• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
А я очень хочу, чтобы всетаки были животные и менялись времена года (погода соответственно)! И еще взаимоотношения между симами не были такими простыми и поверхностными! Чтобы было больше взаимодействий между симами! :)

Я вот тут поиграл и понял, что мне очень не хватает возможности вести симам гламурный образ жизни. Дорогие наряды, походы на крутые вечеринки, общение со звездами. И ещё хочу, что бы мои симы жили в городской квартире. Ужас как надоели эти деревеньки.

Хочу чтобы МОИ симы, работающие в полиции, задерживали "загулявших" подростков, портили вечеринки, приезжали на вызовы и дрались с ворами.

Я хочу, чтобы в следующх аддонах было что-то типо шкалы таланта. У каждого сима был бы какой-нибудь скрытый талант, развивая который сим смог бы добиться совершенства в какой-либо области или наоборот зарыть талант в землю, неправильно выбрав свое призвание. На данный момент в Симах все обстоит очень просто - при усердии можно выучиться всему, в каждом направлении - кулинария, механика, логика, уборка, творчество - его я бы хотела разделить на несколько направлений такие как ,например, музыкальность, художество, литературный талант и т.д. А можно было бы добавить к каждому направлению по 5 очков обучения которые будут доступны только тем симам в которых заложен определенный талант.
Короче немного путанной получилась моя идея, ее нужно еще доработать.

Да, я согласна с Zveryuga . Я бы тоже с удовольствием переселила своих симов в какой-нибудь небоскреб в центре города... И хочу чтобы была возможность стать звездой, как в дополнении к 1-м симам, чтобы на улице узнавали и автограф просили. Только не так назойливо, как в 1-х, вмеру. Чтобы симкам приходилось одевать какие-нибудь шляпы, чтобы их не доставали (не узнавали)... И мотоциклы хочу! И собачек, конечноже. Взялы бы моя симка своего йорка, нацепила ему бантик, засунулу в сумку и поехала по магазинам... А еще, салон татуировок можно!!! И солярий, а то какая-то обреченность - если белая кожа, то ты так и умрешь белым... Вооот... Еще долго могу мечтать.

Вот читаю я эту темку и думаю...
Perfect написал(а):
Кстати, как насчет идеи перевести основные пожелания и послать разработчикам, типа "Пожелания российских поклонников"
А почему бы и нет?? Перевести это все не так уж и сложно! Разобрать темку, отсортировать, перевести и отправить! Я в принципе могла бы этим занятся (правда не обещаю моментальный результат, тк времени мало). Вобщем я попробую, а как будет готово, то выставлю сюда и вы скажете все, что об этом думаете!

DeNNa написал(а):
Вот читаю я эту темку и думаю...

А почему бы и нет?? Перевести это все не так уж и сложно! Разобрать темку, отсортировать, перевести и отправить! Я в принципе могла бы этим занятся (правда не обещаю моментальный результат, тк времени мало). Вобщем я попробую, а как будет готово, то выставлю сюда и вы скажете все, что об этом думаете!
Супер идея!!!Нужно их попросить выпускать лицензионки на русском языке!А то только документация на русском.И животных побыстрее!И одежду покрасивее :D

Я прикидываю на склльки дисках уместятся все ваши фантазии. Это ж сколько часов игрушка грузиться будет?

Я прикидываю на скольки дисках уместятся все ваши фантазии. Это ж сколько часов игрушка грузиться будет?

Они же все равно будут аддоны делать, а мы, так сказать, зададим направление!

Правильно! И я - только "ЗА"! Чем мы хуже Германии и Испании? Почему русский язык игнорируют!!! Давайте создавать тему!

Очень хочется побольше всяких мелочей в домашней жизни, поиграла тут в singles и теперь захотелось тоже пылесос, чтобы тарелки горкой у раковины складовали, а также что-нибудь глобального, типа смены времен года, животных, побольше разных взаимодействий между симами.

Да, времена года - классно. Сделали бы такую типа кнопочку: поварачиваешь в положение "Зима" и вся окрестность снегом покрывается, деревья, кусты, "Осень" - листья желтые и т.п. Даже не обязательно осложнять дождями с молниями...

Добавили бы побольше элементов случайностей. Ну, к примеру, вдруг нежданно нагрянули бы родственнички, друзья и попросили бы взаймы или вдруг раздается телефонный звонок (непредвиденная ситуация на работе) и нужно срочно собираться и т.д., вариантов много. Это бы очень разнообразило режим игры. Еще было бы здорово, если, достигнув высшей ступени в карьерном росте, можно открывать собственный бизнесс. И в зависимости от того, как ты его ведешь, можно обанкротиться или разбогатеть. Еще хотелось бы большой ассортимент продуктов питания и кулинарную книгу с различными рецептами. Из животных хотелось бы, чтобы были лошади, и среди симов проводился бы набор на курсы обучения верховой езде...
Эх, мечты.

Как бы вы не хотели, всю жизнь в игру не запихнуть=)))) И потом представьте размерчик всех аддончиков на вашем жестком дискее=))))

Из всех вышеперечисленных пожеланий многие уже сбылись... университет, собственные машины, рестораны.
Когда же будут животные и отпуск???

Поэтому и говорю мечты. Жесткий диск ведь не резиновый :D

Мне хочется несбыточного...

Очень хочу, чтобы мои симы были не только двух типов: успешный и неудачник. Нужен еще и обычно-средний сим. Скучно, когда только красный и зеленый день рождения. Чем плохи простые обычные симы? Тем более, что, в принципе, это жизненное большинство. А еще хочу огород и сад. Пусть мои симы яблоки растят (минимум - неделю или две - как книгу), а потом повидло варят и сидр давят. Пусть морковку растят и трескают, капусту и огурцы! И пусть у детей будет больше занятий разных, не только игр, но и взаимодействий. Особенно с ползунками. Хорошо бы еще и немножко негатива: ревность к братьям-сестрам, упрямство, приставучесть и т.д.

Я где-то читала, что в третьем аддоне разработчики планируют сделать акцент на работе и карьере симов. Будут различные занятия, вроде как наконец-то (слава тебе, Господи) мы увидим, что на самом деле скрывается за "таинственным серым пространством" (правда, во вторых Симсах оно уже перестало быть серым), в котором симы исчезают на несколько часов в день. Плюс будет возможность работы на дому. Нет, ну вы представляете, какие там люди в Максисе трудолюбивые! Не успели выпустить один аддон, как уже начинают работать над другим. Кстати, я не исключаю мысли, что они уже все продумали, что и в каких аддонах будет. Осталось только реализовать. :)

Назад
Сверху