• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Да, как-то не страшно, Лёш! :D)))) У тебя есть что-нибудь пострашнее?! :D:D

У меня есть страшная картинка из одной из серий сериала "Байки из склепа", на которой изображено как жена топор в голову мужу засунула. Но я лучше показывать эту картинку не буду, а то перепугаетесь еще):D :lol::lol:

Dafney, Не-не-не. Я все посмотрела. Только не до конца... Вот сейчас маман сезоны с Аватарами смотрит а я их не помню. Но для меня сериал закончился когда Коула оттуда убрали :) Ибо я фанат :)

paulo-paulol, Интересно, чтобы это была не просто мерзость какая-то, а чтобы и страшно, и смешно. :)

...
А по-моему, самый крутой сериал с элементами ужастика - "Герои". Я все 10 сезонов взахлеб посмотрела.

Блин у нас выключили свет! Фак, такого уже давно не было. При киньте во всем городе, вообще, а город-то не маленький...

Шедевра, :) Женя пришла!!! Уря! А мне через 20 минут нужно будет спать ползти...

Cregster, Лёш, сочувствую! Запас свечей и фонариков дома имеется?

из ужастиков единственно что мне понравилось - это "Эльвира повелительница тьмы", после нее я никакие ужастики не смотрю (а то сплю плохо по ночам)

Dafney, Не-не-не. Я все посмотрела. Только не до конца... Вот сейчас маман сезоны с Аватарами смотрит а я их не помню. Но для меня сериал закончился когда Коула оттуда убрали :) Ибо я фанат :)

то же самое! последние сезоны не смотрела ваще)

Мой Женераль! :love:

Dafney, сама по себе картинка совсем не смешная, а вот если смотреть эту серию сериала то она веселая, там в конце дед мороз убил эту жену.:lol::lol:

Все по итогом нашего с Наташей диалога ВКонтакте уползла качать "Эй, Арнольд!" :) Гы

Назад
Сверху