• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
А мне вот не хватает обилие предметов, которые у меня были в первых симах, тут практически ничего модернового сделать нельзя, ресторанов тоже не хватает и животных

--------------------------------------------------------------------------------
Cлуууушай, а рост-то и сейчас можно менять, кодом!
StretchSkeleton (number) Make you sim smaller or higher.
2.0 double size, 0.5 half size, etc.
--------------------------------------------------------------------------------

А вес подобным кодом можно менять?
Мнетот код не нравтся,они же даже целуются как нив чём не бывало...Высокий целует воздух,а низкий живот высокого....я тут зашла в семью двух сестричек в плезантвиле одну намакси рост,а другую на мини и чё? Сказала поцеловаться по семейному,а они не могут...

А мне хочется, чтобы симы(которыми управляем в данный момент) сами могли ходить в гости;
ну и конечно же, животинка не помешала бы в игре(щеночки, котята, хомячки)...

Животные, смена времён года, дожди+снег+листопад, более реальные работы, хотя может выйти, что симы будут такими хорошими, что и не отличишь от настоящей жизни, во как я загнула:)

Хотелось бы чтоб можно было в гости к друзьям ходить. А еще хотелось бы чтоб в рабочее время сим не уезжал в неизвестном направлении, а была возможность реально работать, но до этого думаю дело не дойдет ни в каком адоне. Ну тогда хотя бы большего разнообразия в профессиях: 10 это очень мало. Ну и конечно же смену погоды, хоть вручную - чтоб снег, лужи и т.п.

Хотелось бы, чтобы можно было последовать за симом на работу, хотя это только мечты:)
Ну а еще:
1) Чтобы, наконец, устроили нормальные отели.
2) Нормальные условия для отдыха-отпуска.
3) Появились животные, ветеринарная, и что-то типа собачьего двора.
4) Отношение к Симу менялось по мере его карьерного роста.
5) Знакомство с влиятельными(достигшими высшей ступени карьерного роста) помогало продвижению по службе.
6) Были затронуты все слои жизни, а не только коттеджи. Например: фермы, городские здания, где у сима определенная квартира и т.п.
Ладно, дальше мечтать не буду уж:))

Интересно, а где вы видели боксерскую грушу? Уменя ее нет.
Насчет ковров, их можно организовать, выложив несколько "плиток" коврового покрытия.
Хочу Даунтаун, в частности рестораны и бары. А еще ведь обещали отражения в зеркалах и в блестящих предметах, а этого неть, а хотелось бы. Еще хочется иметь зеркала небольшого размера, а то все огромные в пол сима. Хотелось бы мед. шкафчик как в 1-х симах, чтобу зубы щеткой чистить, а не пальчиком, использую эти монстры-зеркала.

Отражения есть, их только надо настроить. А боксерскую грушу, если я не ошибаюсь, дают в спортивной карьере.

В аддоне 100% будет:
-Новые причёски.
-Новая одежда.
-Новая мебель и обивка.
-Не много обоек и полов.
Что хотелось бы:
-Животных.
-Даунтаун.
-Чтоб взрослых разбили на две категориии молодой и средних лет.
-Вуху для тинов.
-Чтоб взрослые,до средних лет могли учитьсяв институте и получать навыки и скилы там.
Продолжение следует.
Внимание я ничего не читала о новых аддонах.Я судила по тому,как было в симс1.

... и пока мы про все про это мечтаем, кто-нибудь уже мастерит с горящими глазами патч для размножения тинейджеров и ванночку для группоwoohoo… :lol:

Донна Анна написал(а):
... и пока мы про все про это мечтаем, кто-нибудь уже мастерит с горящими глазами патч для размножения тинейджеров и ванночку для группоwoohoo… :lol:
:D :D :D

А вообще, хотелось бы общественных лотов поразнообразнее - салон красоты, спортивный клуб, больницу (и чтобы врача все-таки вызвать можно было), и т.д.

Какой аддон вы хотите?

Какую серию вы хотите: животных, магию, студию и т.д.

В следующий раз называй тему попонятней. "Какой аддон вы хотите?" так к примеру...
Я лично хочу животных.
Эверика, а сама чего желаешь?

Я также как и ты ООЧЕНЬ хочу животных.

Очень хочется нормальных животных (чтобы росли,умирали от старости и т.д)

хотелось бы .кроме кошек-собак ещё и лошадей и хотелось бы чтобы была гитара и чтоб пели

Назад
Сверху