• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Никита, Привет! Спасибо! :)
Да, я здесь очень редко появляюсь. В "Симс 3" не играется, а "Симс 4" еще не вышла. :)

А я тоже уже месяца четыре не играл. Не до того. Вот вышел на каникулы, смотрю любимый проект, моя фаворитка поет)))

всем привет!!! Я вернулась, не знаю на дого ли, тоскливо как -то. Есть кто тут из знакомых?

Привет! Мне тоже в последнее время тоскливо. Вот собираюсь в "Симс 3" поиграть: авось настроение и поднимется. :)

У нас в Гомеле мороз -20 градусов, завтра обещают -25... -30, не знаю, как выживем!

Да это детский сад у нас до 36 -38 и ниже бывало,до 40 доходило) Выживете) Можно(для закалки) еще на 2 -5 дней приехать на Дальний Восток .а еще лучше, сразу в Сибирь.И все такие морозы вам не страшны))

Да это детский сад у нас до 36 -38 и ниже бывало,до 40 доходило) Выживете) Можно(для закалки) еще на 2 -5 дней приехать на Дальний Восток .а еще лучше, сразу в Сибирь.И все такие морозы вам не страшны))
Ну, мы к таким морозам (-30 градусов) не привыкли, для нас средняя температура зимой -5.. -3, в крайнем случае - -10, но никак не минус 30. Ну, слава богу, сейчас у нас -6... -1, завтра обещают +1.

Кто смотрел церемонию открытия олимпиады? Захватывающее зрелище! Я, естественно, буду болеть за сборную Беларуси. (даже в Твиттере я уже 2 раза твитнул, что я болею за сборную Беларуси :D)

Мисс бородатая колбаса(Кончита) победила на евровидении 2014. Мир явно сошел с ума! :eek: :( :lol::lol::lol::lol::lol:

Я год не была в этой теме...
Всем привет!
Вот подумываю снова начать играть. :)

BXFcRyX-auA.jpg

На форуме пустынно, и общаются 3-4 человека, или все сидят в каком-то скрытом отделе форума?

Скрытого раздела с толпой народа у нас точно нет. К сожалению. А 3-4 человека - это сейчас для Михея большое оживление вообще-то.
...Но лицо Интернета изменили года,
Разрослись социальные сети,
И с родного Михея разбрелись кто куда
В Симс когда-то игравшие дети...

Последнее редактирование:
Значит пока тут узкий тепленький кружок :)

Из тех, кто что-то пишет, я вижу вас обеих (Akulina и Дюкаша), еще Otrava и AnimeNeko.
Это вот вся активность? Или есть еще люди, которых я пока не заметила?

...Но лицо Интернета изменили года,
Разрослись социальные сети,
И с родного Михея разбрелись кто куда
В Симс когда-то игравшие дети...
Здорово!! (y)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху