• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Это жесть, одноклассники сказали, что у них на пару минут, а наш микрорайон уже на 20 минут накрыло...

ну мне было лет 15, это было первое "страшное кино" да еще и в кинотеатре ...

Вместо прямых включения о работающем симсе, я жду прямого включения света! :D

Avriel Де Вир, Танечка иди спать мое солнце. Я тоже уже сейчас пойду. Ибо завтра опять на работу в пять утра вставать...

Вместо прямых включения о работающем симсе, я жду прямого включения света!
:D

Стаканчик, в котором свечка стоит, симпатичный! А что там за кружка с кошачьей мордочкой? :D

на этот мультик у меня уже нервная реакция
А я тоже люблю этот мультфильм. :) (Я из-за него когда-то даже первые пары в Универе прогуливала. :o:D)

Я не верю своим глазам. Неужели ты хочешь действительно спать?! :lol::lol::lol::lol:
__________________________________________________________________________________
кадр фильма ужасов, который был снят в 20-х годах :D
60a1f2bffd81.jpg

И как люди могли такого боятся...:lol:

Cregster, А что у тебя за ящик такой (прозрачный) стоит справа? И на нем еще какая-то странная черная табличка.

Самое время без света в городе смотреть ужастики!!! Вхахахахахахахахаахах! Ууууххахаха!

Cregster, А что у тебя за ящик такой (прозрачный) стоит справа? И на нем еще какая-то странная черная табличка.
Это аквариум для черепахи)

Назад
Сверху