• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Скай, Уважаемая Екатерина ваше сообщение очень важно для нас но в космосе не ловит вай фай и по этому Загадочный Славентий ответит вам как только появится в зоне досягаемости вай фай. С уважением автоответчик.

А что ж меня с собой не позвал?! Я тоже хочу!
Уважаемая Наталья так как я не Великий загадочный Славентий я не могу ответить на ваш вопрос,но ваше сообщений очень важно для нас по этому оставайтесь на линии и ожидайте. С уважением автоответчик

Уважаемая Наталья так как я не Великий загадочный Славентий я не могу ответить на ваш вопрос,но ваше сообщений очень важно для нас по этому оставайтесь на линии и ожидайте. С уважением автоответчик
Уважаемый Автоответчик, разве Ваша речь не должна быть неизменной?! ;) :D

Уважаемая Наталья, в космосе автоответчики достигли максимума развития, получили искусственный интеллект и возможность отвечать на чужие сообщения. С уважением автоответчик Таинственного Никитрона.

Ура, я открыл свой блог!

Уважаемая Наталья, в космосе автоответчики достигли максимума развития, получили искусственный интеллект и возможность отвечать на чужие сообщения. С уважением автоответчик Таинственного Никитрона.
Какие умные в Космосе автоответчики! (y):D

Всем привет! :)
Как вы поживаете? Чем занимаетесь?

Я вот собираюсь съесть сухарик. :)

Привет, Наташ. Живу, хлеб жую. Погода тоскливая и сонная((( Телевизор смотрю. Как у тебя дела?
Приятного аппетита)))

Спасибо, Никита! Дела нормально, делаются. Погода такая же. :)

Понятно. А я буду шарлотку и кексики готовить) А то скучновато как-то в этот уикенд.

Какой ты молодец! :)
А я пока дома сижу. Дела переделала, и тоже скучновато.

Только, что посмотрел "Гадкий я " - 2.
Мультик очень класный, столько впечатлений после просмотра! :D

Привет!
paulo-paulol, ага хороший мульт. Мы с Наташей Dafney, на него ходили в кинотеатр. От души по смеялись. Особенно над пред последней песней миньонов :)

Никита,
Хранитель кошачей мяты,
А вы его смотрели?

Я сама его долго не хотела смотреть и с трудом уговорилась, а в результате мультфильм мне понравился (особенно вторая часть).

Dafney, не могу себя заставить посмотреть. Да и название, и герои уродливые.
Откуда вообще пошла мода на такие карикатуры, бесформенных героев? Почему-то сейчас все мультфильмы такие. Да и вообще сейчас они нередко (особенно сериалы) невероятно глупы или жестоки, раньше такого не было...

Назад
Сверху