• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
если б животные - класс... или может опять магия?

не думаю, что максис будет повторяться...очень хотелось бы атракционов....Ну или может путешествий :) животных не хочу, честно говоря в первых симсах они меня просто раздражали! :o

Pussa написал(а):
не думаю, что максис будет повторяться...очень хотелось бы атракционов....Ну или может путешествий
Так это уже всё было в первых симах :rolleyes:
Даже грядущий эддон, судя по описаниям, вторичен, многое из заявленного уже было в первых симах.

Очень хочу собаков и кошков :D

knopa, ты имеешь ввиду атракционы в мэйкин маджик? Не смеши меня, это не атракционы...Очень глупо выглядело..А я бы хотела больших, по типу американских горок ну или там водных атракционов...в общем думаю моя мысль ясна:)

Ага, настоящий аквапарк - вот было бы здорово!!!(y) Чтоб симы с визгом слетали с горок и плюхались в воду! В первых симах была одна горочка такая, но хотелось бы большего, конечно. Да и вообще, игр бы побольше совместных, баскетбол, волейбол и т.д. На самом деле больше всего хочу отпуск:lol: . И животных:lol: . И Годивуд:lol: . И больницу:lol: . И магию. :lol:

очень много чего хочу! Сейчас вот прежде всего в голове всплывает желание создавая сима делать не только лицо но и тело: рост, вес, грудь, попа, живот, руки, ноги, волосатость на теле ;) еще, длинну волос и цвета волос нормальные, а не только 4! чобы были неожиданности, а то играешь и когда денег заработал, ребенка родил уже скучно становится! Разные болезни, доктора, чтобы с симом что-нибудь плохое иногда случалось, чтоб влюбляться как люди (не оба одновременно) и трудно было добиться взаимности, а не стандартный набор! Чтобы каждый день надо было с утра наносить макияж, чтоб он был, а вечером смывать, иначе проблемы с кожей и выглядеть будешь как чучело, чтоб волосы отрастали, чтоб они мокли в душе и их можно было сушить по времени: 10 мин - сухие но растрепанные, 30 мин - укладка, 60 - хорошая укладка или прическа, 90 мин- вечерняя прическа (также с макияжем). Чтоб аксесуары разные (серьги, кольца, пояс, туфли, сумочки) можно было в магазине покупать и надевать как одежду выбирая из шкафа!
И много много еще чего, можно просто бесконечно перечислять!

Вот абсолютно согласна с AlSandra, что б можно было тело менять, это здорово! И про влюблятся! И про больницы! В общем действительно много чего хочется, что б максимально было приближено к реальности. И как уже говорила выше ОЧЕНЬ хочется смену времен года!!

И смену погоды охота, и зверушек. И еще играла в Singles, понравилось то, что надо пылесосить, стирать одежду и вытирать со стола. Как то более реально что-ли ;) Ну и мини-миссий все-таки хочется хоть каких-нибудь.

конечно,животных,и каких-то реалных действий,пусть даже обыденных,воровство,=),каких-нибудь кратов,чтобы можно было к соседям в гости съездить,детсад

Присоединяюсь к большинству - не хватает животных и смены погоды. Ну, какой же это НГ без снега?!:( Я понимаю, что у них в США НГ может быть и при жуткой жаре, но, все-таки, большинство из играющих это природное явления наблюдают довольно часто.
А еще недавно подумала, что мне жутко не хватает танцовщицы и танцовщика из торта из первых Симов ;) . А то у меня все холостяцкие пирушки перед свадьбами тааакие скучные....

Я надеюсь, разработчики учтут наши навязчивые желания,:worthy: и подарят наконец всем долгожданных зверушек!?;)

Если уж звери, то обязательно с конкурсами. Обажала обставлять дом наградами в 1Симах! (y)
А вообще хочу медицину, болезни (оспа, температура, кожные повреждения), нормальные, красивые роды. Чтоб слезу пробивало!:rolleyes:

Ну зверюшки чтобы были классными классными, не такими как в первых симсах! А еще смена погоды облизательно!!! И BloodMary, поддерживаю!!! А еще очень очень хатчу ченить такое прикольне прикольное...

Хочу Голливуд, в первых симах симы(извините за тавталогию) очень красиво пели.:music: Ну и зверюшек хочется.

У меня в голове вообще куча идей. Все я сейчас и не вспомню. В опросе проголосовала за зверюшек, потому-что хочу их больше всего.
Было-бы прикольно если в симах сделают оборотней. Вампиры же есть, мне прям обидно! Что-б сим иногда превращался в волка и шалил где-нибудь. Это можно будет сделать в аддоне с магией(если таковой будет).
Еще что-б можно было на работу ездить вместе с симом и управлять им там, но это сложновато. Профессий-то -куча!!
В ближайших аддонах хотелось-бы увидеть магию и животных!!

Marusilda написал(а):
И смену погоды охота, и зверушек. И еще играла в Singles, понравилось то, что надо пылесосить, стирать одежду и вытирать со стола. Как то более реально что-ли ;) Ну и мини-миссий все-таки хочется хоть каких-нибудь.
Да, было бы неплохо, если бы в Симоы добавили бы необходимость уборки помещений и стирки одежды. А так только приходиться кухонные столы чистить, да сантехнику. Конечно, хотелось бы смену времен года и погоды, а то получается какое-то вечное симовское лето.
Еще хотелось бы многоквартирные дома (чтобы можно было жить в своей квартире и не объединять несколько семей в одну, как сейчас).
Хотелось бы более реального воровства и драк, и возможности болеть и вызывать врача.

ферму хочу. с конкурскми на самую здоровую тыкву.
и оборотней :)

Просоединяюсь! Хочу кошек собак и лошадей, конюшню, ипподром скачки ставки ит.д

Назад
Сверху