• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
А там же что-то вроде лежит (похожее на канцелярские принадлежности?). :)
А где сама черепаха? :)
Это отражение))
А черепаха вот где была за 5 минут до отключения света:

Простите за перевертышь, хотинг фотографий глючит...

Cregster, Классно они там устроились! :))
А черепаха свободно по квартире перемещается? Вы ее не контролируете?

Dafney, до Скарлет перемещалась спокойно, сейчас на суше была в первые, вот Скарлет её вроде боится)

Cregster, котэ боится черепахи?)) она ж вроде не кролик, чо е бояться то?)) или пахнет мясом а из панцыря не выковыришь?))

Dafney, ооо)) двай-давай)) свое пушистое чудо кажи нам :)

Avriel Де Вир, ну, Скарлет трусливое создание... А черепаха сырым мясом питается, может по этому?)))

так-все) чай кочился) я ушла спать) всем - приятного)

Avriel Де Вир, ну, Скарлет трусливое создание... А черепаха сырым мясом питается, может по этому?)))

ох, ничего себе!!) оказывается это черепаха - хЫшник :lol:

Знаешь, гляда на твою девочку не скажешь, что она труслива) я бы это назвала - разумной осторожностью своейственную всем благородным кошкам иначе они бы не выжили :lol: а они умные)) у меня моё котэ чуть что сразу сваливает и ныкается то :D

так-с) #5752 :D

Скарлет её вроде боится
Скарлет кого-то боится?!.. :))

двай-давай)) свое пушистое чудо кажи нам
:D
Ее так трудно фотографировать! Все время двигается.

JVITzcSF6e8.jpg

Спокойной ночи! :)

Cregster, Спасибо, Лёш! :) Мне она тоже очень нравится. Но у нее характер: ее не сильно-то потискаешь, - вроде и ребёнок (игривая очень, озорная мадам :D), а границы свои заставляет соблюдать. :D
PS: И да, у нее иногда очень умный и сосредоточенный бывает взгляд. Хотя иногда - ну совсем детский. :D)))

А ты что можешь о Скарлет рассказать? Как ты ее понимаешь? Какой у нее характер?

Наташ, я бы с радостью ответил, но я пошел спать, а зарядки осталось 2%(( Завтра, когда включат свет, я отвечу)

Назад
Сверху