• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Никита, Очень рада за тебя! :)
Тогда сообщи, занял ли ты какое-нибудь место. Очень интересно. :)

Никита, Очень рада за тебя!
Тогда сообщи, занял ли ты какое-нибудь место. Очень интересно.
Спасибо, обязательно!

Дим, привет!
Помню в 8 классе писал химию написал 17 из 50, первое место по школе
Бывает и такое, да тут все олимпиадники :)
сколько счастья))
Ага, как иначе?

А вообще я всю жизнь ходил на русский ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много, и хочу похвастаться занимал места хорошие, но это вряд ли это кому-то интересно. Так что для меня это в первый раз поход на точную науку.

:oИзвините, за разговоры о себе, но у меня сегодня свой день знаний)):jump::book::umnik:

но это вряд ли это кому-то интересно.
честно?! мне по фигу

Бывает и такое, да тут все олимпиадники
Угу мне эта олимпиада отбила желание учится на два года

Извините, за разговоры о себе, но у меня сегодня свой день знаний))
А я все копаю))
diggin_smilie.gif

Лимит выполнен))
513jvSjFfuM.jpg

Вот блин мой аккаунт в гугл заблокировали, пишут что в моем аккаунте была замечена не обычная активность(((. Вот гады!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :mad:

Вот убивают меня такие люди!
PlaySims написал(а):
Хэйтем написал(а):
PlaySims, УУ не человек! бесчувственное мясо! которое воспринимает человека как вещь, с которой можно делать ВСЕ!
Хэйтем написал(а):
извини наболело
Хэйтем, мне плевать, наболело или нет! И нефиг извиняться после пожара, ибо надо знать, что говорить, т.к. словами можно и обидеть! И потом, обоснуй свое мнение!
Нужно иметь хоть каплю уважения к другим профессиям! Я тебе ничего не говорю про твою профессию программиста!

PlaySims, Не обижайтесь, может там действительно так наболело, что крышу сорвало:loss:

Alalilla, но в любом случае, контроль эмоциям должен быть или нет?

PlaySims, Конечно должен, не спорю, высказывание хамское и не имеющее никакого отношения к реальности. Иногда врач может и воспринимает пациента как "кусок мяса" - больного мяса, которое необходимо вылечить, но, чтобы делать с ним ВСЕ))), это уже абсурд. Но мы же не знаем,что там у Хэйтема "наболело", может личная трагедия имела место. Так что, такие вещи лучше просто игнорировать и не впускать в себя:rolleyes:
Я потеряла маму из-за врачебной ошибки,но не перестала уважать врачей, потому что все мы люди, а не боги, все ошибаемся, но не все наши ошибки стоят так дорого.

Последнее редактирование:
Я потеряла маму из-за врачебной ошибки,но не перестала уважать врачей, потому что все мы люди, а не боги, все ошибаемся, но не все наши ошибки стоят так дорого.
Соболезную!

А так, все равно, если тут каждый, исходя из своего наболевшего, будет пускать всякие ассоциации...

Slava, ммм... Какой вопросительный "вопросительный знак" у тебя на аватарке :)))

Назад
Сверху