• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего он боится?

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала

Cariba

Участник
Мне кажется, не я первая кто встречается с такой историей, как я. По этому решила создать тему. Ну так вот. Дело в том, что мой бывший парень, познакомил меня с его другом. Мы влюбились, все отлично, приятно, интересно. :) Не ссоримся, вроде все идеально.
Но сегодняшний день меня чуть не убил.
Я занимаюсь танцами, последняя репетиция была сегодня, я отрепетировала, и поехала домой с подругой. Зашла в автобус, сидят молодые люди. Мой бывший, его друг, и ОН.

Он меня увидел, не хотел осознавать. Написал мне, мол ,вонь не выносимая в автобусе, люди шарахаются.-Короче, мелочи все это. на что я ему ответила: - Я знаю, я с тобой в одном автобусе.
Через минуту где-то, приходят смс, нет ты в другом автобусе.
Я ему отв.:-Нет.
Он: - А, да, я вижу тебя.
И тут же второе смс.
-Я тебя не знаю, ты меня не знаешь. Ладно?
Это меня убило. :( И очень сильно зацепило :(
Я написала: Хорошо) - и поставила улыбку. Что бы не показывать обиду что ли.
Потом я ехала, там с одногрупницей по танцам смеялись. Я стояла в самом центре автобуса. Автобус маленький, а в центре, выход.
Настала его остановка, он вышел. Я резко отвернулась. Он пошел, оглянулся. и все.
Потом пишет: "Ты сегодня так демонстративно отвернулась))" .

Было действительно обидно... Но я не подала этому вид.

Что делать? Почему он не хочет, что бы я с ним при его друзьях здоровалась, общалась. Ведь я же встречалась с его ЛУЧШИМ другом! :((

может он стесняется чего-то?или не хочет чтоб его друзья знали что вы встречаетесь...

:Party_Girly:, запуталась в бывших, их друзьях и НЕМ.

Кто главный герой истории (который смс-ки писал)? Твой бывший? Друг, с которым он тебя познакомил? Друг, с которым он тебя не знакомил? С кем из сидевших в автобусе ты была знакома? Только с одним человеком?

Гмм если в автобусе 2 твоих знакомых человека я б точно подошла и поздоровалась со всеми. Если с бывшим не плохие отношения после расставания почему бы и нет. Если плохие и он даже не в курсе что ты с его другом встречаешься сейчас тогда понятно почему твой МЧ не хочет это офишировать. Но не представить тебя как свою девушку своим друзьям - это выглядит очень плохо.

Лунелла
Он сам меня с ним познакомил. :(
Magnolia
Да, он сам нас познакомил :((

Вполне вероятно его окружение тебя (или ваши отношения) воспринимает не так, как ты думаешь. Он об этом знает, а ты - нет. Или он так считает (вне зависимости правда это или нет).

А вы втроем где-нибудь оказывались вместе, в компании какой-нить например?

Trotil
Ну я так не думаю... :( Он мне первый признался, вообще, говорит что я лучшая и т.п. ждет встречи...
Rina1
Но ведь с двоими я знакома, и очень хорошо. При чем тогда тут их друг??

И зачем нужны такие парни,чтобы так унижаться перед ними?Тебе оно надо?Глупый он ещё.....стестняется,видимо....

И зачем нужны такие парни,чтобы так унижаться перед ними?Тебе оно надо?Глупый он ещё.....стестняется,видимо....:no:

Лучик Света
Я разве унижаюсь? :(
Trotil
Было время когда хотели пойти гулять, я мой бывший и он.
Хотя когда я ему сказала что я его люблю, он как-то неадекватно отреагировал. Я ему это написала по мобиле. Он ответил странно: Меня?! Хахаха :DD
Я у него спросила, чего смешного? Он отв.: -Просто не привычно что меня любят...- о_О может он действительно не так ко мне относиться по проводу, чем в реале? Или это просто недостаток?
Хочу верить во второе :(

скорей всего он относится к тебе не так как ты думаешь...странно вобще, это про автобус....

он тебя ни с кем не знакомит,потому что ваш словарный запас вселяет ужас,особенно вот ЭТО:
не я первая кто встречается с такой историей, как я
я там,а потом он и подошел ко мне а я ему и он тогда мне,а потом я с подругой ему!!!!!! ужас!!великий могучий литовский!простите,что НАФЛЕЙМИЛ!!!ага!

Alessa
Кто главный герой истории (который смс-ки писал)? Твой бывший? Друг, с которым он тебя познакомил? Друг, с которым он тебя не знакомил? С кем из сидевших в автобусе ты была знакома? Только с одним человеком?
,вот вот! тему создала,хоть бы сама прочитала что написала!

Zhenkabeljaev
Если ты пришел сюда проявлять себя, можешь идти. Извините. Ну если вам так не ясно, объясню, как в математике: Разлажу на А, Б и Ц.

Мой бывший - (А) познакомил меня несколько месяцев с его другом (с Б)
Главный герой, который писал СМС - это (Б), и собственно он почему-то так себя повел.
А (Ц) - это их там третий друг. Он вообще думаю никакого отношения не имеет к этому делу. :)

З.ы. Zhenkabeljaev Не гони на Литовский язык. А если ты в каждой теме ищешь повод меня зацепить, то не зачем, и флудить уже второй раз говорю, в каждой третьей теме нельзя!

ну извини что зацепил.... я просто высказал сове мнение,я не хотел тебя обидеть,правда,просто пишешь как то ну сооовершенно непонятно! и вообще,это не флуд а мое мнение по данному вопросу!! понимаешь?! или мне уже совершенно сказать ничего нельзя,в тех темахкоторые ты читаешь..и тем более создаешь!!они такие интеллектуальные,прости господи....

:Party_Girly:, я вот тоже отчаялась было понять... Но промолчала - все вроде как поняли, или им это было неважно ))))) Скорее - второе.
Значит, твой новый парень притворился перед своими друзьями, среди которых - твой бывший, что не знает тебя? Тот самый, с которым все вроде как отлично?
Дело в том, что мой бывший парень, познакомил меня с его другом. Мы влюбились, все отлично, приятно, интересно. Не ссоримся, вроде все идеально.
Ну, тогда ни фига с ним не отлично.
Во-первых, сам факт вранья о тебе в компании... Когда человек скрывает от друзей девушку, с которой встречается, это плохо.

Во-вторых, конкретных вариантов несколько.

1. Он тебя стесняется показать, в их компании такие девушки не котируются. В таком случае, он боится, что его поднимут на смех. "Ты встречаешься с ЭТОЙ?????" Возможно, именно тебя в компании обсуждают как образец девушки, с которой не надо встречаться.

2. Возможно, он, врет своим друзьям о тебе - приписывает какие-то качества, которых у тебя нет, и боится, что в компании при общении с тобой это выплывет. Но этот вариант почти отпадает, т.к. здесь был твой бывший, а он тебя знает - в его присутствии вообще проблематично соврать насчет тебя.

3. Именно в данном случае - т.к. в компании твой бывший... Возможно, он не знает, что вы еще встречаетесь. Твой парень может говорить, что вы давно расстались, например, чтобы не вызывать ревности у друга. Либо - они тебя обсудили не в очень хорошем ключе, решили, что ты ммм... не очень хороша... Боюсь, парни в подростковом возрасте не стесняются в выражениях, когда речь идет об общей девушке, дают негативные оценки, могут даже приврать. Они стремятся в первую очередь себя крутыми показать перед друзьями, поэтому... Иногда в автобусе такое услышишь - как парни за глаза девушек обсуждают...

Что ближе к истине - думай сама, тебе виднее.

:Party_Girly: написал(а):
Он сам меня с ним познакомил. :(
Это еще не значит, что твой бывший знакомил вас с целью, что в будущем вы будете встречаться. Не думаю, что он "работал" свахой. Скорее всего он (твой бывший) не предполагал такого исхода и до сих пор не знает об этом. Если бы речь шла о взрослых мужчинах, то я бы предположила, что твой нынешний боится реакции бывшего. Все-таки любовь любовью, но лучший друг для мужчины важнее

DesAles
Вот именно, с целью. Он сам настоял на том, что бы я и (Б) познакомились, сам говорил что он СВАХОЙ будет :D Я понимаю, это в шутку. Но я думаю, он должен был догадываться, тем более, когда я еще не знала (Б), мне (А) сказал что я очень понравился (Б). Потом они несколько раз во двор ко мне приходили. Ну и т.п. правда я к ним не выходила. Просто была в сомнениях.
Zhenkabeljaev
Я не говорила что нельзя :) Я сказала что бы ты не флеймил:))
Alessa
В последнию мою с ним встречу, мы опять увидели моего бывшего, то есть (А), вот и решили уйти в другом направление. Вдруг (A) пишет смс для (Б), мол, где ты?- (Б) написал что он дома.
Тогда (А) ответи: А как же Кристина?
Значит, (А) знает что мы должны были с (Б) гулять. Хм.

1.
Он тебя стесняется показать, в их компании такие девушки не котируются.
Может, потому что я не металлистка? Они ведь ВСЕ, слушают металл, а бывший он вообще, металлистом стал. Да и (Б) тоже.
Правда (Б), когда идет куда-то со мной, одевается соответственно мне. Но все равно..

:Party_Girly:, скорее всего это из-за того что ты встречалась с его лучшим другом...возможно чувства у друга ещё есть и он не хочет его травмировать...я думаю тебе стоит поговорить со своим парнем!!!!!! обязательно...и узнать причину поведения

Назад
Сверху