, чтобы они не обесценивались со временем, для последующей их продажи по цене закупки.4. и последнее, можно ли держать в кармане ботинки, выловленные в пруду?