Foliant
Ассоциация критиков
NiVa4e
Гм... А ты русского не знаешь? Вообще не везде русских много, я была во многих городах. Русские в большей степени обитают в Праге и Карловых Варах, и многие чехи говорят нарусском. Я жила в Теплице - там мало русских, а с чехами я обащалась на английском. В принципе Чехия граничит с Германие в районе, скажем, Дечина, там наверно поймут твой немецкий.
А я хотела спросить был ли кто-то в замке из костей? Я не попала, но видела весьма устрашающие фотки...
Гм... А ты русского не знаешь? Вообще не везде русских много, я была во многих городах. Русские в большей степени обитают в Праге и Карловых Варах, и многие чехи говорят нарусском. Я жила в Теплице - там мало русских, а с чехами я обащалась на английском. В принципе Чехия граничит с Германие в районе, скажем, Дечина, там наверно поймут твой немецкий.
А я хотела спросить был ли кто-то в замке из костей? Я не попала, но видела весьма устрашающие фотки...
Оба раза ездила туда лечиться, не забывая при этом про экскурсии и шопинг. В Праге была 3 раза и влюбилась в этот город-в нём всё прекрасно. Мне хотелось плакать и кричать от нахлынувшего на меня чувства. Загадала желание на Карловом Мосту оно сбылось, но не так как хотелось бы.Ещё была в замке Детенице, с прекрасным рестораном в средневековом стиле. Там устроили настоящее шоу было очень интересно!В общем всего, конечно, не расскажешь, но сказать можно только одно:Чехия это страна, которую стоит посетить!
, вот я и спросила, как обстоят дела сейчас.