• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
конечно же серию про животных! все эти студии и магии только ради новых предметов и ставила - вот хот дейт тоже хорош был :)

Животных!!!!Чтобы росли и размножались и старели...И много разных пород собак разных размеров.Купила б Дону Лотарио добермана! :)

Животных однозначно. Чтобы они росли, старели и умирали.
Да, а еще прикольно было бы какую-нибудь ферму организовать - там, допустим, курицы-петухи, коровы-козы, бяшки... Чтобы сим яички продавал =), мяско и молоко. Типа семейного бизнеса что-то. Вот так)

Животные-лищняя возня. Хочу лагеря(детские оздоровительные или скаутские организации как у них), отпуск, клубы, рестораны....А еще, чтобы можно было на работу ездить(по желанию, канешна)

Животных хотелось бы конечно, но на самом деле лучше бы отпуск, как в вэкэйшне.

Хочу животных и отпуск. И чтоб отпуск был каое-нибудь ограниченное число дней. Например, вот симам дают "отпускные", да? Ну вот в эти дни чтоб ездили. :) И чтоб там были экстремальные виды спорта. :) Горные лыжи там... ;)

А мне бы очень хотелась как и РыЖаЯ СоНя, лагеря. Ну и животных конечно, тоже было бы не плохо... А отпуски... я что-то в них и в первых симсах наигралась :D

А я хочу фэнтэзи!Нет не магию а русалок,чудовищ,гарпий... :1pirat: :king: :devil: :evil: :worthy: :bunny: :negr: :clover: :angel:

А я еще вот что хочу: помимо направленности сима, определять также и его "натуральность" =)
Или вообще всё (направленность и натуральность) на random поставить, чтобы интереснее было.)
Никто не согласен?)

если честно, животных охота, а еще чтоб симы курить могли:)) и пить даже в одиночестве. чтоб студии были и отпуск.

Донна Анна, ну у тебя и мысли... :lol: Может хоть ухаживать за собачкой будет.

VeraNika написал(а):
Например, я надеюсь, что Максис к Рождеству организует нам елку и Санта-Клауса ;) . Это мог бы быть адд-он наподобие House Party. Еще туда можно включить всякие магические штучки; и печь для пирогов тоже была бы к месту... Опять же - а как же обещанная смена погоды и времен года? Какое Рождество и Новый год без зимы и снега?

Уверена, что всевозможные рестораны и магазины сделаны будут... А вот хотелось бы еще возможность иметь и водить личный автомобиль... :rolleyes:

Вот еще представьте - адд-он, где можно организовать собственный бизнес - купить на заработанные деньги магазинчик или ресторанчик, и вместо работы ездить туда - если магазинчик маленький, то самому стоять за прилавком, а если большой - присматривать за работой нанятых продавцов и т.д. И чем больше у тебя друзей - тем больше постоянных покупателей...

А чего бы хотелось вам? ;)
Хочу чтоб были животные и у них было все как у людей - ну там сперва пищащие котята которых надо учить. :bunny:

Симс University

:yes:
Sh@dow написал(а):
Я хочу животных магию и звёзд
А что такое Симс University?
На сколько я знаю это университет( что - то добавится подросткам в школе или уневерситете)

А я мечтаю о многом:
1. Лунапарк...
2. Еееелка :) и снежок...
3. Аквапарк!!!!!! Вот это я больше всего хочу... Ну во первых 4 этажа вот класс...А такую гиганскую горку сделать!!!!? Тащююююсь!!!! Потом бассейны, сауны, бани...В конце концов рестораны... :) Вот и аквапарк...
4. Хочу чтоб опять была магия,ну и конечно по типу суперстара!!!!
...Пожалуй всё...

Назад
Сверху