Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вух, зато в школу не ходил)))
Помню в 8 классе писал химию написал 17 из 50, первое место по школеотдыхаю. 8 из 16 баллов,
Спасибо, обязательно!Никита, Очень рада за тебя!
Тогда сообщи, занял ли ты какое-нибудь место. Очень интересно.
Бывает и такое, да тут все олимпиадникиПомню в 8 классе писал химию написал 17 из 50, первое место по школе
Ага, как иначе?сколько счастья))
честно?! мне по фигуно это вряд ли это кому-то интересно.
Угу мне эта олимпиада отбила желание учится на два годаБывает и такое, да тут все олимпиадники
А я все копаю))Извините, за разговоры о себе, но у меня сегодня свой день знаний))
Интересно, что бы это могло значить?.. )пишут что в моем аккаунте была замечена не обычная активность
PlaySims написал(а):Хэйтем написал(а):PlaySims, УУ не человек! бесчувственное мясо! которое воспринимает человека как вещь, с которой можно делать ВСЕ!Хэйтем, мне плевать, наболело или нет! И нефиг извиняться после пожара, ибо надо знать, что говорить, т.к. словами можно и обидеть! И потом, обоснуй свое мнение!Хэйтем написал(а):извини наболело
Нужно иметь хоть каплю уважения к другим профессиям! Я тебе ничего не говорю про твою профессию программиста!
Соболезную!Я потеряла маму из-за врачебной ошибки,но не перестала уважать врачей, потому что все мы люди, а не боги, все ошибаемся, но не все наши ошибки стоят так дорого.
у вот такие есть, без таких людей жизнь была бы для вас сильно приторнойВот убивают меня такие люди!