Cariba
Участник
Мне кажется, не я первая кто встречается с такой историей, как я. По этому решила создать тему. Ну так вот. Дело в том, что мой бывший парень, познакомил меня с его другом. Мы влюбились, все отлично, приятно, интересно.
Не ссоримся, вроде все идеально.
Но сегодняшний день меня чуть не убил.
Я занимаюсь танцами, последняя репетиция была сегодня, я отрепетировала, и поехала домой с подругой. Зашла в автобус, сидят молодые люди. Мой бывший, его друг, и ОН.
Он меня увидел, не хотел осознавать. Написал мне, мол ,вонь не выносимая в автобусе, люди шарахаются.-Короче, мелочи все это. на что я ему ответила: - Я знаю, я с тобой в одном автобусе.
Через минуту где-то, приходят смс, нет ты в другом автобусе.
Я ему отв.:-Нет.
Он: - А, да, я вижу тебя.
И тут же второе смс.
-Я тебя не знаю, ты меня не знаешь. Ладно?
Это меня убило.
И очень сильно зацепило 
Я написала: Хорошо) - и поставила улыбку. Что бы не показывать обиду что ли.
Потом я ехала, там с одногрупницей по танцам смеялись. Я стояла в самом центре автобуса. Автобус маленький, а в центре, выход.
Настала его остановка, он вышел. Я резко отвернулась. Он пошел, оглянулся. и все.
Потом пишет: "Ты сегодня так демонстративно отвернулась))" .
Было действительно обидно... Но я не подала этому вид.
Что делать? Почему он не хочет, что бы я с ним при его друзьях здоровалась, общалась. Ведь я же встречалась с его ЛУЧШИМ другом!
(
Не ссоримся, вроде все идеально.Но сегодняшний день меня чуть не убил.
Я занимаюсь танцами, последняя репетиция была сегодня, я отрепетировала, и поехала домой с подругой. Зашла в автобус, сидят молодые люди. Мой бывший, его друг, и ОН.
Он меня увидел, не хотел осознавать. Написал мне, мол ,вонь не выносимая в автобусе, люди шарахаются.-Короче, мелочи все это. на что я ему ответила: - Я знаю, я с тобой в одном автобусе.
Через минуту где-то, приходят смс, нет ты в другом автобусе.
Я ему отв.:-Нет.
Он: - А, да, я вижу тебя.
И тут же второе смс.
-Я тебя не знаю, ты меня не знаешь. Ладно?
Это меня убило.
И очень сильно зацепило 
Я написала: Хорошо) - и поставила улыбку. Что бы не показывать обиду что ли.
Потом я ехала, там с одногрупницей по танцам смеялись. Я стояла в самом центре автобуса. Автобус маленький, а в центре, выход.
Настала его остановка, он вышел. Я резко отвернулась. Он пошел, оглянулся. и все.
Потом пишет: "Ты сегодня так демонстративно отвернулась))" .
Было действительно обидно... Но я не подала этому вид.
Что делать? Почему он не хочет, что бы я с ним при его друзьях здоровалась, общалась. Ведь я же встречалась с его ЛУЧШИМ другом!
(
arty_Girly:, запуталась в бывших, их друзьях и НЕМ.
D