• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня фобия все что связанно с повреждением глаз (реально страшилка для меня...)

Скай, у меня так с Ларой Крофт)) Вот уже хочу коллекционку купить от последней игры)

Dafney, спасибо!)

Кать, а меня два раза оперировали) глаза)

а меня вот накрыло от "орудие смерти. город костей". я 2 раза на него в кино ходила, а потом нарыла кучу картинок и гивок) и прочла 3,5 книги даже :lol:

Помню первый сериал-ужастик, который я посмотрел была "Баффи истребительница вампиров":D
be9d6cb9a990.jpg

1b43249c1282.jpg
Жаль, что таких класных сериалов сейчас не снимают.

Avriel Де Вир, так понравился фильм? А меня трейлер не зацепил, как было с Голодными играми или Таймлесс...

Cregster, У меня Хейли охотница на приведений... была :0 А ее приемный папа был пожарным. Мне у Хейли профессия больше понравилась. Пожарным как то скучно...

paulo-paulol, как и зачарованные.... Жаль(((

Спасибо за ответы))

Сейчас попытаюсь кое-что найти))

Cregster, У меня маман сейчас зачарованных пересматривает. Я к ней иногда присоединялась когда наше все (Коула) показывали :)

Avriel Де Вир, так понравился фильм? А меня трейлер не зацепил, как было с Голодными играми или Таймлесс...
Леш, знаешь, я так и не разобралась, что же меня так зацепило))

оу. .я от Коула просто афигивала :love: и когда они сошлись с Фиби - это был рай прям :)

Cregster, У меня маман сейчас зачарованных пересматривает. Я к ней иногда присоединялась когда наше все (Коула) показывали :)
Коул - это все))

Cregster, У тебя игра без ошибок сейчас работает?
Нет еще(( Просто спросил)

Леш, знаешь, я так и не разобралась, что же меня так зацепило))
Расписные парни?))

А я не смогла досмотреть "Зачарованных": когда из сериала вывели Шеннен Доэрти, стало не интересно (как и с "Беверли Хиллз 90210").

Нервным не смотреть!

Dafney, ух, а я пару месяцев назад все посмотрел)) Так грустно было, что все закончилось...

Назад
Сверху