• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
paulo-paulol, У нас здесь часто так бывает: то густо, то пусто. :)
Но я еще здесь.

Народ. Москвичи. А может того... собиремся в эти выхи, встретимся погуляем? Я бы с удовольствием развиртуалилась :)

Форум словно вымер. Вот что значит первый учебный день! :)

Скай, Не могу пока точно сказать, но буду иметь ввиду. :)

Dafney, Ага... Летом то народу больше было...
Просто я подумала, праздник, день города. Чем не повод? :)

Скай, Летом всем было заняться нечем: даже на даче из форума не вылезали, а теперь почти каждый день вставать в 7 утра и домашку по вечерам делать. :)
Какое счастье, что у нас это уже позади! :))

Только что освоили с подругой звонок по скайпу! :) Я счастлива. Теперь можем просто болтать забыв о деньгах на мобиле и прочем. :) Как будто она тут со мной рядом :) Нужно ей на НГ вебкамеру подарить. Тогда вообще писк! :)

Скай, Да, Скайп - это удобно! У меня он тоже есть, но я через вебкамеру не люблю общаться.

Dafney, Я только с Мышкой своей по скайпу общаюсь. Потому что с ней знаю что говорить и как. А так я даже мобильники не особо люблю... У меня к ним фобия какая то... Точнее к разговорам по ним.

Скай, И у меня так же. На самом деле, часто не столько хочется о чем-то поговорить, сколько обменяться эмоциями. Для этого и нужны подруги. :) А со всеми остальными так не поговоришь (если только стараешься кому-то помочь, или сама от кого-то ждешь помощи).

Всем добрейшего утра! У меня сегодня день рождения, если кто желает поздравить как-то забавно и необычно - Бога ради. Ну, и пожелать что-нить прикольного тоже :zomby: - банальных пожеланий не хочу, будем жечь!!! :p:party::angel::punk:

Всем привет!

Вечно шумящий сосед, Желаю тебе получить на ДР комплект звукоизоляции для твоего шумного жилища! :D (Не сильно банально? ;))

Всем привет, я понял что самое страшное в жизни... это две пары математики подряд!

Кот Васылий, гы :D (Я - учитель математики (по образованию).)
Дима, математика - это прекрасная наука, формирующая в голове у человека такие навыки мышления, которые в жизни потом очень помогут: привести мысли в порядок, решить проблему, найти неожиданное и оригинальное решение, мыслить стратегически и пр.

Назад
Сверху