• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "До скорого свидания" - сестры Казанова

• Автор темы Автор темы manjaf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нежелание работать, прекрасный стимул к замужеству

Рассержанная Китти вылетела во двор подышать свежим воздухом (правда непонятно, почему самый свежий воздух оказался около мусорки), и тут же решила позвонить Хину. Правда, сообщила ему, что дома против них готовится заговор, и потому надо быть осторожнее. Тот предупреждению внял и пробирался на участок крадучись и огородами…

Рыдая, Китти сообщила Хину, что злая сестра не хочет, чтобы они встречались, и у них сегодня последнее сидание. А потому его стоит провести с пользой… парень намек понял и не ломаясь отправился в кабинку. Что задумала Китти, не понимаю?

Оооо! Как только свершилось то, что обычно случается в этой кабинке, и юноша сделал шаг на выход… Перед ним, как дьявол из преисподней, возникла Камилла и, уперевшись грудью в его подбородок, потребовала свадьбы. Не желая жениться на Камилле, Хин с радостью принял предложение от Китти. Интересно, когда они сумели сговориться с Камиллой?

Пришлось мальчику быстро становиться мужчиной и брать на себя супружеские обязанности и обязательства.

Не успели отзвучать брачные клятвы, как мертвенная бледность покрыла лицо жениха. Через дорогу стоял странный человек в халате и растерянно озирался. Хин, сбиваясь и задыхаясь от ужаса, рассказал Китти, что это его отец, и что сейчас его схватят, срочно доставят домой и ЗАПРУТ!

«Не запрут», – ответила Китти. Она оперативно нашла подходящий домик и вызвала такси.

Ой не знаю, Марчелло, как они будут дальше. Вот посмотри садятся в такси и оба, понимаешь, оба уже смотрят налево… Не наше дело? Наверное…

У мальчика отличный вкус, чо! Ведь каждая женщина мечтает иметь такое креативное кресло.
Чего, уж там... Сама бы не отказалась.:)

Милена и Камилла, кто первый?

Камилла почувствовала себя полной хозяйкой всего поместья. Может быть, ей именно этого для счастья не хватало? Посмотри, Марчелло, у нее улыбка с лица не сходит! Целыми днями чистит, блистит, в саду-огороде ковыряется и не скучно ей, и рука к телефону позвонить гадалке не тянется!

Теперь вот еще и живописью увлеклась, слышала я, как она с Миленой делилась своими планами – шедевр художественной мысли сваять. Пока правда кроме аляповатого домика в деревне у нее ничего не выходит. А вот Милене не стоило смеяться над произведением Камиллы, ой не стоило…

Теперь она все чистит и блистит под чутким руководством сестренки и в саду пашет, спины не разгибая. Кажется, именно на Милене Камилла сублимирует свой негритянский синдром обиды на белого человека.

Неудивительно, что все чаще Милена с тоской вспоминает жирные бутерброды Китти, особенно глядя на очередной капустно-морковный салат Камиллы. Вот обрати внимание, Марчелло, Милена заперлась в туалете и выглядывает в газете объявления, уж не на киллеров ли?

Закончилось терпение нашей очкастой мадам на том моменте, когда сестренка сначала ее просто неприлично облапила, а потом и вовсе стала интересоваться размером ее груди.

Днем, а вернее ранним утром, Милена, проследив, что Камилла надолго занялась опрыскиванием любимого сада, направилась к телефону. Марчелло, чует мое сердце, скоро останется одна проблема…

Ты посмотри, с какой надеждой во взоре Миленка гадалку ждет, по-моему, ни одна из твоих дочерей так замуж не хотела, как эта! Вон уже гадалку как мать родную целует и привечает.

Несмотря на всю любовь, денежку заплатить все равно пришлось, и немалую… Выдан был Милене звезданутый семьянин Вениамин.

Милена с ним сразу давай о ядерной физике болтать, мужик сначала оторопел, а потом ничего, сориентировался и даже активно смог поддержать этот бред. Милена поняла, что Вениамин – мужчина ее мечты. Веня подобных выводов делать поспешно не стал и предложил встретиться еще раз, так сказать, для укрепления знакомства. Наша козочка и согласилась… А я прям сразу почувствовала – упустила мужика, упустила.

Весь оставшийся день Милка работала на совесть, правда, периодически выпадала в прострацию, задумываясь о Вене, даже Камилле это бросилось в глаза. Она отвела сестру в дом и, накормив салатом, долго выспрашивала не напекло ли той головку солнцем. Милена вдумчиво молчала, видимо, в ее голове уже звучал марш Мендельсона, и Веня вел ее к алтарю.

МАРЧЕЛЛОООО!!! Проснись, скорее проснись!!! Смотри, что там у наших девок творится! Миленка спит, а Камилла куда-то намылилась! Какой сад-огород, с таким лицом под танки ложатся, а не в огороде ковыряются! Ой, в смысле, на подвиг идут, а не то, что ты подумал, похабник!​

Болезнь Иветты, или просто непруха?

Вот, я же говорила! Она нашла давеча букет, который Китти Хин подарил, у нее и зажглось ретивое! Вызвала она на сегодня гадалку. Будет счастья пытать.

Заплатив положенное и определившись с характеристиками супруга, Камилла стала ожидать чуда.

Чудо явилось и сразу сообщило, что от таакой женщины у него реально кружится голова. Камилла, памятуя положительный опыт сестер, сразу всучила будущему супругу гору подарков. Тот стал еще нежнее и страстнее заглядывать нашей красотке в глаза, ну или куда доставал…

Потом в ход пошла тяжелая артиллерия. Шарики с водой, прижимания к пышной груди, лобзания рук и грудной клетки…

Добила его Камилла своей интерпретацией танца маленьких утят. После чего мальчик, естественно, устоять не мог. Кольцо было принято сразу и без разговоров. К сожалению, время было уже позднее, пришлось расстаться.

Утречком Милена кинулась звонить Вене… А о нем ни в одной телефонной книге ни слуху, ни духу, видимо, какой-то заезжий гастролер этот Вениамин. Дааа, я думала, Камилла – это темперамент, нет, Милена даст ей сто очков форы. Ты посмотри что она с сорняками творит, ох и не завидую я этому Венечке, если он ей под горячую руку все-таки подвернется… Головенку-то открутит в момент.

А Камилла наоборот, цвела и пахла, вон даже в какой фривольный наряд обрядилась. И смотри, на радостях даже вместо салата вареников с вишнями навертела. Милена даже предложила ей врача вызвать, слишком ощутим в сестре сдвиг… Нда, Марчелло, точно говорят, что любовь меняет женщин.

Милена вместе с сестрой радоваться не могла, а поделиться горем не позволяла конспирация. А потому она просто доолго раздумывала над тем, что же ей делать дальше. И смотри, вроде надумала…

Убедившись, что сестра изволит почивать после обеда здоровым сном с храпом, Милена отправилась пытать счастья второй раз.

Денег теперь решила платить поменьше, а то платишь-платишь, а женихов потом не доищешься!

Новоприбывшего звали Эрик. Милена сразу усадила его под свадебной аркой (чтобы, значица, привыкал) и заставила писать анкету – кто, где, когда, и прочее, и прочее. А потом, чтобы, значит, субъект не потерялся, подарила ему сотовый телефон. Ну и еще пару презентов, так чтобы понимал, какая она, Милена, завидная партия.

Парень несколько растерялся от такого напора и долго соображал, чего хочет от него эта девица, которая то краснеет и запинается на каждом слове, то, выпячивая грудь и уперев руки в боки, прет на него танком. В конце концов до Эрика дошло, и он нашу недотрогу поцеловал. Та сразу успокоилась, засмущалась и пригласила молодого человека на завтра. А то Камилла уже довольно долго орала, выясняя, куда запропастилась ее сестра.

Вечером Эрик принес чахлый, но все же букетик. И главное – стихи о любви. Милена опять стала впадать в задумчивость и прострацию, симптомы влюбленности были налицо.

Утром – картина маслом. Не помог ни сотовый телефон, ни прощальный поцелуй – и этот кандидат сделал ноги… Лицо Милены замерло восковой маской горя. Ой, Марчелло, как бы девушка чего дурного не задумала. Надо будет проследить за ней.​

Конец, всем делу венец.

Камиллу сии проблемы не волновали – ее молодой человек исправно брал трубку и соглашался явиться под страстные очи возлюбленной невесты. Страстными были, правда, не только очи, но и объятия. Камилла, девочка наша, ты же его сломаешь, осторожнее, угробишь парня!

Уфф, прям как действительно услышала. Отпустила его и даже деликатно извинилась. Но мальчик ничуть не обиделся, а наоборот, тут же предложил усугубить их отношения сексом в фотокабинке. Камилла не отказалась, и вся улица могла слушать страстные охи и крики влюбленных.

Ну после такого мальчик осознал, что просто обязан жениться, и, обсыпав Камиллу конфетти, потащил ее под арку. Где они счастливо и быстро стали мужем и женой.

Ооо, смотри кто вышел из дому – Милена. Сейчас она устроит истерику сестре…
Я ошиблась – сестринская любовь победила все обиды и растопила лед недоверия между сестрами. Милена, выплакавшись на груди Камиллы, смирилась со своими неприятностями. И смогла поздравить сестру с удачным замужеством.

Молодая жена, прихватив в охапку молодого мужа и чемодан помидоров, собственноручно выращенных в огороде, отправилась в новую жизнь. Ибо правду говорят люди – не может быть две хозяйки в доме, а Милена, я надеюсь, еще найдет свое счастье.

Оставшись одна в огромном доме, Милена долго ходила по этажам и вспоминала их первые дни тут, шум, гам и вечную дележку ванной, канание, кто будет готовить и много другое. Сейчас ей не хватало сестер, их родных голосов, дружеских объятий и просто сестринских поцелуев. Даже приглашение в элитный клуб садоводов не принесло Милене душевного спокойствия.

И тогда она вспомнила про лампу, да, да, ту самую лампу, которую еще Иветта с Лючией нашли. Оказалось, что там еще осталось одно желание, и Милена загадала красоту и неотразимость в одном флаконе.

Не откладывая дела в долгий ящик, она кинулась вызывать гадалку. Джин честно предупредил, что через сутки заклинание рассеется.

Всучив гадалке последние деньги, Милена стала азартно ожидать кандидата. Они так увлеклись этим занятием, что даже не обратили внимания на визит грозного репомена, вернее, обратили, но не надолго.
– Это он?
– Нет, тот еще в пути.
– Угу.
И все, дальше бери что хочешь, но не отвлекай дам от процесса.

И вот он, момент истины. За спиной Милены образовался скромный парень в костюме рядового работника кафе или пиццерии.

Всеволод, а именно так и звали молодого человека, сходу предложил Милене прогуляться в фотокабину. Та уже была согласна на все, а потому безропотно отправилась за ним. Каково было ее удивление, да и наше с Марчелло тоже, когда они там ПРОСТО сфотографировались. Как сказал Всеволод: «При любом раскладе у меня останется фото с самой красивой девушкой в моей жизни».

Чего тут говорить, что после такого заявления сердце Милены дрогнуло.

А когда она увидела жену (или мужа) своей сестры Иветты, то ее мозг начал лихорадочно перебирать варианты развития сюжета. От (наилучший вариант): эта мадам просто пройдет мимо. До: она поздоровается и представится, тогда Всеволод узнает, что сестра Милены нетрадиционной ориентации, и вполне возможно, даст деру.
Решение возникло спустя четверть секунды.
– Будь моим мужем. Ты – мой идеал.
И что удивительно, парень не отшатнулся от такого резкого заявления. Не кинулся отговариваться излишней скоростью развития отношений. Он просто принял предложение. Неужели это любовь?!

Милена стоя под аркой, еще сомневалась, нервничала. Но как только в руках Всеволода мелькнуло кольцо, успокоилась и просто растворилась в его любящих глазах.

Ну вот и все. Последняя сестра Казанова нашла своего принца и обрела долгожданное счастье. Ей я оставила весь особняк в награду за терпение и целеустремленность. Марчелло вернулся на родину и теперь ждет известия о появлении внуков. Правда, как бы теперь ему не пришлось думать, как одновременно воспитать кучу карапузов, но это будет уже другая история.

Ну наконец то хоть Милене повезло. А то совсем мужики обнаглели - от такой лапочки прятаться. Поздравляю многострадальную бедняжку с долгожданной свадьбой, а демиурга - с окончанием челленджа.

Alanna2202, насчет тебя и еще парочки любимых мною товарищей я вообще не сомневаюсь. В голову бы не пришло! Тем более что мы более чем тесно общаемся в другом месте, я обратила внимание что на михее раздел вторых симов медленно агонизирует.

manjaf, читаем-читаем, только как всегда нифига не комментируем:) *нда, это очень нехорошо, надо исправляться*
Девочки - прелесть) Все. Абсолютно.:D Юмор как всегда на высоте)) Даже в челлендж сыграть захотелось)):D
Поздравляю с окончанием):rose:

Финал, это что то. Не знала я, что при таких отношениях можно замуж выскочить :) Три молнии и джин - это круто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху