• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Принц нищих". Обсуждение

Kytty, думаю, вполне возможно для пущего экстрима. На любителя, конечно. Лично я всегда предпочитаю точно знать, что и когда получилось. Но, если не знаешь, я так понимаю, это усложняет ситуацию. А ухудшать условия у нас всегда можно.:yes::D

"БОНУС: беременный тин (+15 очков) - для этого разрешено использовать insiminator или другие хаки, но только для того, чтобы сделать вашего сима тином, а потом тина беременным."
У моего сима есть дети-ростоманы, можно ли их делать тинами и беременить? Или они становятся взрослыми - челлендж закончен?
Ибо он заканчивается, когда младший ребёнок становится тином, а они тинами так никогда и не станут.
Как только сим-основатель стал ростоманом, я его тут же излечила, а наплодил он пока ждал продавщицу зелий, надеюсь я правила не нарушила, просто инопланетяне всё не летели, а по-другому симом-мужиком не получается размножаться.
И что с лампой джина? Можно ли ей пользоваться или продавать её?
Бинго, пока детки-ростоманы были с няней, сима похитили инопланетяне! Родился зелёненький мальчик, а ростоманши вылечились и выросли. Можно ли делать их тинками и беременить? Будут ли баллы за их детей (внуков сима-основателя) или я только добавлю себе гемора, но не очков?

Последнее редактирование:
Мне так никто и не ответит? Даже модераторы?
Модераторы один раз в год отдыхают в санатории. Кто же может предположить, что за 3 недели в двойке может что-то экстраординарное случиться.:o
"БОНУС: беременный тин (+15 очков) - для этого разрешено использовать insiminator или другие хаки, но только для того, чтобы сделать вашего сима тином, а потом тина беременным."
В оригинале этот пункт звучит так:
Use the insiminator or other hack to start the challenge with a pregnant teen sim.
Т.е. имеется в виду беременность основателя. Остальные тины семьи не в счёт.

Назад
Сверху