• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Я сейчас уже убегаю гулять. Решили все же в Сокольники съездить. Я там еще не была :) Пошла мыть голову :)

Привет, Кать! Я в Сокольниках давно не была. Наверное, там сейчас хорошо. :)

Опять всем привет! :)
Сегодня будет продолжение банкета. Пойду гулять только теперь в Коломенское! :)

Долепил свой хаусбот-японский ресторан (получился японо-китайский, так что назвал "Слияние Востока"), катаюсь)))

*Пиарит свою тему* Я тут недавно создал свою первую тему, X: Rebirth называется. Так что, если кто хочет зайти, пожалуйста, адрес: Mixei :D ==> Компьютерные и Видеоигры ==> Клуб любителей компьютерных и видеоигр ==> Симуляторы и Спортивные игры ==> X: Rebirth! :) Ну, или чтобы было короче, X: Rebirth! Кому интересно, пускай заходит, читает, вовлекается в тему и начинает задавать вопросы! :D Подробности при встрече! :lol:
Тут очень пусто в последнее время! :( Но, тем не менее, когда здесь кто-нибудь появится, пускай зайдёт в мою тему X: Rebirth, ссылку которой я написал сверху! Пожалуйста!

Последнее редактирование:
Если вы читаете это сообщение значит я уже в космосе тусуюсь на крутой межгалактической вечеринки с классными марсианами и марсианками. P.S Вернусь не скоро, примерно через 20 световых лет (хотя это расстояние но это не так важно)

Slava, О великий Слава! Человек-ребус! И что должно значить сее изречение? ;) Куда ж ты без нас то? :)
*Слав не обижайся если что... :) У мну настроение такое*

ех вы, михею изменяете
Там тоже сейчас тихо. :)

Если вы читаете это сообщение значит я уже в космосе тусуюсь на крутой межгалактической вечеринки с классными марсианами и марсианками. P.S Вернусь не скоро, примерно через 20 световых лет (хотя это расстояние но это не так важно)
А что ж меня с собой не позвал?! Я тоже хочу! :))

Назад
Сверху