Э
Эвридика
Гость
А я поеду в Прагу 3 января на 5 дней. мы остановимся в отеле Аха*** Ничего не расскажите про него? Не были? Он в районе Прага1.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оба раза ездила туда лечиться, не забывая при этом про экскурсии и шопинг. В Праге была 3 раза и влюбилась в этот город-в нём всё прекрасно. Мне хотелось плакать и кричать от нахлынувшего на меня чувства. Загадала желание на Карловом Мосту оно сбылось, но не так как хотелось бы.Ещё была в замке Детенице, с прекрасным рестораном в средневековом стиле. Там устроили настоящее шоу было очень интересно!В общем всего, конечно, не расскажешь, но сказать можно только одно:Чехия это страна, которую стоит посетить!
Хочу обратно.
Ах да...чешская кухня - это просто нечто!! Порции там просто огромные! Но так вкусно готовят. Про пиво и говорить не стану! Купили вчера в Москве Крушовице темное - так вообще не похоже на то, что я пила в Чехии. Дико вкусно, к тому же понравилось, что по пивнушкам надо походить по разным - везде разное пиво, хотя может одинаково называться
Многого не успела, обязательно поеду еще. О, еще стоит сказать про шопинг - закупила столько, чтов чемодан не влезло, их C&A на несколько порядков лучше нашего московкого, H&M - супер магазин. И цены там гораздо ниже!
А вот от самих чехов, которые там живут сейчас - никакого негатива абсолютно, очень они мне понравились 
Да, чехи - замечательные люди. Но раньше нас там недолюбливалиIsabel написал(а):очень они мне понравились
, вот я и спросила, как обстоят дела сейчас.Хочется в это верить...Isabel написал(а):Оладушка, по-моему этот период благополучно пережили