• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Фермер ищет жену"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День пятый.

Итак, пока мои девушки отходят после танцев (со мной), мы займемся подсчетом очков.

Руслана получает 99+59=158+15(за три балла логики)=173+10(за влюбленность)=183+20(за лучших друзей)=203+20(за две молнии)=223 очка.
Микаэла 97+50=147+15(за три балла логики)=162+20(за лучших друзей)=182+20(за две молнии)=202 очка.
Миранда 66+43=109+15(за три балла логики)=124+20(за две молнии)=144 очка.
Итак, сегодня нас покидает Миранда - милая девушкас наивным взглядом на мир из-под длинной челочки. Я искренне желаю тебе счастья на твоем жизненном пути и желаю, чтобы ты еще встретила своего Орландо Блума, который будет тебя любить и на руках носить.

День шестой. Последний!

Итак, мы наконец-то приблизились к финалу! Мы - это я и две мои очаровательные соискательницы - Микаэла и Руслана. Сегодня мне предстояло решить, кто из этих двух девушек станет моей спутницей жизни. Торжественно, не правда ли? Правда последний день начался совсем не торжественно. Проснувшись рано утром, я вдруг внезапно вспомнил, что в первую очередь я все-таки фермер, а не тусовочный парень, и что у меня есть огород, за которым нужно присматривать. А я в последнее время его совсем забросил. Поэтому с утречка, когда еще не сошла роса с полей, я и две мои очаровательные спутницы вкалывали в теплице на благо нации помидор.

А затем я срочно бросил свою женскую армию на спасение бедных несчастных деревьев, клонящихся уже под тяжестью своих плодов к земле.

После таких интенсивных спасательных опреаций девушки начали потихоньку зевать, и тут я решил (с пинка режиссера, естественно), что пора прводить итоговые свидания. Подождав, пока Микаэла поднимется наверх, чтобы немного поспать, я начал с Русланы.​

День шестой. Свидание с Русланой.

Просто картинки без комментариев - я думаю, и так все будет понятно.

Приятно во время свидания обнаружить, что я, оказывается, увлекаюсь танцами!

Перед этим шагом я перепроверил на сто раз, спит ли Микаэла. Не хотелось бы, знаете ли, женских драк в своем доме. Собирать мебель из щепок - это не мое все-таки.

День шестой. Свидание с Микаэлой.

А вот после того, как я провел свидание с Русланой, произошла небольшая техническая заминочка в виде последствий незабываемого свидания. Показатели Русланы повысились, и девушка, до свидания валившаяся с ног, даже и думать забыла о том, чтобы прилечь и поспать. Пришлось насильно привлекать ее к активным действиям, иначе момента мы бы ждали до завтрашнего утра. И через два часа Руслана сообщила, что пойдеть немного вздремнуть.

Для пущей перестраховки я позвал Микаэлу в спальню и запер дверь на замок, дабы избежать мордобоя, если Руслана проснется раньше вемени. Там-то мы и свиданькались.

К счастью, все прошло без инцидентов - Руслана все это время проспала наверху.

День шестой. Итоги.

Итак, вот сводная таблица последнего дня нашего шоу.

Руслана по итогам получает 199(отношение Джаспера)+197(отношение Русланы)=396+20(2 балла кулинарии)+10(культура тела)+30(3 балла логики)+30(3 балла уборки)=486+20(2 молнии)=506+10(влюбленность)=516+20(лучшие друзья)=536+50(любовь)=586+30(поцелуй на свидании)+50(страстный поцелуй)+100(вуху)=766 очков.
Микаэла получает 185(отношение фермера)+189(отношение Микаэлы)=374+20(2 балла кулинарии)+10(техника)+30(3 балла логики)+30(3 балла уборки)=464+20(2 молнии)=484+10(влюбленность)=494+20(лучшие друзья)=514+50(любовь)+30(поцелуй на свидании)=594+50(страстный поцелуй)=644+100(вуху)=744 очка.
Итак, Руслана стала победительницей этого шоу, оставив после себя смуглых бразильянок, темных американок и нежных австралиек! Скромная девушка из России (ладно, из Казахстана) получит все, что у меня есть, включая и меня самого. И знаете что? Я и сам готов отдать ей все что у меня есть, потому что кажется я влюбился...
Но давайте не будем забывать и про Микаэлу.

Мы конечно, как порядочные люди, поднялись на второй этаж, где Микаэла ждала такси, чтобы попрощаться с ней. При этом Руслана уже по-хозяйски прижимала меня рукой к себе.

Напоследок Микаэла что-то нажала на компе, он задымился и погас. Я конечно решил продемонстрировать любимой (Руслана, я ведь могу уже так тебя называть?) что я мастер не только лопатой и тяпкой на огородах махать, но и железяки чинить. Но видимо, переоценил свои возможности. А может Микаэла что-то намудрила там с проводами (не зря же у нее техника была развита аж на один балл больше чем у меня). Вообщем результат вы видите сами: я по традиции наших дедов из племени Максис переоделся в черные дырявые трусы и получил заряд адреналина на ближайшие три дня.

Да впрочем и черт с ними, с семейными неурядицами! Главное, что мы с Русланой С-ЧА-СТЛИ-ВЫ! И рядом друг с другом!

Конец!
Спасибо за внимание! :rose:

Ура!!! Наши победили!
Поздравляю Джаспера и Руслану с тем, что они нашли друг друга и желаю им счастья.:rose:

А демиургу спасибо за увлекательное шоу.:thanks:

Поздравляю Джаспера и Руслану со свадьбой! Ну а демиургу - спасибо! :kiss:

Tauc, Mice, Козетта, Kytty, спасибо вам за внимание к моему шоу (которое затянулось вдруг из-за обстоятельств) и за ваши комментарии! Что бы ни говорили, а читать их к своим отчетам всегда приятно!
41772895_37862108_Spasibo.jpg

Я в тайне все-таки надеялась, что Микаэла обойдет Руслану. Но и так, как получилось очень даже хорошо. Поздравляю молодых с тем, что они нашли друг друга после тяжелых перепетий конкурса. :inlove::bouquet: И спасибо за прекрасный красочный челлендж! :thanks:

Поздравляю с окончанием замечательного челленджа!:bouquet:
Было очень интересно читать и болеть за Руслану.:thanks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху