Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему бы и нет?? Перевести это все не так уж и сложно! Разобрать темку, отсортировать, перевести и отправить! Я в принципе могла бы этим занятся (правда не обещаю моментальный результат, тк времени мало). Вобщем я попробую, а как будет готово, то выставлю сюда и вы скажете все, что об этом думаете!Perfect написал(а):Кстати, как насчет идеи перевести основные пожелания и послать разработчикам, типа "Пожелания российских поклонников"
Супер идея!!!Нужно их попросить выпускать лицензионки на русском языке!А то только документация на русском.И животных побыстрее!И одежду покрасивееDeNNa написал(а):Вот читаю я эту темку и думаю...
А почему бы и нет?? Перевести это все не так уж и сложно! Разобрать темку, отсортировать, перевести и отправить! Я в принципе могла бы этим занятся (правда не обещаю моментальный результат, тк времени мало). Вобщем я попробую, а как будет готово, то выставлю сюда и вы скажете все, что об этом думаете!