• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша, понятно.

Похоже на заброшенную деревню, в которой остались человек 5, и иногда кто-то проходит мимо. :)

У меня вот есть предложение почистить форум от старых тем с болтовней, которые уже давно никому не нужны. И ценные темы почистить от пустых комментариев, оставив только нужную информацию. Тогда зашедший сюда случайно читатель получит максимум пользы и добавит форум в закладки, чтобы обращаться к нему в случае чего. А тем временем другие форумы продолжат обрастать флудом, и придется потратить больше времени, чтобы найти там ответы на вопросы.

Но все же очень жаль, что нельзя уменьшить с помощью bb-кодов.
Ну вообще-то можно :D Но эта опция есть только в расширенном редактировании. Выглядит как кнопка с глазом. Добавляет теги, в которые следует вставить ссылку на фото.

Akulina, кнопка с глазом вставила тег THUMB, а что с ним дальше делать?

Akulina,
У меня вот есть предложение почистить форум от старых тем с болтовней, которые уже давно никому не нужны. И ценные темы почистить от пустых комментариев, оставив только нужную информацию. Тогда зашедший сюда случайно читатель получит максимум пользы и добавит форум в закладки, чтобы обращаться к нему в случае чего. А тем временем другие форумы продолжат обрастать флудом, и придется потратить больше времени, чтобы найти там ответы на вопросы.

Otrava, есть сомнения, что игра не будет подвисать на максимальных настройках... Но попробую все же поиграть на максимуме: может, будет нормально. У меня macOS Catalina и SSD-накопитель, так что, может, машина и справится.
Попробовала поиграть на максимальных настройках и не осилила: игра начала подтормаживать. Так что играю, как играла.

Надеюсь, смогу потом играть в Симс 5 хотя бы на низких настройках.

Современные симоводы не заходят случайно на форумы, они сидят в соцсетях, и им там хорошо, а на форумах неудобно. Многие современные игроки в Единичку никогда о Михее не слышали, а то и вообще о симс-форумах никогда не слышали. Михей еще и очень плохо гуглится, так что никакие чистки далекий от форумов народ на него не привлекут. У них для этого есть группы во всяких ВК и иже с ними.

Дюкаша, вообще, да, и я тоже подписана на такие группы в Вк. Сейчас без Вк уже, как без мобильника: к нему привыкаешь.

Но у сообществ есть существенный минус: там невозможно найти что-то нужное, потому что лента уходит бесконечной простыней вниз, и мотать ее можно весь день до вечера, нет деления на разделы. То есть там просто поток актуальной информации.

А здесь можно что-то найти в архивах. + Здесь пишут в основном одни и те же люди, поэтому постепенно получается компания знакомых друг другу людей, а так постепенно можно и подружиться. :)

Nai, во-первых, по ленте есть поиск, ну и прикрепленные темы с полезной инфой в ВК тоже существуют. Во-вторых, все эти аргументы могут быть понятны мне и другим людям, которые привыкли к форумам, а для тех, кто никогда ими не пользовался и даже не слышал о них, все это пустой звук. Многим вообще не приходит в голову что-то искать, у них есть вопрос - они его ляпают на стену. И даже не всегда приходят читать ответ - возможно, тут же уходят задавать тот же вопрос в другие группы или вообще теряют интерес. Таким компания не нужна. Впрочем, постоянно пишущие есть и в ВК, и там тоже теоретически дружить никто не запрещает.

Дюкаша, да, всё так и есть. Тогда у этого форума совсем печальная ситуация. Странно, что Миша его все еще не закрыл.

Да полно хороших симс-форумов, вполне живых, и народ там есть. Просто конкретно у нас админ не хочет ничего делать, увы. Ни отдает, ни продает, сам не занимается. Так что да, ситуация весьма печальная.

Akulina, а что насчет почистить форум? Ты не заметила то мое сообщение (выше в этой же теме) или считаешь, что не стоит этого делать?

Заметила. Но не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Форум огромный, в нем куча разделов и подразделов, и в каждом из них куча тем.

Akulina, я подумала, что нет смысла удалять: может, люди когда-нибудь вспомнят про форум и будут рады найти свои старые, пусть и не особо ценные для форума, сообщения. (Или Миша закроет форум раньше, чем это случится.) :)

Михей это живая история симс со всеми сомнениями, радостями и неудачами. Можно выкладывать сухие факты, до стерильности вычищать темы от флуда, читать обзоры, после которых не захочется ничего узнавать в игре самостоятельно. Но тогда в этом не будет жизни, имхо, и никакого интереса, кроме как забежал, посмотрел и убежал.

Форум огромный, в нем куча разделов и подразделов, и в каждом из них куча тем.
И три модератора на все, если считать Аделану, которая больше мейкер, чем модер, заходит редко и вряд ли вообще захочет что-то чистить. Хотя не то, чтобы я хотела. Мне дороги многие старые темы, я их помню еще со времени своего прихода на форум, пусть они и не всегда содержат умную инфу в каждом посте. Для собирания и упорядочивания таковой есть FAQ'и и первые прикрепленные посты в темах. Этим заниматься надо, но было бы еще, что упорядочивать. В моей Единичке больше пришлось бы писать с нуля.

Otrava, да, так что зря я хотела что-то удалять.

Дюкаша,
Akulina,
если бы была какая-то такая понятная работа по удалению и чистке, то я могла бы этим заняться. Сейчас у меня есть время на это.

PlaySims, привет!

Nai, если есть время, то лучше займитесь чем-нибудь более производительным. Напишите FAQ/обзор по какому-нибудь вопросу, в котором хорошо разбираетесь и по которому FAQ'а еще нет. Или поищите, чем заменить битые ссылки в Скинопредах. Просто на то, что они битые, миллион жалоб присылать смысла нет, мы это и так знаем, а вот если Вы вдруг найдете, куда этот файл переехал, и пришлете новую ссылку, тогда да.

Дюкаша, так я ни в каком вопросе так не разбираюсь, чтобы факи писать. А насчет поиска ссылок, чтобы заменить ими битые, вообще не представляю, как это делается. И, если бы это было легко, думаю, все такие ссылки тут уже были бы заменены. Я даже слово "Скинопреды" не поняла, так что я тут бесполезна в качестве модератора.

на то, что они битые, миллион жалоб присылать смысла нет
Прислала единственную жалобу, а не миллион, только из-за этого сообщения.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху