• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Ghetto superstar" Рокси Кинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 неделя
Понедельник

Решив, что за выходной Роксана достаточно остыла и пришла немного в себя, Алан явился с предложением мировой. Пораскинув немножко мозгами, Роксана решила, что уж лучше такой слегка трусоватый, но хозяйственный гость, чем совсем ни какого мужчины в доме, мировую она приняла, предоставив обоих младенцев, а сама в очередной раз вышла трудиться на родных плантациях.
Тем временем, Кристина снова хулиганила в классах. Припечатала к доске сына чьих-то богатеньких родителей. В очередной раз всё обошлось, тренер спустил дело на тормозах, однако записку с просьбой разобраться с неподобающим поведением Кристины как следует, всё равно прислал.

От этой новости Роксана поседела, прихватив за компанию еще троих симов.

киньте в демиурга тапком, я забыла выгнать Алана, в итоге постареть его не получилось :'(
«Кристина, если тебе не нравится учиться в частной школе так и скажи, я попрошу перевести тебя в обычную, если хочешь, можешь даже бросить учебу совсем, только не надо позорить нашу семью и не надо потом жаловаться, если тебе не доверят в жизни ни чего ценнее швабры» - прочитала нотацию Роксана.
После чего заявила: «Вот, что дети, все новости из школы тащите-ка отцу, у него нервы крепче».
Так дальше и пошло, если Алан был у них дома, с пятеркой ли, с кляузами ли учителей бежали в первую очередь к нему.

Вторник

Произошло всего два важных события.
Отметила первый день рождения Тандра.

И достиг школьного возраста Бо

Мальчик вырос гиперактивным сорванцом, убежденным в собственной уникальности. Он очень быстро подбил Майю устроить соревнования по прыжкам на маминой кровати, когда же дело дошло до разборок свалил всю вину на старшую. И буквально потребовал от матери устроить его в ту же самую школу, что ходит Кристина, так как она престижнее.

Среда

Роксана отыскала номер директора и позвонила аж в пятом часу утра. Тот, видимо, еще не проснувшись, пообещал прийти.

демиург предварительно сводила Рокси на свиданку с Аланом для поднятия боевого духа и к счастью во время заметила пустой холодильник, а то чем бы директора кормили даж не знаю
В школе Кристина наконец направила свою энергию в мирное русло.

Директор пришел, как и обещался, к ужину. И изъявил желание снова осмотреть дом.

Как будто ожидал увидеть что-нибудь новое. Но Роксана, скрепив сердце всё таки показала ему свою трущобу, мало ли, может у директора склероз или тоже амнезией страдает.
За тем, традиционно – ужин.
Бо, чувствовал себя главным героем вечера и во всю рисовался перед директором, отвечая на его каверзные вопросы, что может даже построить функцию косинуса по оси ординат, если директор пожелает. Остальные только слушали, разинув рты.

Уже под занавес, выпив кофе, директор сообщил о своем решении, принятом еще утром.

Еще бы, ведь договор с отцом мальчика уже подписан и немалые денежки уже перекочевали на счет школы, только Рокси об этом невдомек.

Четверг

Финансовое положение семьи было плачевным, подготовка к визиту директора – покупка новых штор для туалета, сильно бьёт по карману. Роксана не стала дожидаться визита «налоговиков» и отправилась на промысел в ночлежку работать массовиком-затейником для скучающих лоботрясов.
Наибольшим интересом пользовался бородатый анекдот про лампу Аладдина и сорок разбойников, который Роксане пришлось пересказывать своему клиенту Парамону Бирилло раз тысячу.

Тем временем ночлежка жила своей жизнью. Генерал Грант, похоже, нашел свою любовь с девушкой, которая, как и Роксана страдала амнезией и не знала обстоятельства своего появления в Стренджтауне.

Они провели всю ночь, вальсируя без музыки, глаза в глаза, её рука в его руке и т.п. и т.д. Бэла вела… (если глянуть на то, где находятся их руки)
Насмотревшись на влюбленную парочку, старушку Роксану потянуло на романтику, но Парамон категорически отказался соблазняться, а жаль.

Тем не менее, вечер, то есть день удался, даже не смотря на то, что остаток времени Рокси провела за ловлей бабочек.

Теперь можно было вернуться в дом и снова окунуться в четверговую ночь. Спать уже не хотелось и старушка приникла к телескопу. Она как раз открыла новую звезду, когда увидела крадущуюся вдоль стены тень. Тень тащила на себе какой-то предмет.

Первым делом она подумала о воре, Роксана схватила трубу телескопа на манер ружья и окрикнула ночного визитера: «Стой, кто идет? Стой! Стрелять буду!»
Силуэт во тьме поставил предмет и поднял руки и жалобно протянул: «Роксана, это я – Алан, не стреляй, пожалуйста, я жить хочу… я детям подарок принес…»

Узнав голос, Рокси опустила трубу, но та зловеще клацнула (так должно быть показалось Алану) и дарителя тут же след с участка простыл.
Женщине стало стыдно, она промучилась полдня и наконец, решилась на звонок. Едва Алан возник возле её порога, она кинулась к нему обниматься.

«Рокси, я тоже тебя люблю, задушишь,» - только и мог прохрипеть он из объятий. Мирились они как всегда бурно, запершись в спальне от детей. По этому не могли видеть, как Кристи притащила с работы своего друга.
Начиналось всё довольно прозаично с битвы на подушках.

Отношения подростков прогрессировали со скоростью детонации тротила, одно неловкое движение, один взгляд и сердца подростков переполнила страсть Ромео и Джульетты.

Tauc написал(а):
Давно хотела спросить: вы Алана в гости зовете, или он сам приходит?
Зовём, слава богу, телефоном мы решили пользоваться. Сам,.. дождешься его пожалуй, пока догадается. Подарки сам носит в минуты особой тягости
(Я заметила, это правда, нам подарки носят, когда на счету мало денег, когда деньги есть, остаемся без подарков),
главное предварительно пару отличных прогулок провести. Свидаемся и прогуливаемся постоянно, для поддержания аспирейшена и потребностей, просто не пишу о всех свиданиях/прогулках - скучно же:
рассказать анекдот, пощекотаться или подраться подушками, массаж, флирт, поцелуи и секас, если до максимальной шкалы не хватило. Небольшие вариации, смотря чего добивается демиург.
Tauc написал(а):
Неужели занавесочки лучше дорогих картин и статуй.
Ога, недорогие, особенно, если их в туалете повесить, ну туалет - это всегда гвоздь программы, за него больше всего баллов дают. Еще постеры дешевые на 1 уют в детской и всё новехонькое, купленное специально к приезду директора. У нас по тому денег на счету и нет постоянно, на занавески спустили, продать то их можно только, когда цена упадет, я и не морочусь потом с продажей.

5 неделя
Пятница

Суммы в 16 долларов, оставшейся в результате посещения директора, теперь не хватало на то, чтобы заплатить земельный налог и коммунальные расходы, а еды в холодильнике оставалось от силы дня на два. Рокси вновь предстояло выкручиваться, не впервой.
Для начала, она решила потрясти Алана.
Он пришел также быстро? по первому зову, но услышав просьбу, только отвел глаза.
«Послушай, Роксана, я и правда сейчас на мели, давай до следующего раза, прошу не сердись, я займусь этим немедленно и решу эту проблему,..»

Алан, конечно пообещал, но Роксана не любила складывать яйца в одну корзину. Следующим был приглашен Тарас Баламута – плохая копия Вэла Килмера, и просто хороший друг, единственный из знакомых Роксаны, кто не пытался затащить её в постель.
Желания его всегда были просты и безобидны.
демиург подозревает, что тут наверное, результат интенсивного воздействия голубой луны

Узнав о нехватке наличности, он совершенно бескорыстно предложил ей свою помощь, но тоже чуть погодя.

А в это время, в школе Майя вспомнила безуспешные попытки своей матери избавить свой огород от насекомых, решила не вмешиваться в природу и попросту собрать урожай, пока его не успел слопать голодный жук-жевунец, за что получила маленькую денежную премию, которой как раз хватило на оплату счетов.

Роксана, традиционно, занималась садом, ей хотелось подготовиться к визиту садоводов, когда дети пришли из школы. Бо, преисполненный чувством собственной важности первым делом бросился к матери, хвастать своими отличными отметками, как будто у сестер отметки были хуже.

Хвастаться перед старшими было бессмысленно, тогда он принялся задирать Тандру и был сам не свой, услышав от младшенькой слова: «А я маме пожалуюсь и она тебя цыганам продаст,.. Маааамааааааа…»

Мальчик, струхнул и сразу стал шелковым.
«Твоя ракета мне и не нужна вовсе, вот, возьми (ябеда)» - поспешил вернуть игрушку владелице Бо.

В это время Роксана была занята садоводами, а Кристина на своей работе ухитрилась провернуть небольшую афёру, нагрев ручки на 1000баксов. Увы, после такого Кристине пришлось по тихому уволиться, что бы не вызывать к себе лишних подозрений.
девочку повысили законно, идем дальше без штрафного очка

Эти деньги были тут же были потрачены на постройку небольшой теплицы с расчетом разводить баклажаны зимой и возможностью компенсировать часть затрат из средств клуба садоводов… Весь вечер по участку бродили незнакомые люди, всё разглядывали, всё записывали, что то подсчитывали. Когда Бо увидел их, он страшно испугался, что Тандра успела таки наябедничать и его могут продать этим людям. Уже поздно ночью, когда жюри конкурса садоводов ушло, перед тем как собиралась навестить ночлежку, Роксана укладывала малышей спать. Бо испуганно выглянул из под одеяла и спросил: «Мама, ты ведь не будешь нас продавать?»
«Конечно нет, глупыш, спи…»
«Даже за сто тыщ симолеонов?» - уточнил на всякий случай сын.
«Даже за сто тыщ симолеонов,» - с улыбкой подтвердила Рокси, поправляя его одеяло.

5 неделя
Суббота

Уложив детей Роксана по быстренькому смоталась до ночлежки, но там сегодня что-то не особо задалось и она скоро вернулась домой. Здесь её ждал сюрприз – вокруг дома бродил темный силуэт…
Оказалось, это Тарас притащил финансовую поддержку – телевизор Рубин
интересно, демиургу заплатят за рекламу торгового знака )))

Едва удалился Тарас, появились еще двое, как они в ночи не сшиблись лбами, одному ИИ известно. Они прошли едва не касаясь друг друга и оставили каждый по подарку в разных углах участка.

В этот момент Рокси молилась только об одном, чтоб эти двое вдруг не встретились, что тогда будет. С Аланом расставаться ей бы не хотелось. «И вот как я ему объясню, что с Парамоном, принесли же его черти, у нас ничего не было» - мучительно размышляла она притаившись в тени мусорного бака.
на самом деле ни чего страшного не произошло, они за прогулки принесли, тут ревность в принципе была не возможна
Едва те удалились, женщина расслаблено выдохнула и отправилась в кровать приходить в себя после такой «бурной ночи». В результате мать семейства проспала без задних ног добрую половину субботы.

Пользуясь выходным днем, Кристи выбралась на прогулку к ночлежке. Она бесцельно болталась на перекладине детской горки, пока не появился Роберт.
Мальчик наконец решился и признался Кристине в своих чувствах, чем вызвал у неё приступ нескрываемой радости.

Довольные собой, дети (дети, дети, ну а кто же они еще) принялись кидать друг дружке мяч, пока не надоест.

И в завершении, зашли в кабинку для фото, ну да, без задних мыслей, просто чтобы сделать фото на память.

С прогулки Кристина успела вернуться как раз к началу своего первого рабочего дня на новой работе. Не смотря на везение в любви, с работой дела пошли наперекосяк.
Столкнувшись с бандой золотой молодежи Рокси попала на сотню баксов. Начальство поспешило тут же уволить незадачливую продавщицу.
повышение заслуженное, идем дальше

За время её отсутствия младшие сёстры отметили свои дни рождения.
Майя стала подростком, эта целеустремленная девочка уже давно знала, чего хочет от жизни, а теперь могла заявить об этом с гордо поднятой головой. «Когда я закончу школу, я обязательно стану градостроителем, чтобы у всех симов были свои собственные красивые дома, и я непременно заработаю на этом кучу денег» - решила она.

Следом, вошла в школьный возраст, принцесса Тандра, вытаращив глаза в шоке от повышенного внимания демиурга, пытавшейся снять таки ребенка крупным планом.
.
Алан, по традиции пришел слишком поздно и пропустил всё самое интересное. Роксана подумала, что причина его задумчивости именно в этом и пообещала пригласить его на следующий день рождения Тандры. Но причина была в другом, Алан до сих пор переживал, что так и не набрался смелости дать фамилию своим детям.

«Ты выйдешь за меня?» - спросил он.
«Ты не боишься разгневать отчима?» - спросила Роксана.
«Ннннет, там, где он сейчас,.. он уже не помеха, отчим умер на днях, несчастный случай» - теперь пришла очередь Рокси призадуматься в серьёз. «Рокси, ты же не думаешь, что это я его? Он попортил мне не мало крови, но, Рокси, он не стоил этого, я бы ни когда не пошел на такое, даже, назначь он меня своим наследником. Ты веришь мне?»
Роксана молчала не находя слов, чтобы ответить. Эта новость огорошила её словно давнишний потоп, после которого она не знала, что делать.

ps
Ydacha
У нас вcё в порядке со всеми кавалерами и Алан наведывается периодически, и молодой парнишка, вроде марку первой любови ненавязчиво держит.

Надо просто добить челлендж и посчитать очки со спокойной совестью. Тем более, что всё давно наиграно, кроме последнего дня.
Ребят, мне, то бишь, супругу, опять пришлось переустанавливать систему, антивирь сдох и застрял в системе своей дохлой бесполезной тушкой, не давая ни чего поставить в замен себя . За сейвы не бойтесь, всё, как в аптеке. Но вот все настройки везде приходится делать по новому, по этому, о едином стиле картинок в отчете приходится забыть. И еще, я проморгала настройки фрапса, по этому последний день в пролёте и будут только скрины с подсчетом очков.

5 неделя. Заканчиваем субботу. Воскресение.

Кристина в эту субботу принесла заслуженное повышение, о подробностях было описано в предыдущем отчете. И конечно же сразу пришлось уволиться.

После того как Рокси распрощалась с отцом своих детишек, она конечно же отправилась на промысел.
Сперва она давала Белке советы по похуданию.

За тем, наблюдала за уличными боями без правил в обществе некоего Кирилла Пая. Генерал Грант, как всегда отличился, возомнил себя Сюткиным. Но Белле Гот, кажется, такие мужчины нравятся.

А Рокси остается потом утешать пострадавших

Вернувшись домой, можно было собирать подарки.

Чтож, они будут очень кстати, наверное. Вещи были сразу спрятаны в карман, что бы не захламлять участок
и наверное зря, они же в карманах то не дешевеют? В общем, кажись, их так и не продал ни кто )))
У Рокси было дельце поважнее, надо же младшую пристраивать в частную школу, пока она не успела нахвататься дурных манер от отщепенцев из муниципальной школы.
К приходу директора совместными силами дом был приведён в порядок. Кровати убраны, Очки надраены, сорняки в теплице выкрашены в весёленький зелёный цвет, дозорные выставлены.

Когда дела кончились, а директор всё еще ни как не спешил приходить, Майя решила трудоустроиться в океанологию.

А демиург тешила своё самолюбие, заставляя симов рисовать картинки с толстыми намёками. Но не обольщайтесь, если борода и будет, то оччень не скоро.

В пять директор таки объявился и сразу же был заболтан.

Кстати, за кислую недостаточно почтительную мину домохозяйки даже три балла беседы сняли. )))

Потом директор был откормлен и предупрежден, что папа наших детишек, свои связи имеет.

Опа, а Кингов снеговик на окошке с прошлого нового года висит, а уже новая зима на носу. Прям, как у меня в реале.
После того, как директор принял Тандру в своё учебное заведение у Рокси отлегло от сердца и она заметно повеселела.

Можно расслабиться и пойти на очередные заработки. Дети пока пусть самообразованием занимаются. Зря, что ли, баклажаны мама выращивала.

А в ночлежке опять Белла с Грантом милуется.

Апокалисический мозг такой апокалисический ;) А неплохая девочка из Стренджа, кстати, не то что неумёхи из Гринвуда.

Потом Рокси рискнула провести свидание со знакомым Кириллом. Деньги то нужны. Но вы не подумайте чего, она оставалась верна Алану, а того, по счастью рядом не было. Хотя идея зарабатывать деньги свиданьями с геронтофилами Роксане была не по нраву. Она считала, что не задалась неделька. Демиург с ней в чем-то согласна. Дооолгая неделька выдалась. )))

6 неделя. Понедельник. Вторник.

Неделька что-то и впрямь не задалась. Садоводы Кингам перестали денежки давать за сад.

Майя напортачила в дельфинарии и её уволили.

За то, Роксана изучила физиологию и резво принялась накручивать скакалку на старости лет.

Кристи пошла по матушкиным стопам на заработки свидание в ночлежку. Поцелуи по дождём, что может быть романтичнее.

Во вторник Рокси посвидалась с Аланом, за одно пригласив садоводов оценить свои грядки. Гадкий пёс чуть всё испортил, но денег всё равно дали.

Пока папка был дома Майя успела выцыганить себе немножко денег на карманные расходы.

Тандра же порадовала папку тем, что его вложения в семью окупаются отличными оценками.

Тем временем Роксана успела сбегать на работу и принести заслуженное повышение. (ну вот, опять увольняться))))

Последнее редактирование:
Очень нужен разделитель! Упс, народ. Срочное дело. Не надо разделителя ))) Приеду, ночью выложу конец наверное.

6 неделя. Среда - Суббота.
Среда началась с «небольшого» подарка от утешенной жертвы военного произвола генерала Гранта (скажем ему за это спасибо) Рояль отправился пылиться в чулан, Кинги предпочитают махать кисточкой, за это больше денег дают.

Меж тем, Алан ту ночь проводил вместе с Роксаной.

Пока той снова не приспичило бежать в ночлежку давать советы по похуданию очередному страждущему симу.

- Вот будешь любимую женщину на руках всё свидание таскать, а потом на себе рояли да фонтаны ей в подарок, станешь тонким, как тростинка.
Взбодрившись на дружеской встрече, можно было и работёнку себе новую подыскать.

Однако Роксане не повезло. Востронос то любит, когда папочки разложены по цвету, а вот завистливые коллеги были готовы сжить её со свету из-за повышения. Пришлось уволиться (со штрафным очком)

Из-за повышения вернулась Роксана в ту среду раньше обычного и застала дома ухажёра старшенькой дочки. Парень струхнул и поспешил прочь.
В ту же секунду везение покинуло Майю, она наступила ногой на гнездо диких шмелей, которые ей этого не простили.

Кристи тоже в среду не повезло, она не успела повзрослеть во время, ей оставалось то день или два от силы. Бо отметил свой день рождения, при чем, отмечал в компании каких-то мажоров, наотмечался, возомнил себя будущим дантистом, и старшей сестре принялся ролики подкручивать.

Словом, вырос Бо Кинг дебоширом, задирой и мажором. Сразу чувствуется отсутствие дома крепкой мужской руки с ремнём.
Не смотря на безобразное поведение ночью началось хождение с подарками, которые Бо, конечно же принял на свой счет и припрятал в свой карман.

Отобрал у сестры приставку, которую той её мальчик принёс. Хотя, за чем им обоим приставка, если телевизор рубин давно на занавески променяли

Мафон «Соньку» у мамки, и то себе выклянчил.

Мамка же совсем с катушек слетела, понеслась в ночлежку очередные цацки зарабатывать для этого оболтуса. Посетители и правда её там за бесплатного консультанта по фитнесу принимают.

Одна анорексичная особа, на оборот, вес хотела набрать.

В четверг у Кингов больше ни чего интересного не приключилось. В пятницу в очередной раз приходил клуб садоводов полюбоваться баклажанами по-королевски и пересчитать кучки компоста. Колодца опять же не дали, да и что бы Кинги стали с ним делать?!

Бо, наконец, перебесился, или просто удачно сделал вид пай-мальчика. Младшие Кинги радовали демиурга
- семейной идиллией;

- астрономическими заработками

- Рокси и Кристи - приобретенными по максимуму навыками употребления баклажанного сока

В субботу девочка созрела. Кристи повзрослела вполне удачно, ну почти. Ни золотое стремление, ни баллы стремления за удачный не смогли перекрыть у неё горечь разочарования от невозможности поступить в престижный университет. Да, в жизни так бывает, ходишь ходишь в школу, а потом, бац, ни кому твоя золотая медалька не нужна, здравствуй доктор Терапист.

Пока добрый доктор демонстрировал Кристине свои волшебные колёса, телефон в доме Кингов разрывался от звонков Даздрапермы.

Пришлось Роксане бросить детям денег на пиццу и отправиться посмотреть, что там за Даздраперма такая.

Ой, неблагодарное дело такую кодлу развлекать, да делать не чего, назвался груздем, работай массовиком-затейником.

Роксане пришлось тяжко, потому как Даздраперма оказалась извращенкой.
В конце концов, Рокси нашла ей извращенца под стать и сбагрила с рук.

Можно было вернуться домой. Дома Кристи уже дорисовала портрет Генриха VIII и забыла про свою недавнюю грусть печаль. Что бы окончательно развеяться от ненужных мыслей о неоконченном высшем образовании, она пригласила на свидание в ночлежку своего школьного зазнобу Роберта Лазариди.
Парнишка, увы, ни какими особыми достоинствами не блеснул, денег мало, должность тоже не высока, и на лицо – смесь гориллы с крокодилом, одно только, что хоть сейчас за Криску замуж готов. Да она пока не больно на такую партию согласная. Сколько еще вокруг интересных парней рядом гуляет, вдруг у них много денег есть.

После Кристинки в ночлежку на дружескую вылазку сходил Бо.
Первая девочка была очень даже ни чего, прокачанная.

Вторая попалась совсем «не айс», да нищебродка в добавок, ну её. Но Бо виду не показал совсем, за что у него сразу же после встречи выросло творчество.

Стоило Бо вернуться из ночлежки, как у двери он наткнулся на медведя, на поверку медведь оказался плюшевым креслом.

6 неделя. Воскресенье. Конец.

Бо отправился отходить от свиданок, а Кристи снова вступила в бой. Ведь до конца челленджа оставалось совсем немного, демиург решила ей хоть жениха найти поприличнее.
Демьян Чхон, пожалуй, был слишком беден и похож на крокодила чуть менее, чем Роберт.

Потом у Кристи был менеджер со сломанным носом. Так и подмывало Криску спросить: «да какой ты менеджер?! Ты себя в зеркало то видел хоть?! Тебя же на ринг надо в боях без правил выставлять»

Менеджера сменил работник заправки Михаил Дайнеко. Умел он чуть по меньше, за то козявок в кошельке имел чуть побольше.

Следующий оказался извращенцем, сохнувшим по Роксане, Кристи поспешила от него отделаться поскорее.

Рэй Плешко, по слухам был баснословно богат. Вообще-то он сам о себе эти слухи распространял.

Но тут же шел на попятную, то сознаваясь, что он работает менеджером зала в Маккорме, то одаривая Кристинку телевизорами. Наша девочка сочла благоразумным вернуть телевизор этому чудаку, но сама то его приметила, не будет же бедный человек запросто так телевизорами разбрасываться, вдруг – вот оно – счастье, под боком ходит, само в руки плывёт.
К слову сказать, ошивался там по близости еще один тип похожей наружности, и даже с похожим именем. Нашего богача звали Рэй Плешко, а того другого звали тоже Рэй, точнее Левон Рэй и что, характерно, работал он тоже в Маккорме. Главное теперь не оконфузиться, когда будет замуж выскакивать.

Ну вот и всё, сказочке конец почти.

6 неделя. Среда - Воскресенье.

Воскресенье демиург как раз таки прохлопала из-за переустановки системы.

Хотя в этот день должна была повзрослеть Тандра. День был самый обычный, новых подарков Кингам ни кто не принёс. Рокси успела нарисовать и продать две картины. Остальные занимались мелкими домашними делами. «Наследница» так вовсе, не задолго до именин завалилась спать и «проспала всё царство небесное» – свой день рождения.

Мини-досье на всех детей.

Кристине достался папин характер полностью. Остальные дети решили стать скорпионами, ни в мать ни в отца.

И всё семейство вместе для любителей сравнительного генетического анализа.

Подсчет очков.
Деньги:
+1 за каждую 1000 симолеонов на счету семьи
В карманах симов скопились кое-какие подарки, все они выставлены на обозрение за пределы жилой зоны. Что с ними делать не понятно, т.к. я совершенно забыла их вовремя вытащить и продать. Т.к. они еще не подешевели, то и продавать их по правилам нельзя.

Если подарки продать, то на семейном счете будет 23тыс.

Сумма денег на семейном счету без учета стоимости подарков составила 6,5тыс. Т.е. 6 очков
Разница между стоимостью дома и стоимостью пустого участка с забором при заселении, получилась 38тыс. Это деньги, которые заработала Рокси с детьми за всю жизнь

Знания:
+10 за каждого сима, кот. развил все навыки
Таких симов у меня двое. Рокси и Кристи. Т.е. 10*2=20 очков
Дети:
+4 за каждого рожденного ребенка
4*4= 16 очков
Частная школа:
+2 за каждого ребенка, кот. пошел в частную школу. Испытание выполнено.
2*4=8 очков
Архитектура:
+ 5 баллов, если дом имеет всего один этаж.
Бонус:
+ 5 баллов, если вы никогда не ели тухлятину или не складывали еду в багаж
20 баллов, если вы никогда не продавали рассаду и выращенный урожай.
Всего: 6+20+16+8+5+5+20=80 очков

Штрафы
-1 за повышение, через "сеть"
-1 повышение - карточка (2 неделя Четверг)
-1 повышение - карточка (6 неделя Среда)
-1 явление доктора Тераписта (4 неделя Суббота)
-1 Терапист посетил Кристину (6 неделя Суббота)
Всего: -5

Итог по челленджу: 75 очков

Крокозябра, ты все-таки победила челлендж. Поздравляю.:bouquet:
Сейчас перечитала все с начала, и не нашла самого главного - так от кого же все-таки Кристи родилась: от Алана, или от наглого Василия?

Крокозябра, ты все-таки победила челлендж.
Спасибо за поздравления. :thanks:
Условно победила. :) Счет небольшой. А финал совсем провальный. Ещё и с фрапсом лопухнулась. Повезло Куликам - а то там я меньше недели за раз редко наигрываю, из отчетов выпала бы неделя, а не день.

Сейчас перечитала все с начала, и не нашла самого главного - так от кого же все-таки Кристи родилась: от Алана, или от наглого Василия?
Ты думаешь, я помню :)
Вообще, все дети должны быть от Алана. За то, у всех нервы были целы, ни кто не ревновал. Я сама перечитала, с тем Васей не получилось ни чего, то ли потому что он романтик, то ли на свидании романтики не размножаются :loss:
Телегония в Симс?! :D Кристи внешне не сильно похожа на папу с мамой. Так и на Васю ни разу не похожа. Характер, как у папы - Алана - козерожий.

Такой вопрос, если я надумаю таки после Куликов пройтись по мини-челленджам, то как-то можно Кинговских детишек использовать? И как? Надо будет ведь, как минимум, умения с них состричь.

Последнее редактирование:
Такой вопрос, если я надумаю таки после Куликов пройтись по мини-челленджам, то как-то можно Кинговских детишек использовать? И как? Надо будет ведь, как минимум, умения с них состричь.
Конечно, можно. А насчет состричь - все зависит от целей челленджа. Если он, например, женительный, то, полагаю - не обязательно.
Я, например, своих Вейлов под Dating Challenge планирую из-за подходящего количества. Не думаю, что буду коцать их умения, но обязательно прогоню через корзину, чтобы почистить все знакомства, так как в этом челлендже уровень отношений имеет первостепенную роль.
В общем, необходимо убрать все следы от прошлого челленджа, которые могут облегчить прохождение нового.

Tauc, думаю тему можно закрывать. Если бы кто хотел, давно бы отписались.
Вместо затравки:

Ну и затравочка. Я в шоке.:eek:
Крокозябра,
Ты вполне можешь выкладывать новый челлендж, даже если я эту тему не закрою. Всем же видно, что челлендж завершен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху