Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так в Найтлайфе машины есть... а я хочу животных или магию... и можно что-то еще придумать... атракционы, например...Mischa написал(а):хочу машины
Так это уже всё было в первых симахPussa написал(а):не думаю, что максис будет повторяться...очень хотелось бы атракционов....Ну или может путешествий

. И животных
. И Годивуд
. И больницу
. И магию. 
еще, длинну волос и цвета волос нормальные, а не только 4! чобы были неожиданности, а то играешь и когда денег заработал, ребенка родил уже скучно становится! Разные болезни, доктора, чтобы с симом что-нибудь плохое иногда случалось, чтоб влюбляться как люди (не оба одновременно) и трудно было добиться взаимности, а не стандартный набор! Чтобы каждый день надо было с утра наносить макияж, чтоб он был, а вечером смывать, иначе проблемы с кожей и выглядеть будешь как чучело, чтоб волосы отрастали, чтоб они мокли в душе и их можно было сушить по времени: 10 мин - сухие но растрепанные, 30 мин - укладка, 60 - хорошая укладка или прическа, 90 мин- вечерняя прическа (также с макияжем). Чтоб аксесуары разные (серьги, кольца, пояс, туфли, сумочки) можно было в магазине покупать и надевать как одежду выбирая из шкафа!
Я понимаю, что у них в США НГ может быть и при жуткой жаре, но, все-таки, большинство из играющих это природное явления наблюдают довольно часто.
. А то у меня все холостяцкие пирушки перед свадьбами тааакие скучные....
Ну и зверюшек хочется.Да, было бы неплохо, если бы в Симоы добавили бы необходимость уборки помещений и стирки одежды. А так только приходиться кухонные столы чистить, да сантехнику. Конечно, хотелось бы смену времен года и погоды, а то получается какое-то вечное симовское лето.Marusilda написал(а):И смену погоды охота, и зверушек. И еще играла в Singles, понравилось то, что надо пылесосить, стирать одежду и вытирать со стола. Как то более реально что-лиНу и мини-миссий все-таки хочется хоть каких-нибудь.
вот это было бы просто здорово!Sterva18 написал(а):лошадей, конюшню, ипподром скачки ставки и т.д